https://a.radikal.ru/a08/1901/33/3397eeadc55e.jpg
Пробный став из Волчьих рун и рун некоторых др. строев
наносить на тело
дает устойчивость к ядам, энергию, ловкость и силу
Став тестил сам - результаты превосходные, физически я аж прыгал.

Нанесите со всей осторожностью,знак оборотнический, хорошо влияет на внутреннего зверя и давет все плюшки засчет него.

КОММЕНТАРИИ

Доброе утро,Бьорн.Можно ли наносить на  детей(7-10 лет)?.Могут ли Волчьи руны быть тяжелы для них?Тогда -фото? Заинтересовало упоминание о ловкости и силе.

не,с детьми я бы не экспериментировал - потом замучаетесь с ними...
зверь внутри должен быть подконтрольным, а у детей самоконтроль слабый...
Вчера выставлял свои "пропавшие ставы", так что забыл написать,что знак оборотнический.

"Оборотнический"-в смысле,в характере,в поведении появляются черты,свойственные волку(осторожность,храбрость и т.д.)?Или обрастаешь шерстью и воешь на луну?

ну сразу видно вы подобными не пользовались...одно из плотных тел оборачивается и во сне или в шаманском путешествии это будет зверь, не факт,что волк...что внутри есть то и будет. По первости ломать будет изнутри сильно, особенно когда спите.
Далее, если контроль слабый - смена привычек,тяга к мясу,агрессия, инстинкты.
Нафиг вам ребенок.который будет скакать как обезьянка?))

Почищу себя ещё немного и ,пожалуй,изображу на себе.Будет ,думаю интересно понаблюдать за изменениями.А вдруг перекинусь?))

ну с одного такого вряд ли,но могу замутить на оборот - но все последствия на вас)

Ня, по диагностике превратит человека в зверя при долгом ношении))

оборот.jpg

Второй вариант еще опаснее

оборот2.jpg

, если  человек мямля даже неможет за себя постоять   ,можна  как -то такому человеку  помочь
Ведь это трагедия в жизни .

vanesa, тут надо комплексы снимать,а не в кролика его обрачивать)))
Сломать его блоки,сломать блоки от мамы-папы, выявить детскую травму, провести пересмотр(как у Кастанеды) этой травмы и событий.

Уважаемый Бьорн! можно данный став нанести на волчий атрибут (клык, коготь, кость и т.д) и носить в виде амулета?

Айя, это как раз НУЖНО,но став грамозкий,я не рискнул на медвежий коготь себе наносить,просто обернул его в став.

Бьорн, благодарю Вас. Тогда я рискну)), как раз у меня есть стилизация волчьего клыка, вот видимо пришел его звездный час)))
Вообще меня еще очень зачаровывают два ваших става которые ниже, на оборотничетво. Посмотрю конечно как на мне будет работать волчий оберег (хотя уверена что отлично, чувствую что мое и это то что давно искала), и потом оборотнические не залежаться у меня)))

Айя, только со всей аккуратностью...И вряд ли оборотнические превратят вас вживую в зверя,но рисковать не стоит - могут неконтролируемо расти ногти потом или волосы. Это предположение,сам став я лично не тестил второй

Хорошо))) Спасибо Вам огромное еще раз! По первому ставу обязательно отпишусь. Вторые тогда до лета отложу, если рискну то только на даче тогда, и сама на луну повою, если что, и соседей покошмарю)))

Ув. Бьорн, отписываюсь по первому тесту става. Вчера вырезала его на носителе, не активировала пока, просто положила под подушку с просьбой показать кто он и что он, не успела, как говориться закрыть глаза, перед лицом из ниоткуда вырвалась огромная оскалившаяся морда волка, нос к носу были с ним, если бы не было опыта работы со звериными духами, то в лучшем случае был бы просто шок небольшой (в зависимости от устойчивости психики) у кого то может и большой случиться, в худшем порвал бы энергетику в клочья. С утра пока было время диагностировала его руками, мммм... такими тропами водит, столько интересного показывает, очень здорово!!!
Итог: Отличный став, с духом става все улажено, осталось зарядить как следует и в перед врагов кошмарить, да и не врагов можно иногда припугнуть для профилактики))))
Бьорн, подтверждаю ваши слова, новичкам с огромной осторожностью! В лучшем случае ничего не будет, в худшем... даже боюсь предположить.
Еще раз огромная Вам благодарность за Ваши работы!!!

