Добрый вечер, МИ ЛЕДИ. Хочу повторить мой вопрос, видимо, он случайно остался незамеченным
Можно ли еще поучаствовать в Вашей Акции? Благодарю..Отредактировано Sylt (2019-07-10 21:27:03)
Доброго времени!
Ваш расчет в личке.
С уважением, МИ ЛЕДИ
Гавань Мастеров Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Акции » Расшифровка цифр согласно рождению и имени
Добрый вечер, МИ ЛЕДИ. Хочу повторить мой вопрос, видимо, он случайно остался незамеченным
Можно ли еще поучаствовать в Вашей Акции? Благодарю..Отредактировано Sylt (2019-07-10 21:27:03)
Доброго времени!
Ваш расчет в личке.
С уважением, МИ ЛЕДИ
Уважаемая МИ ЛЕДИ, я ещё 5 июля сожалела о том что не попала в вашу акцию, можно мне тоже?
Пожалуйста, данные от вас: полная дата рождения и имя
Доброго времени!
Ваш расчет в личке.С уважением, МИ ЛЕДИ
Доброго времени! Благодарю, но, к сожалению, мне не пришло ничего.
Очень странно, что ничего не пришло. Отправила повторно, проверила, есть сообщение у меня в отправленных. Если снова не придет, то в личку скиньте почту, отправлю туда
Все получила, благодарю
МИ ЛЕДИ, очень интересно. Грандиозная точность, попадание в детали, при чем в разных ракурсах. Нахожусь под большим впечатлением.
Благодарю Вас за вложенный труд и время.
Все получила, благодарю
МИ ЛЕДИ, очень интересно. Грандиозная точность, попадание в детали, при чем в разных ракурсах. Нахожусь под большим впечатлением.
Благодарю Вас за вложенный труд и время.
Во благо!
Уважаемая МИ ЛЕДИ благодарю, что взяли меня в акцию! Данные отправила в ЛС
Уважаемая МИ ЛЕДИ благодарю, что взяли меня в акцию! Данные отправила в ЛС
Здравствуйте! Ваш расчет в личке
Жду обратной связи
Акция Закрыта!
Здравствуйте! Ваш расчет в личке
Жду обратной связи
Уважаемая МИ ЛЕДИ, добрый день!
Да я получила от вас расчет, но не могла отписаться, так как сайт почему то вчера вечером не работал, возможно технические проблемы были.
ОС: Благодарю вас за расчет! Честно сказать, я в полнейшем шоке!
Вы когда делали расчет по мне, вы за моей дверью не стояли? Вы "страшный человек" (шутка от восторга ), тАААААк все точно,
что я просто челюсть держала читав ваше описание по моему раскладу!
.....а вот это - Кроме того, «землянам» рекомендуется держаться подальше от болотистой местности с повышенной влажностью....меня конечно расстроило,
я живу в Москве, а это болотистая местность. Может что то порекомендовать сможете, как бороться с этим "болотом"?
Вывод: рекомендую всем обращаться за расчетом!!!
Во первых, четкое понимание того, что в вас это "заложено" - характер, действия и мн.д.
Во вторых есть рекомендации, благодаря которым можно много чего поправить в своей жизни.
Я эти рекомендации получила, за что очень благодарна МИ ЛЕДИ!!!
Feya1979, благодарствую за обратную связь!
Что касается болотистой местности... Здесь имеется ввиду прямо на берегу болота, а что касается Москвы, которая стоит на болоте...
Боло́то — местность в Москве; низменность напротив Кремля между правым берегом Москвы-реки и её старицей (ныне Водоотводным каналом). До 2-й половины XVIII века из-за низких берегов эта местность затоплялась во время дождей и весеннего половодья, и действительно представляла собой болото. К осушению болота привело строительство Водоотводного канала в 1783—1786 годах[1].
