У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника

Help

Ступай к нам, ступай к нам, кто бы ты ни был
Странник, паломник или изменник
Тысячу раз нарушитель обетов,
В наш караван не потерявших надежду.
Джалаледдин Руми


Внимание

Для исправления багов, форум будет периодически переставать функционировать. При заходе на сайт будет объявление.
Смогут заходить только админы. Просьба проявить терпение и понимание.


С уважением Беовульф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Cantas » Став Солнечный Огонь. Автор: Cantas


Став Солнечный Огонь. Автор: Cantas

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Став Солнечный Огонь.
По этому ставу будет несколько публикаций потому, что его функционал получился довольно широк.

В этом ставе удалось объединить свойства става "Огонь Лодура" и некоторых благословляющих ставов которые не публиковались ранее.
Именно идея об их публикации привела меня к созданию этого става.

Если в одно предложение выразить идею става, то она звучит так:
"Очищение и благословение силой солнца или солнечным огнем."
Этот став защищает и очищает всё на что он наносится от негативной или мусорной энергии. Убирает все неприятные ассоциации связанные у вас с предметом или вещью. Снимает любую энергетическую "пыль" и предотвращает её появление. Подойдет в качестве очищающего става перед изготовлением и использованием объектов с рунами.
Объектами воздействия этого става могут выступать любые вещи, предметы быта, одежда, еда, питьё. Всё на что наносится став улучшает свои свойства в плоть до улучшения предмета целиком. Улучшение целиком происходит в том случае, если став нанести на старую вещь, которая уже не подлежит реабилитации, в этом случае став привлечет в хозяйство новую. С помощью става хорошо обновляется гардероб и вещи приобретают хорошие защитные свойства. Став достаточно делать из бумаги и помещать в тех местах где требуется улучшение атмосферы или необходимо наведение порядка.

Другим вариантом использования става является улучшение урожайности растений за счет гармонизации их взаимодействия с солнцем. В этой сфере став "Солнечный огонь" воздействует на растения таким образом, что они перестают сохнуть и "гореть" в засушливые периоды и перестают испытывать недостаток света в дождливые время.
Для эффективной работы с растениями достаточно трех ставов на участок площадью до 3 гектаров. Желательно расположить ставы с восточной, южной и западной стороны.

Основными материалами изготовления являются желтые металлы(латунь, медь, золото) можно использовать золотистую фольгу на любую основу.
Хорошо работает на стекле и на прозрачных камнях теплых оттенков. Предположительно будет работать на камнях имеющих металлический блеск или блестящие вкрапления.
Подходит любое дерево.
Не подходит глина, свинец, дерево поднятое из воды(топляк), гематит, чёрные камни(даже если нанести на них став фольгированием или металлизированным маркером).
Став освещается на ярком солнце, задача оговаривается перед Солнцем как перед свидетелем: "Солнце, будь свидетелем, что этот став помогает/очищает/защищает/улучшает/приводит в порядок...(описывается задача)"

Общее количество рун: 25
Общее количество различных рун: 13
3 Rad, 3 Eh, 3 Os, 3 Ac, 2 Is, 2 Sigel, 2 Lagy, 2 Tir, Peorth, Wynn, Ur, Cen, Feoh

https://c.radikal.ru/c36/1903/dc/a75f974f7f24t.jpg

2

КОММЕНТАРИИ:

ВОПРОС: - Заинтересовал вариант става для сада. В моём случае большой участок придомовой территории: ставы размещаем на 3 стороны света, - закапываю в землю? И можно ли этим ставом защитить участок от выгула собак?

Cantas
Наталья, если закапывать, то в контейнерах, металлических или деревянных. От собак защиту не проверяли, но попробовать можно, хуже не будет.

ВОПРОС: - А наколоть можно?

Cantas
Сергей, теоретически можно, но это не точно, я с тату не работаю и у меня мало опыта в сфере использования рун в виде наколки.
Этот став наносили на тело в обрядовых целях для улучшения жизни на короткий срок (трое суток).

ВОПРОС: - Кантас, его и как защиту для человека можно использовать, и чистку? Или всё же только для предметов?

Cantas
Удаган, для человека он может быть использован на короткое время до трёх дней. И не с первого раза сразу на три дня, организмы разных людей реагировали различно, повышение температуры или сильный озноб, сыпь по телу, повышение чувствительности кожи и глаз. Чем лучше было общее здоровье человека, тем меньше у него было проблем с чисткой этим ставом. Защиту этим ставом лучше ставить на территорию или жилье. А вот защиту на человека можно только индивидуально выяснить.

ВОПРОС: - Уважаемый Aleksy! Скажите, а можно распечатать став и обвести, что-то я совсем не могу разобрать в данном ставе где какая руна? То есть, скорее всего, обводить буду просто как рисунок, не по рунам. Или таким образом он не сработает?

Cantas
Ирина, да, можно распечатать и обвести не задумываясь где какая руна. Основной момент, это освятить и дать задачу при свете солнца.

ВОПРОС: - Пока читала описание, в голове ясно представила картину этого става над дверью в квартиру. Неплохо было бы её поменять на лучшую. Вот как правильно? Т. е., если я не хочу ремонт делать, а хочу именно её поменять - где и в каких количествах его лучше расположить?

Cantas
Ефросинья, при работе с любой территорией: участок, дом или квартира - действуем одинаково. Располагаем три става на трех сторонах территории: на Восточной, Южной и Западной. Точность расположения, например именно по середине, не имеет значения. Перед тем как расположить все три става в солнечный день освящаем и даем задание: очистить или защитить, навести порядок, или заменить.

ВОПРОС: - У меня почему-то возникла идея на камень сердолик нанести этот став - энергия солнца) Может быть, ув.мастер прокомментирует эту затею с сердоликом?

Cantas
Марина, да, хороший выбор, если ещё и камень будет прозрачным, то вообще красота.

ВОПРОС: - Aleksy, у меня тоже есть сердолик!) Подскажите пожалуйста, можно ли перенести действие става в сам камень, но при этом не рисовать его на сердолике или вообще предмете? Не всегда позволяют размеры и форма предметов, а хотелось бы ставы переносить ...

Cantas
Удаган, можно перенести действие става в камень без нанесения самого става, но я делал это только через использование матриц для ставов. Например, с помощью матрицы става Молот Тора, можно перенести действие става в камень.

ВОПРОС: - Aleksy, если не секрет, могли бы вы технологию переноса поведать? Я как раз сестре на новый год подарок хотел магический сделать, а тут все складывается интересно. Буду рад, если расскажете) Ну, а нет, то и суда, и туда нет)

ВОПРОС: - я не знаток. я нехочу ни кого обидеть. ну пожалуста неврите. что ваш став энергия солнца.

Cantas
Грег, я тоже не знаток и тоже не хочу никого обидеть, поэтому не врите...

ВОПРОС: - Принцип работы непонятен. Или новое направление шифровки рун. Левая часть непонятна.

ВОПРОС: -  Если мы его делаем на камне или металле ,то его можно использовать многоразово: например, надо очистить какую -то вещь- кладем на солнце и оговариваем. потом помещаем  камень на ту вещь,что нужно очистить. затем убираем его  в коробочку.( почистив в соли или проточной воде.    Потом появляется необходимость почистить помещение. мы достаем ,заряжаем и очищаем. снова убираем.  Так можно? или не стоит?

Cantas
Да, использовать многоразово можно, это гораздо удобнее. Став чистить солью или водой не следует.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Cantas » Став Солнечный Огонь. Автор: Cantas