У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help
МАБОН


Мастер класс от мастера Бьорн заканчивается;)


Проверьте себя в списках доноров)-->>> Почетные доноры) или пройди тест и получи доступ --->>> ТесТ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Статьи » Алтарь для СМ. Автор: Бьорн


Алтарь для СМ. Автор: Бьорн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алтарь для СМ.

Статуэтки СМ.

Как можно заметить, центральным предметом любого алтаря Святой Смерти является изображение - фигура или "икона", сейчас речь пойдёт о фигурах, то есть статуях Святой.

Статуи, которые используются в брухерии, изготавливаются только в Мексике и только колдунами Святой(брухос), каждая статуя оживляется через особый ритуал. Настоящая статуя несёт в себе сильную энергетики и содержит частичку духа Санта Муерте, проявляя определённый аспект. Каждая освящённая статуя имеет определённое содержимое внутри - фигурки, особые семена, зёрна, камни, блёстки, кости, монеты, травы, подковки... Всё это "содержит" дух Святой Смерти внутри статуи, а в зависимости от того, на что статуэтка направлена, меняется и цвет, и содержимое статуи. Секреты создания статуй держатся в тайне и освятить их может только опытный колдун. Настоящие статуи можно найти только в Мексике, хотя(что очень смешно, если бы не было так нелепо) стуэтки начали делать и Китае, но такие статуи-пустышки не содержат в себе духа Святой и нужно благословить статую, призвав Святую Смерть. Теперь об аспектах:

Статуэтки являются каналами и проводниками, считается, что в зависимости от цвета, каждая статуэтка лучше используется в том или ином ритуале:

Красная Святая Смерть - в ритуалах на любовь, страсть, отношения - любовная магия и привороты.

Золотая Святая Смерть - приносит удачу, как и золотая помогает в делах.

Золотая Святая Смерть - денежные вопросы, бизнес, успех, удача и изобилие.

Чёрная Святая Смерть - используется в чёрной магии, а также для полной защиты, в том числе и от магии вуду(!).

Синяя Святая Смерть - помогает студентам.

Фиолетовая Святая Смерть - поможет развить экстрасенсорные способности и ясновидение, восстановить здоровье и сохранить психику от внешних влияний.

Зелёная Святая Смерть - популярна у адвокатов, так как помогает выигрывать судебные процессы.

Янтарная Святая Смерть - помогает в делах, приносит удачу, также избавляет от наркотической и алкогольной зависимости.

Святая Смерть Семи полномочий - это Святая, содержащая 7 цветов в окрасе своей мантии - считается универсальной, так как сочетает в себе несколько аспектов.

Отдельно находятся:

Белая Святая Смерть и Святая Смерть Цвета кости - традиционные статуи, также подойдут для любой позитивной магической работы, используются в ритуалах посвящений, принесут мир, гармонию, покой, также сохранят от негативного влияния, помогают снять порчу и проклятье.

"Сидячая" Святая Смерть - она держит человека на своих руках, данная статуя символизирует полную власть Святой над жизнью и смертью, а также защиту и помощь своим преданным, это одно из наиболее традиционных(корнями уходит к ацтекам) и редких изображений.

Статуи есть разного размера - от небольших до человеческого роста, также статуи принято одевать - одежду шью вручную.

Каждая статуя освящена. Каждая статуя живая. В них живут определённые аспекты Святой. Есть традиция - на алтаре есть главная статуя СМ, ей дарят подарки, с ней общаются, а остальные статуи - для молитв, заклинаний, ритуалов, то есть основная статуя может быть белой, а для приворота рядом ставят красную. :)
По поводу материала - любые, но вот деревянных статуй не встречал. :)
Размеры разные - от маленьких до ооочень больших, это уже не принципиально.
В каждой статуе начинка, без начинок в виде камней, статуэток, зерён статуя считается "пустой", то есть сделанные в Китае(да, и такие есть) не подойдут, они пустые. В Мексике все статуи изготавливают брухо.

