Став «ПОБЕДИТЕЛЬ»

http://s3.uploads.ru/t/uzbsw.jpg

Став способствует концентрации энергии, воли и усилий оператора на какой-то конкретно поставленной (или имеющейся) цели и обеспечивает успешное достижение оператором этой цели.

На время своего действия став также обеспечивает защиту ВС, наполняет энергией, даёт носителю силу, мужество, волю, стойкость, уверенность в себе и другие качества, необходимые воину, лидеру и победителю.

Можно сказать, что по принципу своего действия став является апгрейдом моего става "Доспехи Бога" в сторону более направленного действия на достижение какого-то конкретно оговариваемого результата, нужного оператору. Подходит также для обеспечения победы в конкурсах, в соревнованиях и т.п.

Состоит из рун: Манназ, Тейваз, Альгиз, Уруз, Турисаз, Соуло, Вуньо, германской внеалфавитной Зиу, исландской Соль, и руны эльфов дня “T” для усиления действия става и обеспечения успеха в достижении задуманного.

Левая часть става обеспечивает накопление нужных свойств, энергий и импульсов (руны в зеркальном написании), центральная и правая часть става – их реализацию.

Для успеха дела задачу и цель ставу надлежит задавать и оговаривать предельно четко и конкретно, то же самое следует делать и при призыве эльфов: эльфы – народ педантичный, любят четкость, порядок и конкретику.
Поэтому лучше подготовить намерение и оговор к ставу, а также поручение эльфам заранее, - можно даже написать все это на бумаге, но четко и лаконично.

Призыв Богов – желателен, соглашение с эльфами – обязательно.

Подношения эльфам приносить сразу после активации става, Богам – можно Подношения, можно обещанные Дары.

Успеха и удачи!