Франагр - это водопад,где скрывался Локи, днём превращался в лосося, а в ночное время суток отсиживался на самом дне подземелий.
https://d.radikal.ru/d32/1902/83/895706308423t.jpg
Щит-непрогляд и щит-морок, маскировка, достаточно сильный став.
Может использоваться как "амулет"(то есть его можно класть рядом с местом,где колдуете), может использоваться как защита и тд.
Пока он на проверке.

По действию: сбивает с дороги, сбивает "прицел" врагу,обманывает зрение, мысли...оберегает секреты, создает "слепое пятно", рассеивает внимание, туманит мозги. И т.п.

Толи потому, что я сам его делал, то ли еще почему...до сих пор от става мозги в кучку...посмотрим как пойдет тест става,если что - использовать его можно, но лучше не смотреть на сам став

КОММЕНТАРИИ

Ох ты... лично у меня "резкость не наводится"   причем сразу же от формул окаймляющих Став... Что внутри пока и не смотрела.
Здорово!
Наверное, также свои работы им прикрывать?

планировалось...а так - видно будет

Бьорн . как всегда красотища . возьму его как защиту .
вам огромное - благодарю

Пжлста, только отписывайтесь по плюсам и минусам, и выльется из теста

приветствую . пока отчет такой - положила рапечатаный и обведенный мною став в тетрадь с моим фото . почти сразу разболелась голова . сначала не придала этому значения . утром т.к. боль не прошла пришлось отделить став .

положила рапечатаный и обведенный мною став в тетрадь с моим фото(с) а зачем,простите? так вы не себя защитили,а на себя навели его воздействие. Оговор какой был?
П.С. просто став достаточно сильтный и активный, возможно слишком...может его класть на удалении? Или попробовать как атакующий? Или ставить его после того,как поставили другую защиту....кто готов потестить так - отпишитесь,плииз

да наверно вы правы .
когда став и фото в тетради разделились листами . все нормально .

как атакующий - использовать при атаках на оператора ?
или вы имели в виду другие атаки ?
напишите пожалста .

атаковать врага, на фото врага,чтоб его заморочить...думаю можно его запутать, он потеряется...то есть став защищает вас,а атакует конкретного врага, на его фото можно попробовать

Тогда можно нанести его на шкатулку (конверт) со ставами, чтобы поганки не смогли определить, какие работы активированы на оператора? Или нанести став на конверт, а в конверт положить фотографию, он спрячет от просмотров?

erlina, это уже все сами смотрите через диагностику.