У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника

Help

Ступай к нам, ступай к нам, кто бы ты ни был
Странник, паломник или изменник
Тысячу раз нарушитель обетов,
В наш караван не потерявших надежду.
Джалаледдин Руми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Трактовка Рун » Рунический воск


Рунический воск

Сообщений 51 страница 63 из 63

51

Lady Light,здравствуйте, благодарю вас.
Ой что теперь делать то?
Буду думать чем снимать все это.

52

Смотрю,каждый раз многие путаются в этом раскладе,поэтому взяла на себя смелость выложить информацию по раскладу "Рунический воск".Если не туда,прошу прощения у админов, и прошу перенести мой пост.
Итак.
Расклад на выявление негатива "Рунический воск"

РАСКЛАД:

Первый ряд - 4 руны:
Может говорить о наличии негатива, или проблемах которые кверент сам к себе притянул неверными действиями в прошлом, если есть, то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека.

Второй ряд -  2 руны:
Что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред.

Третий ряд - 1 руна:
Если негатив есть, то через что он был сделан, принесен.

Еще раз сделаю акцент!
Тут главный первый ряд, если в нем выпадает много перевёрнутых рун или Хагалаз, Турисаз, Эйваз-Хагалаз, Эйваз-Турисаз, Эйваз-Лагуз, Эйваз-пер.руны (рядом), пер.Лагуз, прямая Вуньо, Манназ, Гебо.
Чаще всего негативное воздействие в раскладе это Эйваз, Лагуз (прямая или перевернутая), иногда Перто (прямая, но в комбинации с пер.рунами, либо пер.Перто), Иса также может говорить о наличии негатива, но больше касающегося дела или успехов, чем самого человека.

Второй ряд рассказывает о том кто или как принес негатив в жизнь человека - это может быть и сам человек. Можно перед началом расклада мысленно оговорить, что если во втором ряду выйдет Манназ, то человек сам источник негатива, неправильно поступил, что-то поднял случайно, переехал в порченый дом и т.д.. Если выходит Беркана, Лагуз, то делала женщина, если Тейваз, Турисаз - мужчина, если выпадает Гебо, Одал, Перто, Феху, то негатив не на него самого, а не вещь или дело.

Третий ряд похож на второй, он скорее для уточнения как сделали. Если выпадает Гебо - через подарок, Одал - через подклад, Феху - через что-то что человек держал в руках, Лагуз, Беркана - опой-окорм. НО, третий ряд рассматривается в том случае если в первом ряду выходит что-то не очень хорошее, если первые два ряда неплохие, третий не стоит и вытаскивать.

Если в первом ряду нет рун, указывающих на негатив, то остальные ряды выкладывать нет смысла, человек чист.

РУНЫ УКАЗЫВАЮЩИЕ НА НЕГАТИВ:Эйваз,Лагуз,Лагуз пп.,Перт,Перт пп.,Хагалаз,Турисаз.
Когда мы гадаем, мы с любым раскладом  договариваемся, что означает каждая руна в определенной позиции , если допустим в данном раскладе в первом ряду в первой позиции будут находится такие руны как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то негатив однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив. Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть, если Турисаз, порча была сделана с целью мести за что то, если Лагуз- любовная магия или с другой целью, Лагуз(пп) порча через мертвую воду, землю с кладбища. Сочетание Эйваз Лагуз, может тоже указывать на магию любовного характера.
Если таких рун в раскладе не имеется, значит порчи на человеке нет, но руны могут указывать на житейские проблемы бытового характера, или у кверента есть проблемы со здоровьем.

Когда первой в первом ряду стоит руна Отал,, а после нее находятся плохие руны, значит это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом.

РАСШИФРОВКА ПОЗИЦИЙ РУН

Если в первом ряду выпадает, например, Хагалаз, пер.Лагуз, пер.Вуньо, то можно говорить о том,что на человеке есть негатив и достаточно серьезный.
Если выпадает Хагалаз, Вуньо, Йера и еще любая руна, то негатива нет, но есть плата по счетам, определенный "плохой" период в жизни, но не негатив.
Руны - Уруз (прямой или перевернутый), Йера, Соуло, Фэху, Райдо (прямая или перевернутая), сами по себе не означают магический негатив. Они могут показывать, на что именно направлена порча, если перед этой руной находится руна магии, порчи, проклятия.