пишет:Бьорн, подтверждаю ваши слова, новичкам с огромной осторожностью! В лучшем случае ничего не будет, в худшем... даже боюсь предположить.Да вот в том то и печалька, что сработает....Увы..
Знаки более, чем рабочие.. И запускаются сразу... Фраза "без вреда" вряд ли обезопасит..
Опишу и я свой скромный опыт..Пока не готова на себя и ночь проспать.. Но скоро или дозрею, или нужда заставит, или силы подтолкнут)
Я на эти знаки медитировала в ИСС..Тоже весьма занятно. Сознание уносит практически сразу, эдакое ОС наяву получается) Уносит то ли в коллективное бессознательное, или где то рядом, ну не знаю как правильно сказать) И ощущение чего - то первобытного. По окончанию сеанса - бодрячком, но на некоторое время обострение обоняния, но не на долго. Не надолго идет изменение энергофона.
Сильно экспериментировать с последними, пожалуй, не стоит. В зверя может, и не превратит за короткий срок, но по ощущениям можно не вернуться, или вернуться не совсем, или не совсем в целости и сохранности. Может, я и ошибаюсь. Но страховку продумаю перед применением ночным.
Уважаемый Бьорн! Извините за сумбур. Это всего лишь личные ощущения и наблюдения.
Если взгрустнется все же ночку переспать с каким-то из знаков, то обязательно отпишусь.
С уважением ко всем и особой благодарностью Бьорну! Вы даете получить новый опыт. А он всегда ценен.

vizits, рад помочь.
Я кстати делал - ломало по физике страшно, то потягушки дикие,то ломота как будто, кости выкручивает, кароче прикольно...но не для слабонервных

Подскажите какой став из трех поможет наладить диалог с "внутренним зверем", а то вижу его, чувствую, может выполнить посьбу. Но хочется именно диалог

freegate,не один специально на это не настроен
https://a.radikal.ru/a01/1901/02/5f9cdd7c1e04.jpg
для диалога с тотемным духом

Вот,чуть подправил для общения и диалога с духом зверя.
Пробуйте, на ночь под голову.

Доброго вам дня, ув.Бьорн!!! активировала себе став "для диалога с тотемным духом" под подушку...    Не приснилась даже мышка, зато какая-то неразбериха снилась... то я по развалинам хожу и меня кто-то ведет, показывая как достопримечательности... То я с мужем и с младшей нахожусь больнице-санатории, даже вижу операции, в коридоре проводят ))))) И самое интересное, ложилась спать, потянулась и боль вдоль позвоночника, тут же свело мышцы которые идут вдоль позвоночника, утром проснулась и целый день такая, как будто на мне черти всю ночь воду возили, стопы стреляют, ноги болят    , хотя посленее время, не смотря на чистки и я была очень даже активна, легко вставала в любое время и давно уже не было усталости такой ...    Очень интересно... может расскажете поподробнее про данный став, что он еще может и что это у меня было... С уважением к вам...

Тинкербелла,оговор то делали?
потому как иначе он просто от духов инфу будет передавать.
онять же его настроить надо я думаю, или со всех духов рядом,что нахватаете, сообщения придут...
насчет спины не знаю, может со зверем связано,а может дух там сидит давно... тут чего угодно может быть,связанное с духами.

тут всего то добавлены шаманская руна, руны для вещих снов, ансуз-лабиринт и гебо-лабиринт(в значении партнерства)
также руны из книг Кораблева - "друг конунга"(как советник и наставник) и
"великана Форньётв" - "отца Ветров", чтоб легче передавалась информация
два ансуза - слово ваше и слово от зверя. Как переводчик.
также несколько фед из огама - на силу,для общения и мудрости.
все вполне позитивно.
Сделаю доп. диагностику,отпишусь...

Тинкербелла, я злой был,когда став делал...сделаю еще диагностику)))
потерпите тогда.

