У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Мастер класс от мастера Бьорн закончился;) Скоро стартует расширенный платный вариант.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Чистка » Как откупиться от бедности


Как откупиться от бедности

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Найдите самый старый стакан дома или чашку, и подготовьте семь монет любого достоинства. После заката солнца, бросьте в стакан монеты по очереди и произносите одновременно текст нечетное количество:

«Вот тебе нищета от меня плата, веселись, нищета с утра до заката, гуляй нищета, пей, ешь, а меня рабу Божью (имя) не тронь. Вот тебе откуп, вот тебе дань, а от меня нищета, навеки отстань».

Закончив, стакан с монетами поставьте на кухне (спрятать). Когда луна начнет убывать, достаньте стакан с монетами, и насыпьте в него землю или песка (снега), после чего произнесите:

«Тебе, нищета, под землей (снегом) лежать, а мне (ваше имя), горя не знать, в радости жить, с деньгами дружить. Да будет так!

Стакан отнести на пустынный перекресток и оставить там. Перед уходом, перекрестите его трижды и скажите один раз: «От нищеты откупилась, с бедами простилась. Именно!».

Взято с группы в вк.

2

Доброго времени.
Очень давно обкатывала этот обряд. Не зашел он ни мне ни добровольцам. Вернее слабовато в этом виде.
Переделала под себя начало. Эфект лучше. У добровольцев вскрылись причины денежной проблемы. У кого то самосглаз, а у кого то зависть от других, и один подклад через
подарок(сахарница). А у меня сестра покражу(крадник) через денюжку сделала. Умничка))))
После этого обряда хорошо пойдут чистки любые. Т.К. уже знаешь от куда ноги растут.

Вот мое дополнение к обряду. Маленький нюансик.

За три дня до полной Луны разложить семь монет по всему дому. Пусть до полнолуния полежат. Вечером с кружкой(чашкой) ходить начиная от двери и собирать монеты. И дальше как написано. На каждую говорить. Потом поставить в кухне и на три дня. На третий на убыли уже, вечером идти на перекресток. Там лучше ямку вырыть и чашку с монетами закопать, говоря слова. Потом крестить
(я на самой земле крест пальцем чертила) и произнести слова. И все.
Ну и как обычно уходить молча и тд.

3

ВИКТОРОВНА, у меня в первоначальном варианте тоже не сработал, Ваш вариант более мне приглянулся, благодарю, буду пробовать.

4

Благодарю. Буду делать. :writing:

5

Я конечно дико извиняюсь, но работать обряд будет только, если дух причина нищеты...конкретно тот, кто ворует.
подобное дело весьма эфемерно и нужна диагностика.
Если у вас каналы денежные повреждены  или отсечены, шлаки, энергии общей не хватает, утечка какая через дыры - можно откупаться раз сто.
Во многих традициях ищется дух и с ним договариваются.

Второе, где может сработать обряд - это типа порчи, вот викинги считали неудачу заразной, как и удачу, потому держались удачливых людей и прогоняли незваных.
То есть это уже вид порчи и с ней работать как с порчей.

П.С. У нас очень модно стало в маг. кругу что-то такое глобальное ваять. При этом не понимая сути.
Типа как с отсечением от Рода я тут где-то писал.
Магически затратные вещи делать плохо, сил вряд ли хватит на все и большой объем глобальных дел, а сил не хватит - откатит.
В итоге ваша энергия уйдет и толка не будет. Я всем советую - составьте план работ, делайте все постепенно, но настойчиво, накопили сил и энергии - сделайте до упора, пока толка не будет от этого.
Вот данный обряд "толкнет" сразу много всего, но все воздействие достаточно рассеянное, потому что много всего он захватывает сразу.
Тут делать тогда долго, каждодневно, и по 40 раз начитывать.
Серьезно меняет судьбу - только животная жертва, остальное все - это костыли. Если нет возможности в хорошей жертве. Так что если хотите реальный откуп - надо через ВС делать и на жертву не скупиться. У них и силы больше. А то у нас все скупятся постоянно, хотят за малые деньги великие дела вершить.
ИМХО.

6

Бьорн
Я однозначно согласна, что диагностика всегда обязательна. Это азы. Об этом даже и напоминать ненадо. Так же как и с прикупом, откупом. Это все азы работы. Вы это знаете, я это знаю, но не каждый работает в таком направлении. Не каждый согласиться дать жертву. По своим психологическим критериям.
Есть легкие обряды, ставы, где можно и без подношений. Я их называю корректировочными.
Что касаемо данного обряда.
Я и мои  добровольцы обкатывали именно так, как написала выше. Что бы узнать на сколько дальше можно работать с ним. Рабочесть есть, но по мне проще самой сделать так, как мне надо и как надо человеку. По плану, с расстановкой.

7

ВИКТОРОВНА
жертва на то и жертва...тут надо через себя переступить иногда, боги смотрят на решимость, и ценят ее...
ну а еще вопрос в Силе, для все нужно ее подкопить, соответственно я бы сначала подготовительные обряды сделал, потом этот, тогда толк будет
Или искать заемную, через духов, святых, Силы работать...
Я знаю пару наследственных колдунов, коим сила передавалась не одного поколения, они слово скажут - и мир изменится. И все они затворники. Заговор один раз прочтут - работает всегда...Сначала казалось чудом, теперь понятно, что наработки поколений свое дают, плюс накопленная сила. У обычного человек такой обряд может сработать, если он никуда свою энергию в жизни не тратил сильно, но один раз.
Ну а так, это все уже философия силы)


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Чистка » Как откупиться от бедности