Эйваз в середине расклада (не первый и не последний) - препятствия в делах и планах. Как все закончится покажет заключительная руна.

пер.Турисаз как заключительная руна - полное поражение, тупик, ничего не получится и вы не в силах что-либо изменить.

Ансуз-Дагаз - перемены произошли благодаря разговору, получению информации тем или иным путем. Что за перемены покажут руны после Дагаза.

пер.Лагуз-Эйваз - это часто приворот через опой, либо через кладбище.

пер.Лагуз - классическая карта мертвых, кладбища. Если после нее имеется руна плохого здоровья, неудач, то сделана порча на кладбище.

Руны порчи +пер.Перт в раскладе на женщину - порча на бесплодие.

Руны порчи+пер.Тейваз - порча на импотенцию у мужчины.

Первая Иса в раскладе - расстановка событий, желание не исполняется. Что именно не исполняется, покажут следующие за Исой руны. Это не разрушение, просто ничто не двигается с места. Порчу руна Иса сама по себе не означает.

Наутиз не означает ритуала подчинения.

пер.Перт без рун порчи - замкнутый человек. Если после этой руны вы видите негативные руны, то он сам себе навредил своим поведением в социуме. Также всегда показывает проблемы со здоровьем.

Эйваз-Перт - на вопрос, есть ли магическое воздействие, показывают, что есть ритуал подчинения.

Гебо-Иса - порчи на отношения, либо разрыва отношений не означает, люди просто приелись друг другу, им скучно.

Отал - показывает родовое проклятие, если после нее стоит руна порчи. Показывает порчу на отношения в семье или порчу на всех членов семьи, если сначала руна порчи, затем Отал.

Если вы задали вопрос "есть ли порча" и выпали руны Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, пер.Лагуз, пер.Перт, то порча есть однозначно.

Сочетание Эйваз-Лагуз - приворот, подчинение на тему любовной сферы, отворот, егильет, закрытие от соперницы. Точнее покажут соседние руны.

Эйваз - человек профессионально колдует сам или заказал работу у профессионала.

Отал-пер.Манназ - потеря ребенком кого-то из родителей через развод или смерть.

Лагуз-Ансуз - внушение мыслей.

пер.Лагуз-пер.Перт - порча на одиночество, как для женщины, так и для мужчины.

Тейваз (прямой или перевернутый), сам по себе порчи не означает. Прямой Тейваз может в сочетании с рунами приворота обозначать его сексуальную направленность. Пер.Тейваз с рунами порчи - это не всегда импотенция, это может быть порча на неудачи, разрушение всех планов.

пер.Манназ без рун порчи - плохой характер, который и привел к проблемам. Вруны могут быть показаны не только руной пер.Ансуз, но и пер.Манназ. Но не всегда пер.Манназ, это вранье, это могут быть недостатки характера человека.

Руны порчи + пер.Эваз - порча на депрессию, отнятие сил.

Руна пер.Отал, без рун порчи не указывает на негатив, это скорее проблемы с семьей, родственниками.

Хагалаз-Наутиз-Йера - дела разрушаются из-за того, что кто-то проклял, у человека постоянно все рушится.

Из личной практики ув.Saneya:
пер.Одал и пер.Эваз с рунами порчи указывают в позиции " откуда пришел негатив" на кладбищенское воздействие. Манназ - человек сам на себя навлек негатив, возможно своей некорректной работой на кого то (откат или обратка), пер.Манназ с рунами порчи указывает либо на кладбище, либо на вольт, здесь нужно смотреть по дополнительным рунам.

Ещё сочетания могут быть такие:
Хагалаз-пер.Лагуз + (Вуньо, Уруз, Кеназ, Дагаз) - порча на здоровье.

Турисаз-пер.Альгиз + (любые руны) - сглаз, отсутствие защиты.

Эйваз-Лагуз (прямая или перевернутая), Ансуз (и любая руна) - порча на подчинение, изменение сознания, мыслей, подчины на волю и т.п.