В старину здесь устраивались кулачные бои, на которые приезжал смотреть царь, а в XVII—XVIII веках Болото было местом публичных казней. 10 января (21 января по новому стилю) 1775 года здесь были казнены Емельян Пугачёв и его сподвижники. После осушения, с конца XVIII века, и вплоть до революции в 1917 году Болото было крупнейшим торговым центром Москвы. После революции лавки переоборудовались в склады. В 1946—1948 годах, к 800-летию Москвы, на Болоте был разбит сквер с фонтаном и цветниками по проекту архитектора В. И. Долганова. Предполагалось, что всё пространство между Москвой-рекой и Водоотводным каналом будет освобождено от зданий и с Кремлёвского холма откроется живописный вид на Замоскворечье.
Название «Болото» известно с конца XV века. При первом упоминании в 1488 году это местность на левом берегу: «Загореся на посаде у Москвы церковь Благовещение на Болоте древяная»[2]. В 1514 году «князь великий заложил церковь камену святого Ивана усекновения главы за Москвой рекой за Болотом во граде Москве»[3]. Память об этой местности сохранилась в названиях московских улиц: Болотные улица, площадь и набережная.
Это самый центр Москвы. Вы в самом центре живете? Если нет, то беспокоиться не о чем. В крайнем случае, можно уехать из Москвы в другой город
Feya1979, благодарствую за обратную связь!
Что касается болотистой местности... Здесь имеется ввиду прямо на берегу болота, а что касается Москвы, которая стоит на болоте...
Боло́то — местность в Москве; низменность напротив Кремля между правым берегом Москвы-реки и её старицей (ныне Водоотводным каналом). До 2-й половины XVIII века из-за низких берегов эта местность затоплялась во время дождей и весеннего половодья, и действительно представляла собой болото. К осушению болота привело строительство Водоотводного канала в 1783—1786 годах[1].
В старину здесь устраивались кулачные бои, на которые приезжал смотреть царь, а в XVII—XVIII веках Болото было местом публичных казней. 10 января (21 января по новому стилю) 1775 года здесь были казнены Емельян Пугачёв и его сподвижники. После осушения, с конца XVIII века, и вплоть до революции в 1917 году Болото было крупнейшим торговым центром Москвы. После революции лавки переоборудовались в склады. В 1946—1948 годах, к 800-летию Москвы, на Болоте был разбит сквер с фонтаном и цветниками по проекту архитектора В. И. Долганова. Предполагалось, что всё пространство между Москвой-рекой и Водоотводным каналом будет освобождено от зданий и с Кремлёвского холма откроется живописный вид на Замоскворечье.
Название «Болото» известно с конца XV века. При первом упоминании в 1488 году это местность на левом берегу: «Загореся на посаде у Москвы церковь Благовещение на Болоте древяная»[2]. В 1514 году «князь великий заложил церковь камену святого Ивана усекновения главы за Москвой рекой за Болотом во граде Москве»[3]. Память об этой местности сохранилась в названиях московских улиц: Болотные улица, площадь и набережная.Это самый центр Москвы. Вы в самом центре живете? Если нет, то беспокоиться не о чем. В крайнем случае, можно уехать из Москвы в другой город
фууух, утешили! Историю этого "болота" я знаю, просто думала имеется ввиду вся Москва. Неее, тьфу, тьфу живу не в самом центре, ура!!!
Я в ЛС написала уточняющие вопросы, как будет у вас время, посмотрите пожалуйста.
Еще раз выражаю Вам искреннюю Благодарность за расчет!
Я в ЛС написала уточняющие вопросы, как будет у вас время, посмотрите пожалуйста.
Уважаемая МИ ЛЕДИ, Благодарю вас за быстрый ответ!
Круто, слов нет, одни Благодарности Вам!!!
Доброе утро...
Можно и мне записаться на акцию?
Акция закрыта!
ВНИМАНИЕ!!!!
Открываю акцию. Возьму не более 10 человек
С уважением, МИ ЛЕДИ
Запишите меня пожалуйста 🌸🌸🌸
Запишите меня пожалуйста 🌸🌸🌸
Записала
Благодарю🌺🌺🌺
Доброго времени! Запишите меня пожалуйста.
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Акции » Расшифровка цифр согласно рождению и имени