второй вариант става, выложенного здесь Став "Гарпун" Автор: Бьорн _ от немертвого
Для массового изгонения нечисти, особенно нежити
Если первый вариант больше отпугивал, то это нанесет немертвым реальный вред...что должно их отпугнуть тоже. Плюс став с откатом, чем сильнее давят - тем сильнее он сопротивляется.
КОММЕНТАРИИ
автор natartr в 2/5/2017, 07:29
Добрый день ! Бьорн Возьму себе,я думаю он мне скоро пригодиться ,а лучше наверно постоянно держать под подушкой.Дело в том сейчас работаю с родом р/с Напалм77,первый раз почистила хорошо по отцовской и материнской линии,узнала кто я по национальности.Сейчас денежным каналом работаю .карты показывают ,проклятье по отцовской линии на смерть,проклятье давнее ,блокирует мой денежный канал.Став поставила вчера ,ночью во сне мы с папой садили дерево по всем правилам,деревцо уже большое по-моему яблоня,а вокруг было много мужчин,помощники.Хочу сегодня поставить и активировать Ваш став Регулятор Пластов . Думаю не будет ли одно другому мешать.
автор Бьорн в 2/5/2017, 08:07
@natartr,Регулятор Пластов - присадочный став, он отдельно редко юзается. Просто оговорите с каким ставом ему работать.