https://c.radikal.ru/c06/1901/cc/38a5f4f800ee.jpg
Немного кривой на вид, но мощный став, в котором собраные многие ставы мои на лечение. Например тут есть и Панацея и став для очищения  и пр. Достаточно мощный лечебный став. Делался для серьезного лечения. Он также диагностирует и выявляет скрытые болезни.

КОММЕНТАРИИ

Один из моих диагностов, уважаемый Бьорн, отвечая на мой вопрос, почему так, сказал про Вас, он книга, черпая из которой наполняешься ты, и ему дают всё больше и больше. Он не добро и не зло. Он Книга Знаний.
Не подумайте, что это просмотр Вас, в такие дела я не в коем случае не лезу без разрешения.
Извините , если чем то обидела, поверьте  как я понимаю, что это высокая оценка Ваших трудов и саморазвития, при чем не моя.А инфпространства.
А от меня Вам огроооооомная благодарность за все Ваши ставы и в частности за этот!!!!!

Уважаемый Бьорн, мне Ваши работы оооочень симпатичны, скажите пожалуйста, я правильно поняла, что диапозон действия у Става широк? Его можно вкупе с другими ставами лечебными ставить, как усилитель? С уважением.

Да, я пробовал сделать универсальный став, возможно буду еще его корректировать

Как правильно применять? На фото? На носитель и больное место носитель? Или еще как? Нужна ли привязка кровью? С благодарностью.

под тело больного,кровью по желанию, это став общего действия и он пока,к сожалению, в недоработанном виде.

Вариант 2
https://b.radikal.ru/b31/1901/ed/6aa0ecac04bf.jpg
скальпель и рем стол2

скальпель - чтоб вырезать и прижигать...например опухоли или проблемные зоны.
а сам стол - лечебный став. Опухоли лечить сразу на столе - не стоит, из-за большого количества в ставе рун Беркана. Может быть обратный эффект. Потому сначала прилагается скальпель. Вырезаем и восстанавливаем.
Став делался для помощи в лечении механических травм в первую очередь,порезов, переломов и т.п.
Став на тест. Кто возьмет -отписывайтесь.

Особенности: скальпель можно оговаривать в общем. Он сам находит проблему - в той части почувствуете жжение. Реаниматорский Стол 2 - подходит для лечения,восстановления сил и прочего. Ставы можно использовать по-отдельности. Скальпель режет,отрезает и вырезает, Стол - восстанавливает и заживляет. Стол тоже можно оговаривать на общее лечение всего тела.

Оба става достаточно универсальны,потому оговора не даю - для кого что. Скальпелем еще можно резать привязки, снимать блоки и т.п. Скальпель более быстрый, стол раскручивается не сразу.

Запускаем любым методом отсюда  Способы активации рун, ставов и т.п.

А такой вопрос - на рассасывание старых келлоидных рубцов подойдет? И отдельно скальпель? или стол? и можно ли применить на родинку скальпель, которая травмируется бельем постоянно? Возьму в работу - отпишусь. С уважением и благодарностью.

vizits, по-идее он как раз должен вырезать болячки,но вот насчет рубцов и родинок - без понятия. И да,можно по-отдельности.

Бьорн спасибо за прекрасный став!
Пользовалась первым вариантом на болезнь которая не лечиться но Ваш став сделал чудо и диагностика показывает отсутствие болезни в организме. Оговаривала также восстановление всего организма после болезни на всех уровнях жизни.
Посмотрю через пару месяцев не вернётся ли злодейка

, на здоровье
Кстати, поаккурастее с огненным скальпелем, режет огого...я чуть себя не сжег случайно им, три дня валялся из-за неточного оговора с температурой под 39...
так что максимально соблюдаем технику безопасности.

автор Кудесник в 22/6/2016, 18:29
@Бьорн Приветствую Вас, скажите а 2 прямоугольника это часть става (вар.2)? Так понимаю став для излечения переломов, то что надо? На носитель и под тело? Как сочетается с другими лечащими ставами?
Заранее Благодарю за ответ.