Меч из Черного Пламени, на вред, наносить можно на фото врага, распыляет защиту, сжигает, обезоруживает, ослабляет. Скорее контратакующее, чем атакующее.Хорошо нейтрализует атаки того человека, что на фото.
В чем то аналогичен Снайперу и Гарпуну, но действие другое.
Эффект должен быть очень быстрым и ярким.
https://d.radikal.ru/d27/1901/3d/7d10a9b7f730.jpg
Может использоваться и как активная защита.

КОММЕНТАРИИ

автор Йожик в 24/8/2016, 13:12
Уважаемый @Бьорн,тоесть если не можешь взломать защиты,то Мечь из Чёрного Пламени поможет.  Нанесет стремительный удар,так что пока враг очухается, можно будет на него навешать нужных ставов. Я так понимаю крепкая рука и сильное намерение необходимы, холодное оружие как никак. Доп.защиты на себя надо ещё или на основных.

автор Бьорн в 24/8/2016, 13:15
@Йожик,нет, дополнительного ничего не надо, но можно регулятор пластов и хвост кометы в теории

автор Йожик в 24/8/2016, 13:20
@Бьорн,Благодарю! Сегодня же пущу в дело,руки аш зачисались,дух воина проснулся 
Понятно,став сразу работу не покажет,но я надеюсь сработает как все Ваши Ставы,прямо в цель. Как только получу вести, сразу отпишусь.

автор Йожик в 24/8/2016, 17:32
Уважаемый@"Бьорн",я к Вам. Я сегодня особо кровожадная,став нанесла сразу на трех вражин,уже давно вычислила кто занимается вредительством.  Думаю мне так легче контролировать как он ляжет на них. Все прошло просто замечательно,потому как после пошла хомячить на кухню,это у меня первый признак. Только вот одно смутило, сразу после активации, я взяла большой серебряный рубль,на пол ладошки ( собираю их), вышла из дома и закопала под ивой.  Все в тумани. Как будто это и не я делала. Не могу никак объяснить свою выходку,буду очень Вам признательна, если Вы мне поможите. Благодарю заранее.

автор Бьорн в 24/8/2016, 18:08
@Йожик,ну видимо откуп...в ставе я его не планировал)

автор Йожик в 24/8/2016, 18:14
@Бьорн,это меня и смутило. Бабушка учила,что ива дерево мертвых. А ещё эти вражины семь раз меня отпели за упокой,ели выкарапкалась

автор Йожик в 24/8/2016, 20:43
Уважаемый @Бьорн,извините за навязчивость, но я тут пошаталась по нашему сайту и вот что нашла :
Силу, которую даёт ива, нельзя назвать доброй - этому дереву проблемы добра и зла совершенно безразличны. Его сила служит только природе, единственный закон, который властен над ивой - закон равновесия и справедливости. Она чувствует, что в природе и зло может оказаться добром
Как это обычно и бывает - ива ничего не дает вам бесплатно. Как и всегда, когда мы что-то получаем, приходится чем-то расплачиваться. И если вы приходите к иве за помощью - будьте готовы платить. Чем? Это уж как вам повезет, но только не пытайтесь обмануть или поторговаться
Получается плата взята, ВС со мной,став в работе

автор Бьорн в 24/8/2016, 21:07
@Йожик, ну ива совсем не доброе дерево и по скандинавской традиции самое сильное дерево для женской магии, вспомните Аскра и Эмблу, пралюдей...
На счет всего остального, что у вас, написано слишком пафосно и мистически...для новичков, чтоб их напугать)
Ива хорошо впитывает энергию и негатив, ее плашки удобно использовать для рунескриптов как раз из-за способности впитывать. Она сама наберет энергию и этот скрипт будет работать долго...но во вред. Хорошую энергию она не набирает.
А в вашем случает все будет зависеть от того,где растет ива.
Ива около кладбищ самая огого...ну и магия с ней будет сильная.
Монеты под деревом обычно закапывают,когда просят духов дерева например о чем то...или  духов места.

автор Йожик в 24/8/2016, 21:17
@Бьорн,Благодарю Вас! Как говорится, вскрытие покажет ( живу возле ритуалки, и ива здесь же недалече, в метрах 50 на речке).
Погода резко поменялась от плюс 40, то ураганного ветра, грома и молний.  Я уверена, что у меня все получилось, по другому быть не должно.  Став заводила намереньем, а оно меня не подводит. Ивушку эту люблю,очень часто с ней разговариваю, наверное откликнулись духи дерева.