П.С. Да,если сегодня ночью делали - то все что угодно могло быть,было Новолуние не очень хорошее, открывались нижние миры. Этой ночью был пик.
https://d.radikal.ru/d43/1901/a3/b5dc468141e3.jpg
Доброго времени. Вот и меня ломало не по детски!!!
Душевный ставчик! который второй.
Мой попугай пытался выгнать из дома меня. Орал и налетая коктями пытался глаза повредить мне. А собака наоборот, хвост трубой и с важнецкой походкой от меня ни на шаг)) мне вот интересно кого же они видели во мне?
Да, вот еще что. Я отнесла это к побочке:
Глазное давление прыгало, то хорошо видела, то как через клеенку.
Голова чесалась безумно.
То ли сны то ли не сны были.
Короче меня хватило всего на три с половиной дня приблезительно.

СветлаНочка,голова - это шерть росла)
глаза - тож трансформировало, менялись
сон - по мифам у оборотней проблемы со сном, для них сон - вечный бег, охота...потому сны беспокойны)))
никаких побочек...вы на то сами подписались)
П.С. написано же -аккуратнее,это не шутки же

@Бьорн,Доброго времени суток.Если не трудно, подскажите примерный оговор на став "общение с тотемным животным".Заранее спасибо.

Приди ко мне мой зверь, во сне, в яви, в миру и межмирье, покажись, прими пищу с моих ладоней, заговори человеческим голосом! Я понимаю тебя,ты понимаешь меня. Ты это я, Я - это ты. Мы вместе. Наши пути в этом мире идут рука об руку. Буть благосклонен ко мне,каким бы ты не был. Аго! Айя! Алу!

Уважаемый Бьорн, доброго времени суток. Сижу ломаю голову над темой. В психологии есть понятие "анимус" и есть "внутренний хищник". Первый - мужской аспект психики (говорим о женщине), который дает силу производить действия в проявленном мире, дает интуицию (видеть-слышать-чувствовать-знать не зная) и волю. Это если он не поврежден. А "внутренний хищник" понимается, как внутренний враг, который толкает на негатив. Вроде комплекса самоуничтожения. Дает неведение, путает и отпугивает от правды и правильных действий.  Существует еще понятие "внутренней ярости", что тоже иногда трактуется, как "внутренний хищник", но это чуть разные вещи. А как тогда понимать оборотничество и что тогда в человеке - "тотемное животное"? С чем эти вещи пересекаются в бессознательном? Я то знаю всего 3 вышеперечисленных аспекта из прикладной психологии... может их и больше, но вот чувствую, что тотемность и оборотничество архитипичнее и уходят в более глубокие пласты.  Извините немного за отход от темы, но давно хочу разобраться для себя что же есть что из этого в человеке, как это использовать и как с этим обращаться. В чем основные нюансы? Некоторое время уже хожу рядом, но пока не могу нащупать для себя отправную точку, а что-то уже просится. Пожалуйста, хотя бы вкратце.

