https://a.radikal.ru/a09/1901/66/3fb19709e3a6.jpg

Став из рун альвов чар. Получил название "цветок жизни". Все руны в ставе на лечение. Плюс снятие порчи,процветание и защита от зла. Работает еще и как щит. Закрывает от невзгод, от неприятностей и помогает улучшить жизнь. Хорошо идет при нанесении на уже готовые амулеты. Этот став в отличие от многих прочих питается энергией как аккумулятор, чем сильнее его зарядить, тем сильнее эффект. Хорошо так же идет при сжигании вместе с травами схожего действия, как то: полынь,чертополох,зверобой. Отлично сочетается с золотом. Лучше всего заряжается в ритуалах благословения и плодородия.

КОММЕНТАРИИ

Очень красивая работа.И самое интересное,что на вид проста,а вот при рисовании сразу не дается)))
Вопрос по ставу.Его для теста можно нанести на временный носитель?И еще по возможности подскажите,какой носитель лучше для постоянного ношения?

Уважаемый Бьорн, поглядела на ваш став и у меня мурашки по коже от него я прам ваще обалдела ни когда такой реакции не видела на руны, причем я 3 раза смотрела и 3 раза одни и те же ощущения. Я хочу попробовать его но боюсь накосячить с оговором и как его наносить и как дары отдавать и как ваще освещать амулет, все интересно и ни чего не знаю про руны альвов!

Еления, я делал на бумаге например - вполне работает.
Материал для нанесения на долгое время - рекомендую можжевельник, хотя по идее работает на всех стандартных плашках. Для женщин я вообще рекомендую иву - в СТ это дерево лучше все подходит женщинам и для женской магии. Кожа тоже пойдет.
А вообще если честно,я особенно не тестил на материалле.

Irin_10, на тему даров и прочего есть в самой первой теме. Насчет оговора не бойтесь - руны светлых альвов вполне позитивные. Альвы конечно народ своеобразный, пошутить могут, но не зло. Кстати, все ставы хорошо работают у творческих людей.

Благодарю.Я так поняла ,что став этот состоит из рун æ и R,т.е.в общем смысле мы просим Альвов придти и помочь в исцелении и защите?Или я не так что-то поняла?Можно нанести на бумагу,оговорить,активировать дыханием и после того отнести эльфам подношения?

Еще там руна L =) мало кто видит все руны тут)
В принципе - да, но чем конкретнее - тем лучше. Все духи любят конкретику.
Например:"Призыв конкретных альвов. Приветствие. Представление(кто вызывает). Зачем. Вот проблема там то и там то, зову вас туда то и туда то, к той-то (себе) в помощь.
Прошу из того, что есть - сделать, чтоб было так то. Обещать подношение за помощь в дар. Потом наносить став (то есть альвы уже призваны, они видят что мы делаем и что хотим). Или наговорить пожелание уже на готовый став. Потом слова"я вдыхаю жизнь в этот став" и активация( эта фраза хорошо подходит для альвов, так как они ценят жизнь во всех проявлениях)... Потом пауза.
Можно ставить подношения сразу, можно после выпонения дела.

При нанесении на твердую поверхность хорошо еще смазать ее благовонными маслами,которые лучше подходят.

Ну это как делаю я, ведь все равно каждый со временем находит оптимальный вариант для себя.

Бьорн доброго времени!
Этот момент можно подробнее
Хорошо идет при нанесении на уже готовые амулеты.

WELL, я пробовал наносить на старый амулет( с другой стороны). Став "оживил" его дейтсвие и добавил свое, амулет был защитный. Второй раз пробовал наносить на амулет Фрейра - результат тот же.

Этот момент я бы потестил еще. Просто постарался написать все, что с ним делалось.
Если опробуете и напишите - буду благодарен.

Бьорн приветствую!
Мои догадки в этом направлении подтвердились .
И еще вопрос : резонировать между собой ставы не будут,если они будут разных направлений и традиций?
С Уважением

Если не смешивать на одном рисунке - то нет. Это как бы с разных граней действие выходит