автор Йожик в 26/8/2016, 20:22
Уважаемый @Бьорн,я к Вам с маленькой победой, одну из трех вражин пробила
Думаю,что б такое накрутить ей,что бы не повадно было следующий раз гадости делать другим...

автор VileNiya в 12/9/2016, 07:47
Хочу заступиться за ивушку...
Ну не знаю,что в ней плохого. Живёт-красотой радует! Всегда роскошная,её зелень всегда даёт чувство прохлады летом и какой-то покой. Может из-за этого её отнесли к миру покойных и магии.
Я живу в Адыгее,а здесь полно открытых родников,мочаков. Растут аллеями ивушки-такая красота!
У нас возле дома ива растёт-ну никакого негатива от неё не чувствую. Наоборот- град был-весь удар на ивушку пошёл. С соседом не поладили-он решил ночью к дому подойти-я проснулась от приглушённых матов(........!),как потом поняла в ветках ивушки чуть глаза свои не оставил.
И рядом с ивой растут мои родовые яблони,которые моя прабабушка как приданое с собой принесла,когда прадед на ней женился. Вот так её саженцы и растут у внуков-правнуков и ещё расти будут.
Я просто не придаю значения,что ива может мне вредить. Хотя говорят- энергию забирает. Возможно,но она и помогает.

автор Бьорн в 12/9/2016, 10:01
@VileNiya,ну есть еще и вариант,что это ваше дерево...у каждого оно свое и конкретное...так что сами понимаете, у вас частный случай

автор Иштар в 12/9/2016, 22:41
Уважаемый Бьорн, подскажите, если не известен вредитель-можно нарисовать тушку и написать дебератор?

автор Бьорн в 13/9/2016, 01:02
@Иштар, под неизвестного есть став снайпер и слепой мастер

автор vizits в 1/4/2017, 09:37
Бьорн! а если как активную защиту при нападениях использовать, то инструкция по применению какая?

автор Бьорн в 1/4/2017, 12:42
@vizits, оговорите на защиту, чтоб би л тех,что вас атакует, с опережением, безопасно для близких, и с собой носите. Можно попробовать визуализировать рядом с собой, как парящий черный меч со ставом на лезвии. Вариантом много.
Если идет прямая атака, став обвели(или нарисовали) на него свечку чайную, оговор на защиту.

автор Магнолия в 29/4/2017, 18:47
@Бьорн, я правильно поняла - став можно одновременно и на распыление защит и на нейтрализацию атак от гада? Или по защитам гадюку, а на нейтрализацию - уже для себя второй став надо
А на огурцах с ФИО став работает? Кто-нибудь уже пробовал так? не в смысле защиты, а наоборот

автор Йожик в 29/4/2017, 18:56
@Магнолия,на вред на огурцах работает, только в путь (yes3) (супер!) ...пару дней и они как матрешки голенькие. Меч просто супер,всегда перед обраткой ставлю, даже если не знаю кто,просто оговариваю ВРЕДИТЕЛЬ.
На защиту не ставила, если честно то только увидела, что можно

автор Магнолия в 29/4/2017, 18:59
@Йожик, а у Ваших вредителей зверьё на защите есть? вернее - было?

автор Бьорн в 29/4/2017, 18:59
@Магнолия, ну мечом можно атаковать,а можно парировать...тут также...Черное пламя считается самым сильным среди видов пламени на разрушение...ну вот он на этот источник завязан.
Любую энергоструктуру оно разрушает, вопрос времени, сильное дольше...но оно все равно сгорит...как раз сущи на ура должно бить.

автор Йожик в 29/4/2017, 19:03
@Магнолия,да одна работает с помощниками. Сначала вскрываю Меч из Черного Пламени, потом через пару дней посылки с обраткой,зверье злится, жрёт её сильно,какое то время бывает затишье, но она неугомонная баба...

автор Магнолия в 29/4/2017, 19:16
@Бьорн, благодарю Вас за пояснения
Думаю визуализация и чёрная свеча не помешают. Активировать лучше стихиями? В первый раз буду ставить Ваш став, потому и спрашиваю
Я пока только Синее пламя использовала для уничтожений. Попробую освоить и Чёрное...
@Йожик, и Вам благодарность за пояснялки

автор Бьорн в 29/4/2017, 19:47
@Магнолия, делайте как привыкли, тут особых рекомендаций нет