https://b.radikal.ru/b32/1901/8f/26cf39e66aae.jpg
Став Очная Ставка. Став служит для получения вестей, новостей, ответов, можно на нем гадать, помогает получить информацию.
Став также подключает посредников, то есть новости вам принесут,сообщат,расскажут, принесут ответ или т.п.

Можно сделать на твердом носителе, потом писать вопрос на бумаге и класть на него под свечу.

Оговор-заговор:
Щучий глаз, калинова ягода, орлиный взор, правильный заговор.
Пойду я по широкой дороге, улыбаясь встречным людям. У меня легкий шаг, и на сердце моем радостно. Ветер подпоясывает меня своим поясом. Солнце освящает меня светом своим. Небо голубое дарит мне чистоту помыслов. Деревья шепчут мне свои тайны. Принеси мне став ответы, новости разные да слово свое верное. Не пройдешь ты от меня мимо. Не свернешь ты от меня в сторону. Не опустишь взгляд свой в землю, а встретишься со мой да ответ свой отдашь мне. Поражу я тебя своим голосом. Удивлю я тебя своей воспитанностью. Приручу я тебя своей открытостью. Посылаю тебя в дальние дороги, поля, леса, города. Дай ответ мне на вопрос (вопрос...или просьба...или известие). Будешь ты вокруг меня хаживать,пока ответ я не пойму да не получу...
Щучий глаз, калинова ягода, орлиный взор, правильный заговор.

Ключ, замок, язык. Да будет так отныне и навсегда.

Или своими словами

КОММЕНТАРИИ

автор Ольга Радужная в 5/8/2016, 20:48
@Бьорн, я бы хотела взять на тест. но не знаю что для этого нужно. Темы про то как тестировать ставы не нашла. Может быть сделаете отдельную тему с рекомендациями для тех кто будет тестировать ставы - и Ваши в том числе.
Я понимаю что результаты тестов должны быть каким-то боком соизмеримы по интерпретации и выводам, а значит существует схема тестирования... Как-то так.

Если напрягла - прошу прощения.

автор Бьорн в 5/8/2016, 21:19
@Ольга Радужная, что тут усложнять? на тесте - значит не применялся или применялся мало. Соответственно тест - это ваше его использование и отчет о результатах. Все. Не надо ничего придумывать)