Узел Вельвы, от внешних и наведенных болезней, от духов болезней, для защиты в местах эпидемий и т.п. Заодно им можно определять - наведена болезнь или это износ уже самого физ. тела.

применять:
Лучше нарисовать( или распечатать и обвести, тут то не сложный рисунок), потом оговарить, например: пусть защитит меня от болезней и снимет уже имеющиеся, насланные. Потом капля крови в центр и поставить свечку чайную поверх и жечь свечку до конца. На ночь потом став класть под голову и спать на нем.

ну и с собой носить тоже можно.

https://a.radikal.ru/a43/1902/07/a8bc1ac43fbf.jpg

КОММЕНТАРИИ

автор VNVNata в 27/7/2016, 15:44
@Бьорн, доброго времени!
У меня вопросы по ставу))
1. Для того чтобы показали болезнь насланная или нет - это надо специально указывать в оговоре?
2. И правильно ли я понимаю что ответ покажут во сне?
3. Если делать для другого человека - можно на фото наносить, так как человек далеко?
4. Или все ж неоходим частый контакт со ставом оператора?
5. Лишний вес - став будет работать с такой проблемой? Когда не удается его убрать.

автор Бьорн в 27/7/2016, 15:51
@VNVNata, нет. он только от насланных, если голова не прошла после става - марш к врачу.
Нет, не правильно. Став защитный и удаляющий насланную болезнь, а не знаковый.
можно. но все равно свечку сверху и в дополнение Белую метку.
контакт желателен
Если насланный - должен.

автор mansimoona в 1/8/2016, 12:47
уважаемый мастер. у меня болезни образовались в следствии негатива на закрытие дорог. хотели мне дорогу закрыть, а ударили по здоровью. теперь я не то что поехать - до магазина еле ползаю. такие болезни считаются наведёнными? и может есть у вас что нибудь снять закрытие дорог? узел Вельвы всё равно попробую. вдруг облегчит состояние.
автор Бьорн в 1/8/2016, 14:03

@mansimoona, закрытие дорог для здоровья - тоже закрытие дорог, но это не наведенные болезни. Скажем так, закрытие дорог - это нехватка энергии для самолечения. А наведенная болезнь - это энергопрограмма, вирус, порча - которая в поле застревает и искривляет функционирование, в следствии чего вы болеете.
На открытие дорог и путей где то было. Но слабенькое.
Если хотите реальную помощь - говорите с духом дорог и перекрестков, проставьтесь алкоголем на прекрестке и попросите помочь. Нужно капнуть водкой на 4 стороны(по дорогам,что входят в перекресток), и потом капнуть в центр перекрестка и поставить открытую бутылку сверху. Потом просить.

автор mansimoona в 1/8/2016, 14:08
именно не хватка энергии - то что меня мучает. спасибо за пояснение. буду пробовать договариваться с духами дорог. и посмотрю у вас на открытие дорог.