Данный став защитного действия против воздействия ведьм.
Многие ведьмы врожденные обладают харизмой и притяжением и многими другими вещами, им даже иногда не требуется колдовать намеренно. За них это делают их духи и их измененное биополе.

Данный став для ношения с собой.
Основа в ставе- это молот Тора и монограмма имени Тора "бедствие ведьм".
Он сбивает колдовство против вас, защищает активно.
Став постоянно накапливает силу, чем дольше используете - тем сильнее став. Также став восстанавливает силы, защищает от вампиризма, несчастных случаев(связанных с колдовством), усиливает носителя. Ну и защищает от негатива в общем.
https://a.radikal.ru/a18/1902/46/920bbb92cb59t.jpg
Способ применения: освящаете, оговариваете, протыкаете булавкой по центру,носите с собой.
Оговор. Я заряжаю этот став именем Троттофлига, да освятит его Вингтор, да усилит Верлидар, да будет он громоподобен как Съоли, неумолим как Гифрсгранд и могуч как Фунристир. Да падут злые чары,нацеленные на меня, да собьются заговоры на вред мне, да споткнутся злые ведьмы, да подавятся злые колдуны, да разбегутся тролли, да сгинет нечисть, да присмиреют мертвые, да охладится пыл моих недругов. Сво скаль вера.

КОММЕНТАРИИ

Yuriy111
Добрый день, Бьорн!
То есть данный став против любого магического воздействия?

Бьорн
@Yuriy111,типа того

белогорка
Прекрасный , нужный  став! Вот  только  хотела  на  маленькой  дощечке
сделать , многие  так  делала, только  тут - нюанс: проткнуть  булавкой,
обидно , что  не  проткнётся. А  если  на бумаге  делать- протыкать ,  и  булавку  застегнуть или  оставить  в  расстёгнутом  виде? Может  можно  но  кожу,  замшу ?
Очень  прошу  вот  этот  момент  пояснить. С уважением к  вам ,  дорогой  мастер !

Мариканка
Уважаемый Бьорн,подскажи пожалуйста,кому и какие дары приносить?(Так же можно под дерево дары ?). Данный Став можно носить людям в возрасте от 50 до 80 лет? Не будет ли артериальное давление подниматься,и прочие болезни прогрессировать в силу возраста носящего?

Бьорн
@белогорка, если в дощечку - гвоздь можно вбить, сами думайте, став и так будет работать.
@Мариканка,без понятия почему вдруг должно давление подниматься не с чего.
Кстати, на тему от 50 до 80. Став же языческий, христианам не подойдет, атеистам тоже вряд ли.

Avatara
"Став же языческий, христианам не подойдет, атеистам тоже вряд ли." А став притягивает по всем параметрам
Меня тоже притянул и не смотря на предупреждение,утром взяла его на тест). День прошел нормально. Самые не ленивые приходили лично проверить что со мной не так (профессия моя позволяет это сделать), позвонили те кого успела позабыть), было показано место вампирической подключки, очень конкретно и явно , а что самое приятное все мое осталось мне)

Zarnica
Примеривалась к защите. Мой дом во сне охраняли медведи.

Angel_of_light
А от сущностей защитить может (сильных)?

Бьорн
отвечаю на глупый вопрос в сотый раз...Став есть став, его действие в описании. Еще раз пишу для всех - читайте шапку, став от сущностей отдельный есть. Не следует став для одного пытаться впихнуть в другое. Опять же, смотря какие сущности, может да,а может и нет. Мне откуда это знать то?) потом, сейчас под словом "сущности" каждый понимает свое. Сущность в идеале - это часть человека, но не колдовство. Это даже не дух. Хотя иногда некоторые люди и духов называют так. От каких духов поможет - есть в оговоре.Я его тестил для конкретных случаев, для того и делал.

А конкретно ответ вам - не знаю, честно, попробуйте...Я бы дал 70%,что поможет.

Маркиза
Какое то странное действие. Только что сделала и сразу заложило уши, как в самолете. Ув. Бьорн, растолкуйте пожалуйста, почему так? Сам став очень привлек и сделала мгновенно, хотя обычно "раскачиваюсь" дольше на работу))
Добавлю. Начала подниматься тошнота до желания "обняться с белым другом" Пардон Но диагностика еще раз подтверждает, что став самое то.

Бьорн
@Маркиза, без понятия, что-то из головы видимо выходит...либо так эфект чистки проявляется.
Тут ни одной вредоносной руны или знака нет, так что это не ред,а скорее побочное действие на организм при избавлении от проблемы.
@Маркиза, тошнота - следствие выхода сильного негатива из тела, не сопротивляйтесь, а сходите и прочиститесь.

Маркиза
Ясно. Еще раз благо дарю!

Скажите, а вариант освящения не мог дать такой результат? Я освящала благовониями (аромопалочка) и оговор прочла 3 раза (потянуло очень сильно, хотелось читать и читать и последний оговор прочла чуть не криком - впервые такое) Получалось всё сильнее от раза к разу.

