У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Мастер класс от мастера Бьорн заканчивается;)


Проверьте себя в списках доноров)-->>> Почетные доноры) или пройди тест и получи доступ --->>> ТесТ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Статьи и публикации » Подкинутые мыслеформы или как различать свои мысли от чужих


Подкинутые мыслеформы или как различать свои мысли от чужих

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В последнее время достаточно часто встает вопрос об отделении своих собственных мыслей от чужих, будь то внедряемых или считываемых из общего (и предельно грязного) инфополя. К сожалению, кроме уже давно распространенных лозунгов патриотизма и попсы в голове (раньше были отдельные песни, сейчас ставят целые проигрыватели — вынимаешь одну песенку, так сразу включается другая), встречаются и подкинутые мыслеформы о суициде, убийствах и тд.

Конечно же рассеянные в пространстве мыслеформы не обязаны быть негативными или разрушительными, но были случаи, когда осознанные эмпаты фиксировали такие четкие голосовые команды как:
-за рулем: «смотри какое дерево, надо в него срочно въехать» или «смотри, там с коляской идет девочка, не хочешь сбить?»
-в метро: «хорошая станция, чтобы умереть» или «надо валить из этой страны»
-в аэропорту на паспортном контроле: «надоело тут толпиться с этими корочками, надо будет чип себе вшить, так удобней»
-в супермаркете пакеты рассеяны на ментале в форме искусственного чувства голода, вкусных запахов и ненужных хотелок + орудуют куча сущностей-зазывал.

У человека за короткий период умерли 3 родственника. Что происходит в его голове:

Бывает сидишь и БАЦ, просто из ниоткуда на душе становится тааак погано, и такое противное чувство вины, которое прям выжигает изнутри, а в голову начинают лезть мысли, дословно: “Ты такой отвратительный, я отвратительный. В семье такое горе, а в тебе нет никаких эмоций…во мне нет эмоций я ужасен. Где твоё чувство вины, ты думаешь не виноват в этом? Да все вы виноваты в этом….я виноват в этом…я отвратителен. Почему ты не страдаешь? Ведь страдать в таких ситуациях это нормально…и правда, почему я не страдаю? Ты просто беЗчувственный выродок…да я просто выродок безчувственный. Такие как ты жизни не заслуживают…я не заслуживаю жизни”. И все эти чувства просто обрушиваются на меня. И в какой-то момент я говорю себе: “СТОПЭ, откуда у меня эти чувства, мне реально не с чего их испытывать. Ага эти чувства исходят от этих мыслей, но я никогда так не мыслю, мне не с чего так мыслить, это не мои мысли”. После такого как я это осознаю мне становится дико смешно, и я говорю: “Неа ребята, у вас это не прокатит! Я запрещаю вам это делать!” И всё моментально проходит.

Также часто мысли подкидываются во время начала практик: вы можете ловить себя на устойчивой мысли «да зачем мне это нужно? какая глупость и бред!», хотя раньше были абсолютно уверены в своем решении.

Для тренировки интуиции и различения «моё/ не моё» советуется отслеживать и прислушиваться к своим ощущениям во время возникновения мыслей, которые рождают в вас недоверие или странные эмоции. Если ощущения не комфортные, подозрительные, значит вряд ли мысль ваша, хотя, конечно, многое зависит от настроек приемника (мозга).

То же самое касается и разрушительных оттенков мыслеформ, а также всего, что идет в разрез с вашими принципами или принятыми решениями.

Как научиться определять, что из своих чувств/мыслей/эмоций наше, а что нет?

Для начала, подумать, была ли уже подобная ситуация и определенная реакция на ту или иную ситуацию или человека. Потом подумать, где и что мы сделали неправильно, где повели себя определенным образом, что вызвало проблемы/ дискомфорт. Постараться найти в собственном теле участок, который реагирует (может начать ныть, болеть, вызывать дискомфорт, жечь, холодить, у всех по-разному оно выражается) когда мы думаем об этой ситуации/ях или человеке/людях. Убрать это из себя.

Когда мы все это разбираем, находим и убираем, то воздействие какого-либо рода автоматически снимается, т.к. мы начинаем проходить урок и приходим к пониманию, почему так происходит. Мы в какой-то мере становимся недоступными для тех, кто на нас воздействует (учителей), т.к. начинаем вибрировать/ звучать на других частотах и попадаем в спектр, в котором мы для них недосягаемы, они нас просто не «видят».

Бывает так, что у нас зародилась маленькая мысль, она нам неприятна, но мы не можем от нее отвязаться, тут надо понять, наша эта мыль или нет, особенно, если она навязчива и мы с каждым разом/моментом все накручиваем себя и накручиваем, переживая, беспокоясь. В итоге можем загнать себя в истеричное состояние, просто «ни с чего». Обычно подобное цепляется за мелочь, которая есть в нас, а дальше мы сами делаем из мухи слона. Но это, опять-таки, касается того, что на эту мелочь обращают наше внимание, чтобы мы эту слабость устранили.

Естественно, если мы будем четко отслеживать и контролировать свои действия, мысли, эмоции, научимся останавливать внутренний диалог, то все станет значительно проще и очевидней.

Но для этого необходима внутренняя готовность, желание самого человека научиться этому, вера в собственные силы, и упорство. Поначалу всегда трудно, но это не значит невозможно, это значит, вы на правильном пути постижения самого себя.