Например, для некоторых ритуалов посвящения цвет не важен статуи, а вот потом уже рекомендуется статуя цвета кости. Цвета статуй говорят о том, на что заряжено, то есть через красную на приворот лучше, через золотую - на деньги. Универсальные - белые и цвета кости - они традиционные, а также 7 полномочий, где 7 цветов, они охватывают практически любую направленность ритуала.

(с)Кирилл Драгунов

Монету укатившуюся в оливковую рощу,
семя, пустившее корень,
прошу тебя, Благословенная Смерть,
дай мне для счастья!

Приношу тебе монету,
которая уже пустила корень,
прошу тебя, Благословенная Смерть,
избавь меня от страданий!

Монету укатившуюся в оливковую рощу,
взбирающаяся по корню,
прошу тебя, Благословенная Смерть,
дай мне для хорошей жизни!

Приношу тебе монету,
семя, пустившее корень,
прошу тебя, Благословенная Смерть,
прими это чувство.

В 9 дневный молитвенный цикл (когда собирается алтарь) используют НОВЕНА СВЯТОЙ СМЕРТИ - NOVENA DE LA SANTA MUERTE, есть тут  (в теме про новены)

А эти молитвы используют для Взывания и прощания со Святой.

Invocación a la Santa Muerte y despedida
Dios padre todopoderoso creador del cielo y de la tierra de todo lo visible y lo invisible, señor te pedimos permiso para invocar a la Santísima Muerte mi niña blanca, mi rosa maravillosa.
Invocación
"Santísima Muerte, Santísima Muerte, Santísima Muerte"; te pedimos vengas a nosotros y te unas la gozo que sentimos cuando estamos contigo, mi niña blanca, mi rosa maravillosa guíanos por el buen camino y protégenos de todo mal.
"Santísima Muerte, Santísima Muerte, Santísima Muerte"; ven te lo pedimos señora nuestra para venerarte y deja sentirte, y llénanos de gozo porque al estar con nosotros nos das la protección y ante nada tememos porque con las virtudes que posees lograremos vencer todos los obstáculos, Santísima Muerte de mi corazón no nos abandones y danos tu protección.
Santísima Muerte, ven te lo pedimos de corazón, gracias, gracias, gracias, Santísima Muerte por estar con nosotros y en nombre de dios padre todopoderoso te ofrecemos y te rezamos la siguiente novena de oraciones, gracias niña blanca, gracias rosa maravillosa por tu estancia con nosotros bendita seas.
Despedida y agradecimiento a la Santísima Muerte
Santísima Muerte, agradecemos tu estancia espiritual con nosotros y te damos infinitamente las gracias por escucharnos y agradecemos tu protección que nos brindas y te pedimos que vengas cada vez que seas invocada por nosotros o que alguien de nosotros te necesite, mi niña blanca gracias te damos, bendita seas Santísima Muerte, gracias por concedernos este gran tiempo de gozo.

Gracias Santísima Muerte
Gracias rosa maravillosa
Gracias Niña Blanca.

Печати Святой Смерти:

Печати - концентрация энергии и мысли, которые являются духовным каналом, чтобы соединиться со властью Святой Смерти. Все составные части, содержащиеся внутри печати, заряжены мистической энергией, чтобы усиливать ритуал, к которому они относятся.
Хотя многие люди не могут видеть дальше настоящего и их насущных проблем, поэтому им сложно понять мощь, которая содержится в печати. Реальность состоит в том, что составные части ритуала печати и то, что некоторые люди называют "каракулями", содержат духовный ключ, чтобы создасть мост энергии между верующим и Святой Смертью.
Таким образом, печати – это очень эффективный способ добиваться целей, к которым Вы стремитесь.
Печать полна символов, но не работает сам по себе. Мощь рождается, когда практикующий концентрирует свою энергию на духовной силе, которую генерирует печать.
Иными словами, Вы - тот, кто высвобождает мощь печати.

