У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника

Help

Ступай к нам, ступай к нам, кто бы ты ни был
Странник, паломник или изменник
Тысячу раз нарушитель обетов,
В наш караван не потерявших надежду.
Джалаледдин Руми


!!!ИЗГОТОВЛЕНИЕ БУМАГИ!!!
Сверяем свои имена для получения акционного мастер класса
Инструкция и подробности ТУТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » VNVNata » Став "Слом ЗиП"


Став "Слом ЗиП"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumimage.ru/uploads/20200728/159596612520412021.jpg

Понадобился став для разрушения печати которая стоит на магических способностях человека и закрывает, запечатывает их. Просмотрела энное количество готовых ставов и не нашла тот на который дала бы добро диагностика. Сразу оговорюсь что печать поставил человек поэтому в став включено в первую очередь обращение к ВС за помощью в работе, в разрушении печати.
Так же идет обращение к Тору, так как руна Турисаз символизирует его молот, удар молотом Тора по печати.

Состав ветки:
Ансуз - обращение к ВС за помощью (в данном случае можно обратиться к богу Тору)
Турисаз 3 шт - тройной удар разрушающий печати на магических способностях
Тейваз - успех в работе става, защита процесса от срыва, помех
Соуло -  успех задуманной чистки

Центр круг - сама печать, закрытие, можно поставить точку в центре круга

Если закрытие не очень сложное, можно попробовать использовать только одну ветку с Соль внизу, тогда Соль это энергия для работы става, точку в этом случае ставить не надо

http://forumimage.ru/uploads/20200728/159596674494055763.png

и последний вариант усиленный руной Аилха

Свернутый текст

"АИЛХА".

ОБ ЭТОЙ РУНЕ МЫ СКАЖЕМ НЕ СЛИШКОМ МНОГО, Т.К. У НЕЕ ЕСТЬ СВОЕОБРАЗНАЯ СИЛА КЛЮЧА ИЛИ МОЛОТА. СКАЖЕМ ЛИШЬ ЧТО КЛЮЧЕВЫМИ МОМЕНТАМИ ИПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ РУНЫ ЯВЛЯЮТСЯ: ОТКРЫТИЕ, РАСПЕЧАТЫВАНИЕ, ВЗЛОМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ПОМЕНЬШЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ С ЭТОЙ РУНОЙ. ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ ДУШЕВНОГО БЛАГА.

Этой руной можно убирать порчу, ломая привнесенную программу. Еще можно использовать для защиты. Это ключ, которым можно что- то открыть, но и закрыть. Правда выворачивает практически наизнанку. Лезут все комплесы, страхи и тд. Но если задать программу очистить сознание от каких-то стереотипов мышления, то тоже супер.

в силу специфики активации руны Аилха при активации става добавляем трехкратное произношение имени руны: первый раз шепотом "Аилха", второй раз чуть громче "Аилха", третий раз громко "Аилха".
а при дезактивации става сначала произносим "АТАРУ МИНЭР", затем уничтожаем став с обычными словами дезактивации.

http://forumimage.ru/uploads/20200728/159596923133557024.jpg

все ставы можно наносить на фото, листик прикрепив его после активации к фото, самый простой вариант состоящий из одной ветки можно нанести на тело если дает добро диагностика.

количество дней для чистки также определяем диагностикой

оговор соответсвующий вашей ситуации, с обязательным пунктом "Без вреда...", и с условиями остановки работы става, его дезактивации.

активировать на теле - дыханием, на бумажном носителе - огнем

дезактивация на теле - смыванием, бумажный носитель сжечь.

тестирован, самый простой вариант, на теле неделю, вначале было обострение гайморита, так как снимались печати с способностей ясно... связанных с третьим глазом, затем состояние улучшилось в течении двух суток.

Комментарий Учителя про первые два варианта:

Vannadis написал(а):

VNVNata оба гальдрастава отлично составлены, структура получилась хорошая и верная.

Первый став (одна ветка) можно применять для разрушения различных печатей, ограничений, заклятий связывания, то есть можно применять для разрушения любых печатей, он универсальный в общем-то.

Второй став (четыре ветки) можно применять в более сложных случаях, когда заклятие наложено группой людей или само по себе сложное, или возобновляется время от времени, то есть когда ситуация требует более радикальных мер, можно также применять для разрушения любых печатей.

2

Использовала последний вариант усиленный руной Аилха для снятия печатей ХЭ которые устанавливают на человека при крещении
Став нанесла на фото человека.
В первую же ночь использования оператору приснился сон, в котором ему на области шея-затылок выдавили два жировика, было много жидкости вытекшей и белый стержень, в этом же сне с автобуса в котором ехал оператор была обманом выкинута женщина которая следила за ним, еще оператор произнес вслух фразу, что у него такое чувство что ему в кровь ввели какое-то вещество и из-за этого теперь его образ всегда можно найти....

после прочтения сна полезла читать про печати закрывающие которые получает человек от ХЭ при крещении, нашла интересную статью где говориться:

Свернутый текст

Крещение как печать может помещаться в области Манипуры (солнечное сплетение – верх живота) или на спине между лопаток, а также иметь “сателиты” на ладонях и голове. Это делает печать трудной для удаления, поскольку работает оно так же как грибок, оставляя везде где можно свои “споры”. Из которых потом и прорастает заново, если упрямец пытался удалить посвящение.

P.S. предполагаю здесь имеется ввиду значение слова "Сателлит" (от лат. satelles, родительный падеж satellitis — телохранитель, спутник)

думаю это и имелось ввиду в фразе оператора произнесенной во сне, видимо надо будет дощищать еще после слома этим ставом.

Отредактировано VNVNata (28.11.2021 16:25)


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » VNVNata » Став "Слом ЗиП"