Одним из важнейших моментов в уроках Земли является обретение контроля над мыслями, но что делать, если мысли постоянно лезут в голову из инфополя?

Если вы подумали о чем-то, но не желаете, чтобы мысль вошла в материализацию («сбылась»), например, о болезни, либо вы отследили эту мысль как не свою, подкинутую, поставьте жирный красный крест на этой мысли или образе. Не важно каким путем вы получили саму идею — через СМИ, друзей, злых алиенов или из собственных раздумий о вечном, техника работает во всех этих случаях. Если образ продолжает лезть в голову, поставьте несколько красных крестов подряд. Можете также проговорить (мысленно или вслух) «я отказываюсь от этой мысли, запрещаю ей влиять на мою реальность и изымаю из неё весь свой потенциал».

Подкинутые мыслеформы или как различать свои мысли от чужихх

Не стоит, однако, сразу винить систему, мы принимаем ровно те вибрации мысли, на которые настроены, поэтому имеет смысл заняться личной информационной, энергетической и эмоциональной гигиеной.


Есть и такие техники

1) Техника — отрезание
Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё — просто отрежьте её от себя, а на её место поставьте что-то другое. И ключевой принцип здесь, вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.

2) Техника — Этикетка (которую мы приклеиваем к чему либо)
Эта техника отличается от первой. Она заключается в том, что вместо того, чтобы избавиться, отрезать эту мысль, мы от нее отстраняемся и наблюдаем со стороны. Мы  не позволяем ей овладеть нами. Вы можете сказать себе, «что со мной происходит?» – сейчас ко мне пришла вот такая-то мысль, но называете вы её уже как бы в кавычках, тем самым определяя её место. Негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.

3) Техника — Преувеличение
Как только вы обнаружили у себя негативную мысль, вы должны преувеличить её до абсурдного. Здесь ключевой момент — сделать её смешной. Вы должны поймать себя на негативной мысли и понять, что сознание — великий обманщик.  Вы можете подумать: «Я не могу постучать в дверь и продать товар, ну что остается делать, может быть я позвоню, или приду к этому человеку и открою дверь, и вдруг оттуда появится механический кулак, и какой-нибудь робот выйдет и треснит меня со всей силы, а потом прибежит толпа людей с водой и начнут меня поливать. И потом мне будет больно, я буду весь мокрый и избитый… потом они натравят на меня овчарок… и вот я весь мокрый, весь искусанный…но мало того, я вернусь в свой офис, а все сотрудники вывесят вывески со словами «Ты идиот, зачем ты вернулся?»  Это абсурдно, но именно это помогает лишить негативную мысль силы. Потому что негативные мысли имеют над вами власть только, если вы на них реагируете.

4) Техника – Противостояние
Все, что нам говорит негативная мысль, мы должны превратить в полную противоположность. Как только к вам пришла мысль «Мне не удастся совершить сделку» вы должны на её место поставить полностью противоречащую ей мысль. Т. е. «мне обязательно удастся совершить сделку». Если вам приходит мысль «мне ни за что не удастся достигнуть успеха», вы должны тут же реагировать полной противоположностью, и сказать себе «я обязательно добьюсь огромного успеха». Как только пришла мысль, «я ни на что не гожусь, я ни на что не способен», вы говорите себе «я способен на все, я очень необычный человек». Абсолютно невозможно одновременно думать о негативном и позитивном, сознание способно одновременно думать о чем-то одном. Если вы выбросите из него негативную мысль и поставите позитивную, вы лишаете негативную мысль власти.

Избавление от негативных мыслей на практике, как применять техники.

Вы можете попробовать работать с ними так же, как боксёр боксирует со своим оппонентом. В следующий раз, как к вам придет негативная мысль, вы можете сначала ударить её первой техникой, потом парочкой вторых, а может быть нанести два удара третьей, а потом добавить четвертой. Вы можете экспериментировать с этими техниками и выбрать ту, которая вам будет по душе. Некоторые нравятся одним людям, некоторые другим. Самое важное — не позволяйте великому обманщику владеть собой. Те, кто занимаются силой сознания, должны научиться контролировать свой разум.

https://metaisskra.com

2

Какая пречудесная статья!

3

Ага! Что собственно у меня и происходит в последнее время, когда я пытаюсь заняться практикой. Сидит рядом какая-то гадина и пысдит мне в ухо, что на кой ляд оно тебе это надо. :(

4

Доброго времени суток !
  Статья очень нужная , эти  " гадкие мысли" разьедают мозг , особенно последнее время , читала , что это лярвы пытаются присосаться ( не бейте больно, если что не так пишу ) , 
  Стала прогонять это всё , отсекаю рукой над головой , и вслух, либо мысленно говорю " кыш лярва , не дождешься !" .  Думала ток мне , шепчут на ушко )) ,

nigaraa ,
  благодарю за статью
:flag:

5

:cool:

6

Замечательная статья! niqaraa все способы рабочие, но сама я использую переворот негатива в позитив, как то все становиться более ярче и светлее. :flag:

7

Иверия
поделитесь,как Вы это делаете,плиз
http://i.imgur.com/kQDOI2O.png


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Статьи и публикации » Подкинутые мыслеформы или как различать свои мысли от чужих