Отпишусь потом по результату

Бьорн
@Маркиза, оговор то не простой, я тут жреческие фишки добавил, это практически реальный вызов(хотя напрямую мы тут божество и не вызываем) с разными хейти-именами Тора

Маркиза
Ну, что могу сказать)) Все очень даже здорово)) Пила воду литрами, захотелось много меда, потом свалило спать. Во сне стирала одежду и пыталась разорвать некую нитку, которая была третьей в пришитой пуговице и как бы мешала застегнуть одежду и вообще была явно лишней. В итоге, подошла какая то женщина и предложила помощь. Не сразу, но я дала ей эту нитку и она перекусила её зубами. Представилась, как "княгиня" и сказала, что её нынешний современный внешний вид, пусть меня не смущает. Она "тогда" была княгиней. Остальные сны не помню точно, но такое ощущение, что меня носило по линии жизни в прошлые воплощения в т.ч. Проснувшись, почувствовала удивительную легкость в области груди, точно оттуда что-то извлеклось. Сил прибавилось и общей положительности в всем. Еще странная особенность. Я точно не узнаю свою жизнь, жилье, вещи и пр. Четкое ощущение, что меня здесь не должно быть и в моей жизни всё должно быть иначе. Чем кончится дело, пока - хз.

Лёвка
Доброго дня уважаемый Бьорн.
Продолжаю испытания на себе ,уверена на все 100 ,что магичит тётка нехорошая.
Сама став рисовала,актив.-огнём ,проткнула булавкой.Носить при себе-в конверте в сумочке или совсем близко к телу ?(булавка будет колоть ).
Пишите,что христианам не подойдёт ,я так настроена ,чтоб все кто мне вред нанёс-
попередохли,что подойдёт ещё как.!(понимаю,что не по христиански,но...)
с уважением Лёвка

Бьорн
@Лёвка,ну смысл неязычнику языческих богов звать?
Знак будет работать, но заговор с именами богов уже работать не будет,а может работать и обратно.
Так что я по делу пишу)

Лёвка
Когда став активировала,крест на спину перекинула.
Потом в районе груди положила,песня -розу белую с чёрной жабой ,что-то там повенчать ,запела. И настроение улучшилось.Тестю до сна.
Может мои родовые три 6-меня в ХЭ не сильно пускают,всё испытания посылают ?
Холодок от става идёт.

Маркиза
Продолжаю отчет. Став по прежнему на мне и со мной. Не снимаю. Изменения чувствуются. Но они не происходят сами по себе. Просто я теперь знаю, что менять в себе, в своей жизни и ищу способы как и каким образом и эти способы постепенно находятся. Но самое главное - я это теперь вижу и могу открыто и смело смотреть на себя и свою жизнь и жизнь не вызывает больше во мне усталости и желания уйти от всего. Появились силы и их становится день ото дня только больше.

P.S. Ув. Бьорн, вопрос к Вам. У меня странным образом пропал аппетит, а силы есть и голова хорошо работает. Который день уже питаюсь только молоком, хлебом и медом и этого вполне достаточно. Поскольку Ваш став сейчас единственный у меня в работе, то больше думать не на что. Как это понимать и что с этим теперь делать?

ведунья Ольга
Уважаемый Бьорн, а что насчет даров? Как обычно, что Одину несем, тоже и тут? Или в этой формуле достаточно свечку с благодарностью Силам?
И можно ли мне взять его в работу, если я сама ведьма? Если правильно оговорю, не навредит, или мне в принципе его нельзя?

Бьорн
@ведунья Ольга, Став не Одину, а Тору. Тор - защитник людей.  В ставе его имя. Мы не зовем Тора напрямую,а защищаемся его именами так сказать. Это обережный став.
Впрочем, дары можете принести, как вам угодно,хуже то не будет.
Тор любит Жареное мясо, Пиво, простую пищу. Из подарков - можно подарить упряжь(сделанную или связанную самостоятельно, для его козлов), нож, наручи из кожи, прочие вещи, что ему бы понравились.
Свечи подойдут духам, богам - не особенно. Свечка - маяк для духов. В принципе, можно у лика-идола поставить свечку. А так лучше всего полноценный костер. Если уж делать нормально.
Не знаю, ведьм из моих подруг носят для защиты от других ведьм, вполне нормально работает и без побочек.

@Маркиза,аппетита нет - значит просто вы другим сейчас питаетесь. Не пищей. Если это проблема - начинайте себя заставлять или снимайте на время став.

