Внимание: АКЦИЯ!
По дате рождения и имени расскажу о вашем предназначении в этой жизни.
Для желающих - полная дата рождения, число, месяц, год и ФИО. По желанию можно сюда, можно в личку. Но в любом случае - запись здесь
Гавань Мастеров Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Акции » Расшифровка цифр согласно рождению и имени
Внимание: АКЦИЯ!
По дате рождения и имени расскажу о вашем предназначении в этой жизни.
Для желающих - полная дата рождения, число, месяц, год и ФИО. По желанию можно сюда, можно в личку. Но в любом случае - запись здесь
МИ ЛЕДИ
Запишите меня пожалуйста 😊
Записала
МИ ЛЕДИ
Данные отправила в ЛС
МИ ЛЕДИ
Запишите меня пожалуйста
И меня пожалуйста запишите
Добрый вечер, и мне можно?)
Девочки, записала всех. Т.к. нужно делать расчет, а на это нужно время, ответы будут завтра
Добрый вечер можно поучаствовать? %)
Доброго времени. Можно и мне принять участие . Благодарю
МИ ЛЕДИ
Запишите меня пожалуйста 😊
Эйр, дорого дня!
Смотрите информация в личке
Добрый вечер можно поучаствовать? %)
Добрый вечер!
Можно, высылайте данные
Доброго времени. Можно и мне принять участие . Благодарю
Доброго вечера!
Можно, жду данные
МИ ЛЕДИ
Мы с вами знакомы???
Так точно описать мог только знающий меня человек!!!!
МИ ЛЕДИ, запишите, пожалуйста
Данные отправила в ЛС
МИ ЛЕДИ
Мы с вами знакомы???
Так точно описать мог только знающий меня человек!!!!
Благодарю за обратную связь. Нет, мы не знакомы. Нумерология - наука точная. В ней очень много интересного
Можно всем принимать участие примерно до 15 апреля. Записываться обязательно и в личку данные. Если не сразу отвечаю, не переживайте, отвечу каждому обязательно.
С уважением ко всем, МИ ЛЕДИ
Доброго времени, запишите и меня, пожалуйста. Данные отправила.
МИ ЛЕДИ,большое Вам СПАСИБО,что дали исчерпывающий анализ,так сказать,- взгляд со стороны,да черты характера и в поведении,отношении к чему бы то ни было помогли мне быть тем.кем я стала сейчас...
Вроде всем написала. Проверьте лички. Если кого пропустила - напишите.
В любом случае жду обратной связи.
С уважением ко всем, МИ ЛЕДИ
МИ ЛЕДИ,большое Вам СПАСИБО,что дали исчерпывающий анализ,так сказать,- взгляд со стороны,да черты характера и в поведении,отношении к чему бы то ни было помогли мне быть тем.кем я стала сейчас...
Это же очень хорошо! Удачи и в дальнейшем!
МИ ЛЕДИ, БлагоДарю. Так точно меня еще никто не описывал. Со мной многие люди по жизни общаются или как с мягкой и пушистой или с другой... А вы описали меня всестороннюю. БРАВО!!!
Благодарю, МИ ЛЕДИ, всё, абсолютно ВСЁ верно. Не ожидала, что можно настолько точно описать человека, не зная его, всего лишь по имени и дате рождения. Большое Вам спасибо
МИ ЛЕДИ, БлагоДарю. Так точно меня еще никто не описывал. Со мной многие люди по жизни общаются или как с мягкой и пушистой или с другой... А вы описали меня всестороннюю. БРАВО!!!
Доброго дня! Благодарствую за обратную связь! И да, нумерология наука точная и интересная
Благодарю, МИ ЛЕДИ, всё, абсолютно ВСЁ верно. Не ожидала, что можно настолько точно описать человека, не зная его, всего лишь по имени и дате рождения. Большое Вам спасибо
Доброго дня! Рада, что вам понравилось. Благодарствую за обратную связь. С помощью нумерологии можно рассчитать очень многое, даже наиболее подходящее место проживания: город, улицу, дом, квартиру - где будет уютно и комфортно. Можно рассчитать удачную дату свадьбы, совместимость пары и не только в браке, но сотрудника, который приходит в коллектив тоже можно просчитать, так сказать.
