У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help
МАБОН


Мастер класс от мастера Бьорн заканчивается;)


Проверьте себя в списках доноров)-->>> Почетные доноры) или пройди тест и получи доступ --->>> ТесТ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Общение » Ингредиенты колдовства


Ингредиенты колдовства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Резчик (https://vk.com/rezchik_idolov) пишет

Существует три основных вида вещей, обладающих силой:
1) Первые вещи имеют силу от своего естества (окраса, строения, конституции), получают же они ее от звезд и планет и таким же образом распознаются посредством присущих им астральных сигнатур. Несут на себе отпечаток астральных сигнатур животные, рыбы, птицы, люди, растения, камни,металлы и земля (вернее земли).
2) Вторые вещи получают свои силы от присущих им особенностей (поведения или жизнедеятельности), которые мудрые люди прошлого за ними подмечали и использовали для своей магии эти их качества.
3) Третьи вещи получают свои силы по случаю; так, предметы, используемые для промысла или ремесла, приобретают некие качества согласно своему прямому предназначению и затем переносятся в сферу магического. Некоторые вещи обретают силу после их соприкосновения с другими вещами, вызванного как естественными причинами, так и искусственными.
Сила, находящаяся в вещах, извлекалась для магии или посредством воздействия на вещи (их разрушения и/или трансформации с помощью воды, огня, ветра, земли, через различного рода операции, как-то варение (вываривание), сжигание, накаливание, остужение, растворение, распыление, раскалывание и т.п.), или за счет их складывания и объединения друг с другом.
Так, большая часть операций, связанных с соединением, смешением и комбинированием вещей между собой, зависит от двух характеров их взаимодействия:
1) притяжение посредством подобия и естественных склонностей (любви вещей), таковые вещи при складывании усиливают друг друга (или одни вещи большей силы за счет других силы меньшей) в том или ином качестве, в котором имеют сходство;
2) отторжение и "вражда" в связи с естественной антипатией (или иными естественными склонностями к доминированию), такие вещи при складывании могут как усиливать друг друга за счет возникающего напряжения между ними, так и подавлять и разрушать друг друга (в этом случае более слабые вещи неизбежно потеряют свою силу и падут жертвой (будут съедены) вещами более сильными).

(С) полная тема тут О симпатике и принципах колдовства (авт.Резчик Идолов)

Отсюда открывается вопросник: а какие вам попадались ингредиенты, как можно их использовать в магии, идеи и предложения.
Интересуют ваша смекалка и идеи.

Для начала приведу такой пример:
вот для ритуалов от лишнего веса (увы, страдаю) для себя я использую медвежий жир (Бьорн=Медведь), смешиваю его со своей кровью, что придать связь с собой, и провожу ритуалы по его сжиганию над/в огне. Вполне неплохо работает. Детали я еще отрабатываю, но вот суть такая. Жир есть, Медведь(Я) есть, работает есть с чем. ( Вот п1 списка предметов силы получается).

Второе, вот лежал у меня китайский фонарик для желаний, который запускают в небо, я его разобрал, все части его аж пахнут небом и чистотой (п2 в списке предметов силы). Хоть не запускался. Бумагу решил использовать для става. Хотя там и рейки и фитиль - все в дело пойдет. Предложите, как можно использовать такую бумагу?

Ну во-первых для того, чтобы желание сбылось - по прямому назначению.

Второе, чистота бумаги, и сама бумага - промокашка, в итоге для ритуалов и ставов очищения.

А какие у вас есть идеи?

Ну и тема для того, чтобы предложить свои идеи.

Кстати, для порчельных работ у меня есть стреляные гильзы и снаряды - очень хорошо работают.

То есть расскажите, поделитесь своими симпатическими приемами и ингредиентами, что для чего и как.
С ув.

2

Я использую свежую жертвенную кровь (животных) и для откупов хорошо, и очень хорошо работать со знаками на очищение, пропитываю и затем сжигаю, либо сушу и можно работать.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Общение » Ингредиенты колдовства