Став Уничтожитель отпечатков
для поиска и уничтожения энерго отпечатков, таких как вольт, на волосах, на одежде, на ношеных вами вещах и прочем. Эти отпечатки, касаясь негативной энергии могут принести вред, даже без колдунства, например, забыли вы такое на местах войн или кладбище, вы другой стране и т.п.. Очень хороший прерыватель связей и уничтожитель таких отпечатков.
Оговор: О Великие три ворона Мориган, что не требуют платы за помощь, древние как сама Земля, во всех мирах вы летаете, как вы ищите души, так пусть и мой став найдет все мои отпечатки за моей территорией, за границей моего Одала, там, где мои отпечатки могут принести мне вред, а найдя их - уничтожь, без вреда для меня и моих близких. Да будет так, с волей богов, предков и через волю мою.
Уничтожитель отпечатков.jpg
Нет, он не "амулетный", это разовая работа, потому как воззвание...Хотите Воронов Морриган постоянно дергать? Они вам не служат. Неприятности получите.
Тут головой то надо думать, простите. Раз в полгода/год, чаще смысла нет.
Вообще у всех ставов срок годности свой. Даже с постоянным носителем.
Делается как обычно, бумага, оговор, свечи сверху. Имеет смысл кровь или слюна на став.
Можно потом сжечь и на ветер сделать.
Или слепить из бумаги ворона(или любую птицу, да хоть самолетик даже) с помощью оригами, запустить с высоты. Повторив данный к ставу оговор при этом.
Нетранзит возьмите, на него вашу фотку, нареките фотку чужим именем(лучше известного вам человека, но слабее вас) и внесите в оговор слова: Не меня врагу вредить, а вредить ...того-то...Он ваша цель не я. Что на меня гнилое,плохое, вредное идет - на него перейдет.
Подпишите фото его именем и над ним напишите свое задом наперед.
"С вас сходит(задом наперед), на него переходит(нормально записано)"
Есть вариант записи греческим треугольником
например вы анна, кроль - вася
Анна
Анн
Ан
А
В
Ва
Вас
Вася
(ваша информация заменяется на его)
П.С. все действия, что и для чего - проговариваем. А то себя в жертву превратите.
Именно и только, чтобы произвести замену цели.
Отредактировано lizaluga (26.03.2019 13:01)