Турисаз-Одал или пер.Одал, Турисаз, Альгиз, Эйваз - человек получает негатив от дома, помещения, либо негатив на жилище.

Эйваз-Гебо, пер.Райдо, пер.Эваз, пер.Вуньо, Хагалаз, пер.Беркана - порча на отношениях или в сфере личной жизни.

Лагуз (прямой или перевернутый)-Беркана, Эйваз, пер.Райдо или Эйваз, Лагуз (прямой или перевернутый), пер.Райдо, Эваз, Тейваз - порча на одиночество.

пер.Беркана-Эйваз, Лагуз (прямой или перевернутый) - порча на рождение детей.

пер.Одал-пер.Лагуз-Гебо - порча через подклад, любая в общем-то.

пер.Райдо-Лагуз-Эваз - порча на закрытие возможностей.

пер.Феху-Эваз-Лагуз - порча на мат.состояние.

Феху-пер.Лагуз-Эйваз - также порча на мат.состояние.

Хагалаз-Феху-пер.Лагуз - порча на бизнес и т.п, если в конце Йера, то не порча,а последствие решений человека.

Кано-пер.Беркана-Лагуз(прямой или перевернутый)-Эйваз - порча на здоровье.

Хагалаз-Йера-Турисаз-любая руна - наследственный негатив.

Когда выдают комбинации Эваз-пер.Лагуз, Эйваз-Хагалаз, пер.Лагуз-Кано, пер.Турисаз-пер.Альгиз, то можно говорить что на человеке определенно есть негатив, соседние руны показывают какой именно, если Гебо, Беркана, Тейваз, то личная жизнь, если Феху, Уруз, Ингуз, то материальное состояние, если Кано, Вуньо, Дагаз - здоровье. Серьезный негатив есть если выпадает Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Беркана или пер.Альгиз, Эйваз, пер.Лагуз, Хагалаз, пер.Альгиз, Йера, Турисаз, Хагалаз, Эйваз, Хагалаз, Йера, пер.Лагуз, обычно такой расклад говорит что дела совсем неважные.

И еще приведу в дополнение статью ув.hawkmoon.

ОБЩИЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

ОБЩИЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ по работе со всеми вариациями Рунического Воска (автор hawkmoon)

Так как мне приходится много общаться с людьми по трактовкам этого расклада, я также внесла некоторые дополнения в структуру расклада, которые дают большее поле для рассмотрения негатива и позволяют заметить, а в некоторых случаях, даже предупредить, негатив на самых ранних стадиях.
- в руническом наборе НЕ должны присутствовать пустая руна и все необратимые руны являются необратимыми, независимо от наличия отметок в наборе.
- руны для всех рядов выкладываются подряд, с первой руны первого ряда, до последней руны последнего ряда (в мешок руны убирать после каждого ряда не надо).
- вопрос для расклада должен быть построен развернуто, напр. "какой магический негатив есть на Васе", "какой негатив присутствует на денежном канале", "какой негатив наведен Машей на Васю" и тд и тп. Для получения точных вопросов, следует ИЗБЕГАТЬ вопросов, ответ на который односложен, напр. "есть ли на Васе негатив?"
- если на последних позициях любого из рядов выпадают необратимые руны, то, после того, как был выложен весь расклад, достают к этим необратимым рунам 1-2 дополнительные руны.
- для больше точности ответов, лучше делать не один общий расклад с вопросом "какой негатив .....", а несколько более узких раскладов с вопросами "какой наведенный негатив", "какой энергетический негатив", "какой общий негатив" и тд и тп. Расклад позволяет диагностировать любой негатив на любых объектах, сферах, областях и тд.
- даже если в первом ряду не встречается никаких маркеров негатива, не поленитесь выложить и все остальные ряды (даже, если в оригинальном описании раскладов, это не требуется), это поможет понять общее состояние человека, бытовые проблемы, источник предполагаемого негатива, области риска и тд.
- трактуя руны не забывайте, что руны ВСЕГДА говорят сложносочиненными, развернутыми предложениями, т.е. всегда необходимо просматривать связки рун.
- первая позиция первой строки является самой значимой, она показывает самый активный негатив, который уже оказывает мажорное влияние на того, кому/чему мы делаем диагностику. Если на первой позиции нет ни одного маркера негатива (Хагалаз, Турисаз, Эйваз, Лагуз, Одал независимо от их положения), но они встречаются на любом другом месте первого ряда, это всё равно показывает наличие негатива, но который либо свежий, либо еще не вступил в полноправное управление, либо скрыт чем-либо, либо есть еще какие-то более явные негативные влияния (в т.ч. не магические), управляющие жизнью объекта. И если этот маркер негатива на других местах первой строки, кроме первой позиции, проигнорировать, то, можно быть абсолютно уверенными, что маркер негатива переместится на первое место обязательно, это тенденция, и снять негатив, маркер которого находится на первом месте первой строки, уже будет сложнее, значительнее, в разы значительно более сложно, снять.
- если в первой строке на всех позициях отсутствуют маркеры негатива, а в жизни, тем не менее, происходит что-то странное или негативное, необходимо проверять на наличие непроглядов и защит от диагностики на негативе. Косвенными маркерами таких сокрытий может быть масса позитивных рун в первом ряду, хотя в реальности позитива не наблюдается, также косвенным маркером может служить наличие всех перевернутых рун в первом ряду, но без маркеров негатива. Также, если во второй и третьей строках выпадают руны Лагуз, Лагуз пп, Иса, Манназ пп, Вуньо, Вуньо пп, Перто пп и их сочетания это может означать наличие непроглядов и мороков.
- очень часто руны Эйваз, Манназ пп, Эваз пп Турисаз пп могут показывать на наличие неких подселенцев, которых надо дополнительно диагностировать отдельно.