МИ ЛЕДИ, спасибо!
Про меня все четко и точно, а если исправлять какие-то неприятные моменты нужно например корректировать имя?
МИ ЛЕДИ
Даже и не предполагала, что смена фамилии влияет на характер
Да, по молодости как сказала одна женщина " у тебя повышенное чувство справедливости ", пыталась Мир сделать лучше.....
БлагоДарю вас 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
МИ ЛЕДИ, спасибо!
Про меня все четко и точно, а если исправлять какие-то неприятные моменты нужно например корректировать имя?
Не обязательно корректировать имя. Да и не скорректируете его, но можно поменять фамилию, например.
МИ ЛЕДИ
Даже и не предполагала, что смена фамилии влияет на характер
Да, по молодости как сказала одна женщина " у тебя повышенное чувство справедливости ", пыталась Мир сделать лучше.....
БлагоДарю вас 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Жизнь не стоит на месте, все вокруг меняется, меняемся и мы. И не только смена фамилии изменяет судьбу, но и смена места жительства тоже, даже смена квартиры в пределах одного города.
МИ ЛЕДИ благодарю, очень подробно описали, даже то ,что всегда прятала в себе и говорила я не такая)))
МИ ЛЕДИ благодарю, очень подробно описали, даже то ,что всегда прятала в себе и говорила я не такая)))
К сожалению, мы все что-то прячем от себя самих, отказываемся верить в то, чем и кем мы являемся... Но факт остается фактом: это заложено в нас по факту рождения. Благодарствую за обратную связь
Здравствуйте! Еще можно поучаствовать в акции?
Здравствуйте! Еще можно поучаствовать в акции?
Можно. Здравствуйте!
Tati, ответила вам. Проверяйте личку.
АКЦИЯ ЗАКРЫТА
МИ ЛЕДИ, 100% попадание!!! Я в шоке! Как можно с помощью цифр описать человека - чудеса!!! Великая сила цифр!
Благодарю за акцию!!!
Да, цифры - это вещь! Чуть позже смогу предложить обучение нумерологии, если будет интересно - милости прошу!
Как жаль, что я не смогу поучаствовать в такой интересной акции, потому как совсем недавно попала к вам на форум.
Всем доброго времени! В честь праздника Ивана Купалы открываю бесплатную акцию. Записывайтесь здесь, данные (имя, полная дата рождения) можно сюда, можно в личку.
Акция действует до 10 июля.
Здравствуйте. Я бы хотела поучаствовать ))
Доброго дня, Lady Light!
От вас данные (имя, полная дата рождения) можно сюда, можно в личку
Ваш расчет в личке. Надеюсь на обратную связь
С уважением, МИ ЛЕДИ
МИ ЛЕДИ
Благодарю! Пока ничего нету (((
Странно... Отправила повторно. Проверьте
Здравствуйте, МИ ЛЕДИ. Можно ли мне принять участие в Вашей Акции?
МИ ЛЕДИ
О, пришло! Благодарю!
Здравствуйте, МИ ЛЕДИ. Можно ли мне принять участие в Вашей Акции?
Добрый вечер, МИ ЛЕДИ. Хочу повторить мой вопрос, видимо, он случайно остался незамеченным
Можно ли еще поучаствовать в Вашей Акции? Благодарю..
Отредактировано Sylt (10.07.2019 21:27)
Добрый вечер, МИ ЛЕДИ. Хочу повторить мой вопрос, видимо, он случайно остался незамеченным
Можно ли еще поучаствовать в Вашей Акции? Благодарю..Отредактировано Sylt (2019-07-10 21:27:03)
Доброго дня, Sylt! Можно, конечно. Постараюсь за завтрашний день подтянуть все свои хвостики.
С уважениемм ко всем, МИ ЛЕДИ
Уважаемая МИ ЛЕДИ, я ещё 5 июля сожалела о том что не попала в вашу акцию, можно мне тоже?
Уважаемая МИ ЛЕДИ, я ещё 5 июля сожалела о том что не попала в вашу акцию, можно мне тоже?
Можно
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Акции » Расшифровка цифр согласно рождению и имени