У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Имболк


Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника


Help
!! Внимание МАГИЯ !!
Форум оказывает магическую помощь, предоставляет магические знания, гальдраставы, колдовство, обучение магии:
#ритуалы #заговоры # заклинания #любовь #защита #чистка #наказание #одержимость #зависимость #нападение #гадание #бизнес #семья #здоровье #дети #деньги #недвижимость #автомобиль #ритуалы... и прочие услуги ведьм и колдунов...

— Ступай к нам, ступай к нам, кто бы ты ни был
— Странник, паломник или изменник
— Тысячу раз нарушитель обетов,
— В наш караван не потерявших надежду.
Джалаледдин Руми


!!! ТОЛЬКО АДМИНАМ, ТЫЦКАТЬ ТУТ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Вопросы Ответы)) » Инфаркт и отдышка


Инфаркт и отдышка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени форумчане!

Возникла необходимость помочь человеку.
Он недавно перенес инфаркт, как говорят медики на ногах. после чего пролежал в больнице. Врачи говорят, что такое состояние какое есть у рецепиента, лучше уже не будет и помочь ничем не могут. Только медикаментозная поддержка состояния as is as, то есть как есть. Суть в том что постоянная задышка, особенно в горизонтальном состоянии. Связано с строением человека. Врачи рекомендуют спать полусидя, но и это тоже не особо помогает. Клиент спит соответственно очень плохо. С его слов в сутки по часа 4 и то дробно... И вот вопрос, как можно магически решить эту проблему, если кто сталкивался, может совет какой. Со сном конечно помочь можно, те же шипы сна и прочее, вплоть до снотворного, но остается открытым вопрос с задышкой. Элементарный поход на кухню и обратно, вызывает задышку, будто чел только что три километра пробежал...
Буду признателен за любую наводку, помощь ставами или обрядами. Может есть какие то народные средства или способы.

Всем добра и здоровья. https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/59785.png

2

FutharkSon, чтобы исправить что-то, нужно понимать состояние тонких тел, поскольку мы лечим не физику, а ее отражение.
Тоже и с поддержкой, если есть возможность, то на тонкие тела, особенно эфирное, ставятся или заплатки (если повреждено) или меняется/ставится "предохранитель" - то есть нагрузка снижается, либо по аналогии создается аналог доп. сердца (что будет вызывать дискомфорт, пока клиент не привыкнет.
То есть все сводится к мерам, которые будут поддерживать его работоспособность, его сердца. Либо убрать негатив, что мешает самовосстановлению. Помимо этого энергопрактики тип цигун, которые сообщают энергию до больных частей тела, давая им шанс восстановиться.
Как бы если самовосстановление не работает - значит есть помеха или преграда, мешающая тому, чтобы энергия доходила.
Из опыта скажу, что воздействие на фантомное тело человека по принципу вольта (как с куклой вуду) создает вполне себе реальную угрозу здоровью через фантомную боль. Человек чувствует, что болит, и иллюзию мозг его делает реальным.
Но с этим надо разбираться.

Из того, что можно сделать, все варианты знаков на выправление судьбы, исправление излома судьбы и корректировка ее. Знаки на исполнения желаний, материализующие или повышающие вероятность выздоровления вообще.

Ну и чистка канала здоровья, основного каналы человека, при этом нужно отслеживать состояние, может стать хуже.

3

Инфаркт просто так не случается. Прогрессирование симптомов болезни сердца-верный признак, что есть негатив и он  «живее всех живых». Думаю во-первых нужна хорошая диагностика. Затем аккуратно снимать негатив, устанавливать защиты и использовать ставы ( обряды ) на  исцеление. Симптомы можно попробовать переложить или пересадить (у Вяземского есть такой став).
Извините, что влезла.

4

Инфаркт, инсульт- закупорка сосудов. Только в одном случае- сердца, в другом мозга. Чистка сосудов, на физике:
Один зубчик чеснока растолочь, порезать. Залить одним стаканом воды. Добавить одну чайную ложку оливкового масла, настоять 15 минут и пить утром натощак. Этот рецепт скорее до инфаркта. Но можно сосуды чистить и после. Чистка от негатива само собой. Но и не нужно пренебрегать народными способами.

5

ViSta, интересный рецептик, утащил)

6

Бьорн, Hell@, ViSta, благодарю вас за ответы!

7

Доброго времени! Мне нравится АСД 2 фракция,отличная.Конечно это для животных,производитель г.Армавир,но гениальная фракция.Лично я после короны пропивала,дышать вообще не могла за 5 дней уже ходила быстрым шагом и отдышки не было уже.У моей подруги обнаружили туберкулез,она пила его 3 месяца по схеме и эта болезнь вообще испарилась.В общем в своем роде творит чудеса.А причины болезни диагностика и Мастера лучше подскажут! Здравия всем!

Отредактировано Gashimaz (08.04.2023 12:05)


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Вопросы Ответы)) » Инфаркт и отдышка