Лёвка
Отчёт.
Прошла частично тяжесть в районе груди,легче дышать.
Но не буду испытывать судьбу ,пошла дезактивировать.
Спасибо уважаемый Бьорн.
Пойду Панацею 2 готовить к ночи.
с уважением Лёвка

автор Бертаг в 12/8/2016, 15:32
Добрый день, уважаемый  Бьорн. Можно уточнить несколько моментов насчет данного става? У меня мало опыта работы с Рунами, поэтому есть некоторые неясности. А защита от ведьм очень нужна.
1- Его можно распечатать и обвести?
2- Данный став сначала освещаем, а потом оговариваем? Или делаем так как и с другими ставами, оговариваем , освещаем( активируем), а потом протыкаем булавкой.
3-Его можно осветить только огнем или нужно 4 стихиями?
4- Став можно носить в кошельке? чтобы став почти всегда был при мне когда я в не дома? Или же можно сделать привязку кровью/слюной и спрятать став дома?
5- В ваш оговор можно/нужно добавить активация, деактивация, работа без вреда.... или это после вашего оговор говорится отдельно?
Буду благодарен за разъяснения.

автор Кудесник в 12/8/2016, 22:24
Алмаз, Я конечно не Бьорн но возьму на себя смелость ответить
0. главное диагностика, не забывайте это
1. можно, со сложными так обычно все и делают
2. освящаете, оговариваете, протыкаете булавкой по центру,носите с собой.
3. как привыкли работать, так и делайте но всеми 4 стихиями мощнее
4. носите с собой.
5. Я думаю можно а вообще по интуиции.
Если что Бьорн да простит меня и поправит )))

автор Бьорн в 12/8/2016, 23:00
@Алмаз, ну @DeKondr почти на все ответил как надо
я бы уточнил что по интуиции все делается, если есть особый рецепт - я его и указываю. Но никто не мешает вам работать как вам удобнее.
а так - все же там написано, вы невнимательно читали.
Оговор же я вообще пишу редко, ибо как его составлять есть отдельно в теме в моей ветке. См. в справочнике.

автор Бертаг в 13/8/2016, 15:22
@Бьорн, @DeKondr, Благодарю за разъяснения.Были определенные сомнения, так как опыта работы с такими ставами почти нет. Диагностику сделаю, обязательно.
Ув. Бьорн, Вам отдельная благодарность за этот став и другие.
Всего Вам хорошего!

автор Bjorg в 13/11/2016, 13:38
Здравствуйте, ув. Бьорн!) Вы уж извините за тугодумие, но я читая и перечитывая так и не поняла нюанс про булавку. став посредине нужно просто проткнуть чтобы дырочка была или же эту булавно в ставе нужно так и оставить (что наверное более логично, на острие ее натываесь колдовство разбиваться будет)? давно уже примеряюсь к этой защите и хочу правильно сделать..)

автор Бьорн в 13/11/2016, 14:42
@Bjorg, ох, заставляете раскрывать маленькие секреты...
ну надо оставлять, конечно.
Лучше наверное будет даже так, проткнуть, оставить, а потом взять и носить на след день, можно и без иголки-булавки
смысл такой, это один из способов зарядки става и поддержания его работы
игла - как и любой металл, плюс имея форму стержня - впитывает из окружающей среды энергию и концентрирует ее в себе. Ну и от иглы заряжается став, главное делать не сильно большое отверстие - это ухудшит действие.
Я этот метод применяю много где, подробнее писать не буду.
к тому же испокон веку иглу и булавку с шариком использовали для могильного колдовства, когда игла лежала на кладбище и заряжалась некрухой, потом ее заговаривали в и дверь вражине.
Собственно эту иглу также можно наговорить-заговорить в добавок.
понятно? я просто не знаю, я иногда пишу не понятно, потому спрашиваю.

автор Cador в 17/11/2016, 21:08
DeKondr пишет:2. освящаете, оговариваете, протыкаете булавкой по центру,носите с собой.
Надо же... А я сначала оговариваю. затем освящаю и активирую, тоже работает, наверно сильной разницы нет...

автор Бьорн в 17/11/2016, 21:18
@Cador, ну каждому свое)

автор Cador в 17/11/2016, 21:45
@Бьорн пишет:@Cador, ну каждому свое)
а став мне очень понравился уважаемый Бьорн!))  , если диагностика даст добро то поставлю его !) Название очень сильное! Хорошо звучит... Правда символы для меня все чужие, ничего не понимаю, одни руны только знаю, но то что в них нету ни одного вредоносного знака -это радует!) Думаю запущу дыханием, а то кровь как то боязно все равно использовать... Благодарю за труд!

автор Bjorg в 5/1/2017, 13:58
Здравствуйте, Бьорн! как и обещала отписываюсь. Молот проявил себя во всей красе! проносила месяц почти, сейчас по нужде остановила, но скоро снова буду запускать в работу. ставила Молот и 4-х уровневую защиту вашу. Так вот по работе Молота - встала защита легко, на практике показала что все таки нужно ее носить с булавкой, у меня не прокатило сделать дырочку и носить потом так, почему-то я сразу же как только вынимала булавку теряла связь с этой защитой. мог конечно и самонастрой изначальный сработать типа "сказно с булавкой, так с булавкой". врагов защита начала косить по здоровью.  Бывшая моего мужа (самая активная ведьмочка) пока была эта защита каждый день была с сильнейшим давлением и ежедневной тошнотой, в медгородке прям поселилась. Большущее Благо дарю за прекрасную работу!))))