Ну я думаю, что отливать в молоке для многих не новая тема, но вот очень рекомендую, очень мало откатов и негатива вылезает, точнее он весь связывается молоком.
А второе, хотел предложить идею для заговора по отливкам из Апокрифа Иоана, из гностицизма. Я к нему более менее нейтрален, не считаю учение христианским и как то со сложившимися эгрегорами связанным. Гностицизм все же попытка реального взгляда на вещи.
Вот меня заинтересовала данная инфа имена Эонов тела.
ЭОНЫ. по учению гностиков, высшие силы и духи, изначала истекшие из божества, имеющие продолжительное, хотя не вечное существование, олицетворенная мудрость, вера и т. п.
По идее каждый из них отвечает за часть тела, а что если отливать и заговаривать через них?
Кто готов попробовать?
Например, Именем эона Атерехмена я отливаю правый глаз, от порчи очищаю... Именем эона Адабана отливаю шею.
Получается как бы и очищение и воссоздание.
Или например, перефразирую, Именем Атерехмена я выливаю все порчу в воск с правого глаза.
П.С. В идеале я ищу духов аналогичных из русского чернокнижия. И название-имена духов болезней, чтобы их изгонять. Но пока этого нет и инфа скорее всего утеряна, то буду пробовать вот это...Если кто тоже будет - отпишите тут потом.