Чтобы использовать какую-либо печать, следуйте этим инструкциям:

1. Печати должны быть напечатанными на пергаментной бумаге или изготовленными колдунами вручную. Печати содержат в себе секреты символов, обладая которыми, можно создать печать самостоятельно. Простые мексиканцы советуют не заморачиваться и покупать печати у колдунов или же в ботаниках(эзотерические магазины). Вы можете обратиться с вопросом о создании печати для Вас на почту El-Mago@mail.ru
2. Никогда не используйте печать для двух различных ритуалов. Используйте одну печать для одного ритуала.
3. На обратной стороне печати напишите своё имя, фамилию, дату ритуала и цель ритуала. Напишите ясно. Например, Вы делаете что-то для денег - напишите количество и дату. Не пишите неопределенные вещи, например, “хочу быть счастливым”, но опишите в деталях, что для Вас значит быть счастливым.
4. Еще раз напишите вышеописанное, сложите печать вчетверо, аккуратно, чтобы то, что Вы написали, осталось внутри. После написания, глядя на печать, визуализируйте то, чего хотите достичь, чтобы зарядить печать намерением своей просьбы.
5. Разместите печать на своем алтаре, пока делаете ритуал или пока совершаете молитву, литанию или новену, которая выбрана Вами в качестве сопровождения. Если печать заряжена колдуном, то можно носить её с собой, не выполняя последующие пункты. Это подходит для тех, кто не может или не готов самостоятельно обращаться к духу.
6. Когда ритуал, новена и т.д. будут закончены, сожгите печать на пламени свечи SM соответствующего цвета.
7. Никому не говорите о печати или ритуале. Помните о том, что молчание увеличивает результаты.

К каждой печати идёт определённая молитва, которая активизирует действие печати и обращается к конкретному аспекту Святой. Печати, сделанные вручную конкретно для Вашей цели будут иметь значительно большую силу. Кроме того, печати не только изготавливаются физически, но и освящаются на алтаре. Печать в данном ритуале – особая «открытка», содержащая символическое изображение нужного аспекта Святой Смерти для использования в ритуале, чтобы выразить своё намерение. Печать может быть самостоятельным ритуалом или же дополнять новену, литанию или другой ритуал.

П.С. От себя хочу добавить,что штука мощная. Брухо или практик рисует печати сам и вкладывает свои "элементы" в нее. Для примера ниже приложу печать,которую рекомендуют в сети и мои печати,мной доделанные. Хочу заметить,что никто не запрещает вам использовать руны и прочие "личные наработки". Итак:

Печать духовного руководства (остальные есть тут https://vk.com/album-19347543_156818989 группа ВК https://vk.com/lasantamuerte )

Печать духовного руководства.jpg

А вот пример моих печатей,которые использую я

СМ печати.bmp

печать можно распечатать и обвести в принципе
когда рисую вручную,я использую в центре такой знак

для рисования печати СМ(центр).bmp

Обратите особое внимание,что данные печати - вещь индивидуальная,но лучше,если ее будет делать посвященный брухо.

Этот простой ритуал можно выполнять каждое полнолуние - самостоятельно или в дополнение к той магической работе, которую Вы проводите:

Ритуал.

Сначала зажгите в полнолуние синюю свечу и прочитайте эту молитву для благословения:

Госпожа моя, добро пожаловать ещё раз в этот твой дом.
Позволь каждому из членов этого дома жить в гармонии всем и каждому и получать твои дары мудрости и доброты. Отдали, госпожа моя, от каждого создания и существа тьму, и пусть твоя энергия и энергия матери-Луны наполнит миром и изобилием этот очаг.
Благодарю тебя, госпожа моя, за оказанное покровительство.
Аминь.