вот когда в голове много информации - в итоге каша...Вы либо психологией занимайтесь,либо магией)). Это далеко не одно и тоже. Психология строит свои догмы на наблюдениях за человеком и суть подходит к понятию неверно, ибо восприятие человека ограничено - на основе сознания. Шаманизм и Тотемизм воспринимает человека из бессознательного, что по сути шире. Но конечно много есть моментов, где они пересекаются.
Внутренний зверь или хищник - это зверь силы в шаманизме. В Северной традиции - это хуг(дух-животное или животное внутри человека, часть человеческой души и в тоже время независимая часть). Звериная суть отнюдь не негатив, но ее природа - нижние миры. Она плотная и яростная. Опять же ее чрезмерный контроль - есть саморазрушение. Со своим я не нужно бороться, нужно с ним слиться. Понимать что тебе на самом деле нужно от мира можно только когда ты спрашиваешь себя об этом всего, а не только сознательную часть. Зверь - тоже часть, с ним тоже надо считаться.
Надоело писать сто раз одно и тоже, но видимо придется.
Внутренний зверь - это не тотем. Это ваша часть, скрытая, подавленная обществом если угодно.
Тотем - суть идеал вашего стремления. Это качества, а не сам зверь. Точнее очень редко еще и зверь. Это как бы присоединение к зверю(извне), дабы обрести его силу. Это Символ.
Иногда Тотем получает воплощение в звере-помощнике или реальном звере. Это высшая благосклонность тотемического зверя.
Опять же тотемный зверь - это собирательный образ. Обычно это прародитель. Источник. Начало. Это может быть например Отец или Царь всех Медведей или особенный зверь - Серебряный(особенность) Волк.
Оборотничество - это нечто другое. Это замещение себя зверем. Это может быть как внутренний зверь,так и созданный, а также и как благословение Тотема. Это состояние. И именно состояние.
Чтобы еще понятнее было, тотем - это среднее между божеством-зверем и великим духов этого зверя - обычно это самый сильный\старый\могучий(нужное подчеркнуть).
Тотем, связанный с родом или кровью (например,когда род свой человек ведет от зверя), проявляется в крови человека. тут внутренний зверь и тотем - одно и тоже. И это именно потому,что звериная часть в человеке связана и кровью зверя в его крови. Именно конкретного. Потому и внутренний зверь например Клана Медведя будет медведь на 90%, а клана волка - соответственно волк и т.д.
Но подобное родство сейчас редкость, за исключением СА индейцев, африканских племен и сибирских народов.
Если брать современного практика, у него могут быть осознанно выбранные тотемы, например данные Хозяином Тотемов(об этом где-то даже написано) или ловлей на пастбище тотемов. Тотемы в виде духов дают человеку качества - мудрость,силу, изворотливость и т.д. Но это как отражение, а не дух полностью.
А вот полноценные духи - вполне конкретная помощь. Они осязаемы. Таких духов тоже ловят, либо они приходят\вызываются по части животного - коготь, клык, шерсть. По -принципу подобного к подобному.
Если вы не умеете вызывать духа из его части - а это реально сложно даже мне иногда - тогда можно частью зверя усилить тотемическую связь, то есть не с конкретным духом, а с безличным тотемом. То есть нося например хвост лисы - вы носите не хвост конкретной лисы, а лисы в общем. Как символа.

П.с. тут еще хочу предупредить,что если животное убито неправильно, без должного уважения - по своей части оно будет мстить. А люди для них как для нас китайцы - все на одно лицо. Потому нужно уметь объяснить зверю. Правда иногда дух животного за своей яростью не видит очевидного. Так что никакие уговоры не помогут. То есть носить клык или коготь зверя может быть опасно для здоровья в прямом смысле.

Я извиняюсь за сумбур. Но тут сложно классификацию провести четкую, все очень индивидуально. Но в большинстве случаев просто примите, что оборотничество, тотем и внутренний зверь - нечто разное. Правда опять же иногда это перетекает одно в другое.

автор Бьорн в 18/5/2016, 07:44
https://a.radikal.ru/a19/1901/ac/a927a2afdd82.jpg

автор АнгелА в 18/5/2016, 10:57
Здравствуйте.Я не совсем поняла..По названию оберег..а по описанию воздействия оборотничество.Так как же оговаривать и в чем смысл става?

автор Бьорн в 18/5/2016, 11:25
Что такое оборотничество? что такое оберег?
Сила зверя оберегает, мощь зверя дает отпор врагам, помогает преодолеть трудности, заживить раны.
Чего тут не понятного?

автор АнгелА в 18/5/2016, 11:51
Тоесть не от магических воздействий..? Начальнику хорошо..все по струнке ходить будут..без усилий. Я вначале думала что от негатива...типа сглаза..порчи оберег...

автор Бьорн в 18/5/2016, 12:08
@АнгелА, оберег - чтоб оберегать
от сглаза - было бы написано "от сглаза"
от порчи - "от порчи"
от негатива - "от негатива"
тут просто оберег)) Додумывать не стоит. Только сами себя запутали.

автор АнгелА в 18/5/2016, 12:13
Да...сама себя запутала..Но вещь нужная..не меньше..Порой некоторые распоясываются..и ьез магии..Волков люблю очень..