Данный став вышел очень странным, это не совсем то,что многие подумают...Он помогает переводить ментальную энергию в близфизическую...Им можно и лечить и получать знания о чем то...Но только если подобное уже есть в Инфо-поле Земли. Так же он может помочь перевести фантазии в свое магическое поле, например вы читаете книгу и вам нужно что-то из нее, возникает фраза: "вот бы у меня тоже таая штука была" - вот эта штука переходит к вам(но не в физическом смысле,а в "астральном" - так будет понятнее)
Хотя для воплощение вполне реальных вещей можно тоже попробовать применить.
для чего я его конктретно делал все равно писать долго,так что посмотрим,что у вас получится...
Для применения используеме желание + намерение. Если вы действительно чего то очень хотите - он поможет.
Ну или должен,во всяком случае.
По диагностике норм,побочек пока не выявлено.
КОММЕНТАРИИ
А на чем лучше делать? на бумаге пойдет? заполучить им определенную способность получится? С уважением!
я думаю да,получиться...с оговором,что вы не крадете, а как бы получаете то,что по теории вероятности вполне возможно...Или если есть безхозное что-то в других мирах ( а я думаю есть)...На бумаге пойдет, оговор и под голову на ночь,думаю будет оптимально. Можно желанием и намернием,можно визуализацией.
Если я что то хочу получмть.Скажем какой-то результат я пытаюсь это делать мысленно,но именно прочувствовать это действо.Я считаю это астральной работой.Она приносит быстрые результаты в реальную жизнь.А если какой-то необдуманной фразой в свой астрал что-то привлечь,то ведь это придет и в твою жизнь...Интересно однако.Надо попробовать.Ай да Бьорн!
Ув.Бьорн ,скажите пожалуйста ,что можно лечить этим ставом, какие-то определенные заболевания.Меня интересует ,можно ли этим ставом вылечить нарушение темпо-ретмической организации речи,состояние мышцы речевого аппарата.Причина нарушения речи испуг.
С уважением к Вам,может что-то еще посоветуете.
Уважаемый Бьорн, став красавец,притягивает. Вот только не соображу ни как с оговором,понимать, понимаю а в слова перевести не могу. Прям как собака,всё понимает а сказать не может,вот чего так и у меня сейчас. Может подскажите хоть скелет оговора, даже скелетик. Ну тупизм на меня напал,Вы уж извините.
С уважением.
, видимо улавливаете смысл
, грубо говоря, вам нужно прочитать о том как лечить что-то и/или представить как вы лечите человека, при этом параллельно запускается став.
, а он тут не нужен, можно поставить свечку и начать работать, представлять как вы лечите, добиваетесь своего или чего то получаете.