Мой новый став "ХАТОР"
Представь, что время повернулось вспять, и ты вновь ощущаешь себя полной сил и энергии.
Став "Хатор" – это древняя формула, способная подарить тебе вечную молодость, сияющую красоту и долголетие. Эта магическая программа, сотканная из энергии жизни и исцеления, поможет тебе омолодиться на клеточном уровне, улучшить свое здоровье и обрести гармонию с собой и окружающим миром.
❓Что делает став "Хатор" особенным:
✨ Лотос: Символ бессмертия, который подарит тебе вечную молодость.
✨ Руны: Мощное сочетание Дагаз, Ингуз и Соуло активирует жизненную силу и омолодит твой организм.
✨ Исландская руна Соль: Энергия исцеления, которая очистит тебя от негатива.
✨ Песочные часы: Символ трансформации времени, позволяющий тебе повернуть его вспять.
Как став изменит твою жизнь:
Твоя кожа станет сияющей и упругой.
Ты почувствуешь прилив энергии и сил.
Твой внутренний свет засияет ярче.
Ты обретешь гармонию с собой и окружающим миром.
Для кого этот став?
✨ Для тех, кто хочет выглядеть и чувствовать себя моложе.
✨ Для тех, кто стремится к здоровью и гармонии.
✨ Для тех, кто хочет раскрыть свой внутренний потенциал.
Как использовать став?
1. Распечатай изображение става или нарисуй его самостоятельно на фото, на носителе, на теле.
2. Произнеси задачу на омоложение и исцеление.
3. Озвучь условия запуска и остановки работы става.
4. Активируй став оговоренным способом.
5. При активации можно обратиться к Богам или Богиням.
Например, к Богине Хатор.
6. Сосредоточься на образе става и почувствуй, как энергия наполняет тебя.
4. Помести изображение става в кошелек или сумку, чтобы он всегда был с тобой. Поместите его на видное место, чтобы он всегда был перед твоими глазами. Если став изображен на вашем фото, носить с собой не обязательно.
5. Время от времени подзаряжай став тем же способом, каким он был активирован.
6. По окончании работы деактивируй став оговоренным способом, и отпусти с благодарностью руны и символ.
Пример оговора:
Силой рун Дагаз, ,Соль, Ингуз и Соуло, силой символа Лотос, энергией стихии Огня, я активирую этот став. Пусть он наполнит меня жизненной силой, омолодит мой организм, очистит от негатива и подарит мне вечную молодость. Став прекратит свою работу после уничтожения целостности носителя. Да будет так!
Я рекомендую использовать этот став в течение минимум 21 дня. После этого ты заметишь значительное улучшение своего внешнего вида и самочувствия.
Став полностью безопасен и не имеет побочных эффектов.
Однако, диагностика перед применением става обязательна!
Так как в каждом случае действие става будет строго индивидуальным.
❗ Этот став не рекомендуется использовать беременным женщинам и людям с психическими заболеваниями.
❗ Став является энергетическим инструментом и не заменяет медицинскую помощь.
Я желаю тебе здоровья, красоты и молодости!