На испанском:

SEÑORA MÍA, BIENVENIDA SEAS UNA VEZ MAS EN ESTA TU CASA.
PERMITENOS VIVIR EN ARMONÍA A TODOS Y CADA UNO DE LOS INTEGRANTES DE ESTA CASA Y A TENER SUS DOTES DE SABIDURÍA Y BONDAD. ALEJA, SEÑORA MÍA, A TODA CRIATURA Y ENTE DE OSCURIDAD, Y QUE CON LA ENERGÍA DE USTED Y DE LA MADRE LUNA LLENE DE PAZ Y ABUNDANCIA A ESTE HOGAR.
GRACIAS SEÑORA MÍA, POR LOS FAVORES RECIBIDOS.
AMEN.

После дайте погореть свече, окурите алтарь благовониями, можете использовать для алтаря свои духи, чтобы добавить алтарю благоухание. В полнолуние поставьте на алтарь бокал с водой - это проводник для Святой, можете сделать любую жертву - фрукты, цветы, деньги, сигары, алкоголь. После ритуала хорошее время для медитации.

от себя:
пишу основные принципы работы с СМ

Если нет статуэтки - нужна картинка или фото,чтобы смотреть как бы "ей в лицо"
свеча и вода(прозрачный стакан) на алтаре обязательны
сладости - желательны, дабы горечь заменить сладостью обычно кладут шоколад
а далее по действию
если нам нужно от негатив - кладем рядом травки от негатив
если нужна чистка - кокос, масло кокоса, яйцо или т.п.
для любви - любовное, для лечения - лечебное
мы как бы помогаем духу, даем ему все необходимое
если нужна привязка - кладем шнурок с узелком
если нужны деньги - кладем денежки(монетки для освящения) и пишем сумму на бумажке - кладем рядом
Цветы - тоже стандартное подношение для СМ, она их любит, это очень хорошая благодарность за помощь
также как вино
еще хлеб на алтаре СМ меняют 3раза в неделю и он лежит там постоянно - это для того,чтоб никогда ни в чем не нуждаться
чтоб всегда была еда и все необходимое для жизни
еще серебряные и золотые цепочки можно на статуэтку вешать или над алтарем - это при очень важных просьбах, мы дарим ей цепочку из благородного металла
ну и сигареты-сигары, ими окуривают статуэтки, алтарь и подношения, как бы освящая для СМ
также полезно алтарик побрызгать своими духами или одеколоном, во-первых, алтарь СМ не должен пахнуть посторонними запахами, во-вторых, это дает дополнительную связь духа с вами, по запаху духу проще вас найти  через мир духов.
это основы, далее уже гибкость вашего ума

кстати, от себя добавлю, хорошим освящением для любого алтаря является рис, как ни странно...Если мы как на свадьбе подкидываем его над алтариком, благословляем и очищаем таким образом.

Так как Сантиссима - очень чистый дух, окуривание благовониями, травами и средствами для очищения является систематически обязательным.

2

По просьбам, транслит как могу)

Молитва к Сильной в Исцелении:

Ser poderoso de la salud, comparte con nosotros tu secreto, brinda al enfermo tu magico brebaje, termina con el dolor y el sufrimiento y consiente que regrese la salud a quien te lo pide de corazon. Si el dolor es el camino para la purificacion, se clemente y aminora el sufrimiento, evita que se extienda el padecer y corta con tu mano la raiz del mal.

Сильная в исцелении, раздели с нами свой секрет, предложи свой магический эликсир больному, покончи с болью и страданием и разреши, чтобы я возвратил здоровье в того, кто проситу тебя об этом от чистого сердца. Если боль - дорога для очищения, будь милосердной и уменьши страдание, помоги избежать распространения страдания, и отрежь своей рукой корень зла.

Сэр Подероса дэ ла салюд, компарте кон носотрос ту секрето, бринда аль энфермо ту магико бребахе, термина кон эль долор и эдб суфримиенто и консиэнте кэ регреме ла салюд а кьиен те ло пиде де корасон. Си эль долор эс эль камино пара ла пурификасион, се клементе и аминора эль суфримиэнто, эвита кэ сэ екстиэнда эль падесер и корта кон ту мано ла раиз дель маль.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Статьи » Алтарь для СМ. Автор: Бьорн