Отредактировано Одарушка (14.01.2020 15:15)

53

Одарушка, Лишним напомнить не будет во вред..

П.С. Я немного отредактировал (занес в спойлер, чтобы текст не огромничал))))

54

Одарушка, благодарю вас!

55

Беовульф, благодарю!!! http://funkyimg.com/i/2vSCp.png
Виктория, во благо!

56

Беовульф, благодарю вас!

57

Всем доброго времени суток! :flag:
Помогите пожалуйста с трактовкой, состояние мягко говоря не очень.

https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/57486.png  https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/31230.png  https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/80445.png  https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/52540.png
https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/14783.png  https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/81268.png
https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/75675.png
Разрушение связей. Отток энергии. Мужчина колдун.  женщина взрослая. Через иглы сделано? Лёд. Как то не могу сложить в умный текст.

А может это чистка так идёт? Соуло очищение. Хагалаз разрушение крадник эваз. Всё энергозатратно

Благодарю

Отредактировано ВЖИК (18.01.2020 15:22)

58

16501,192 написал(а):

Помогите пожалуйста с трактовкой, состояние мягко говоря не очень.

Как мне думается, словесные проклятья от мужчины. Может, он и не колдун, а очень агрессивный человек. Проклинает, что связался с вами Эваз.
Крадник был бы  https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/89800.png , а у вас  https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/80445.png

59

ВЖИК, а вы под чисткой?
Первые руны Соуло и Хагалаз указывают на чистку. Причем чистка идёт довольно жёстко,и никакого негатива на вас нет! Ваше состояние связано именно с чисткой. Продиагностируйте ее работу. По моему мнению вам необходимы целительные,как минимум. Есть риск перечиститься,если это уже не произошло.
То что второй руной вышла Хагалаз,не говорит о наведенном негативе.   Перечитайте внимательно пост об этом раскладе.

Отредактировано Одарушка (19.01.2020 10:20)

60

Хочу всем напомнить,что стоящие на человеке чистки всегда искажают картину диагностики. И в этом случае,диагностику негатива следует проводить с учётом стоящей на вас чистки. Как правило руна Соуло указывает именно на чистку.

61

Добрый день.
Да на мне чистка Ёж
Одарушка,  благодарю, я поняла.

62

ВЖИК, во благо!:)

63

Перенесла в другой раздел.

Отредактировано lizaluga (19.01.2020 17:20)

Похожие темы

17.04.2019

Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Трактовка Рун » Рунический воск