Став " ВЫСОКАЯ ДОЛЖНОСТЬ "
http://sg.uploads.ru/t/78r65.jpg

Став для карьеры, и стоит замахиваться на очень высокое место, головокружительное, так что бы самому не верилось, что это возможно.
Соответственно и работа будет рассчитываться не на пару месяцев.
Руны очень легкие и не энергозатратные, сами зарядятся со временем. Подновлять можно, если работаете с рунами без Богов. Центральная вязь,- Teiwas-Othal, остальное надеюсь понятно.
Эта схема работает уже c 2012 года, результаты есть и это обнадеживает многих, я вообще-то недалекий в плане карьеры человек, но даже такие как я люди, могут благодаря такому простенькому на вид ставу найти тепленькое местечко под солнцем.

В каком порядке наносить руны.
Первый вариант, это наносить руны можно по порядку: слева на право и этого достаточно, что бы сделать став работающим. В этом случае достижение результата, (в данном случае должности) это всего лишь вопрос времени.
Второй вариант, это наносить руны можно тройками: сначала центральная тройка слева на право, затем последняя по порядку, и после первая тройка наносится в обратом порядке. В этом случае в став зазываются любые случайные нейтральные силы, которые могут способствовать достижению успеха.
Третий вариант, когда каждая руна включая точки наносится в своем порядке, и вот этот порядок определяется отдельно для каждого става. (этот способ нужен что бы настроить став для работы на определенного человека)

Для хорошей работы этого става, на отдельной бумаге должны быть все условия которые сейчас можно представить, т.е. максимально деталей на этом уровне понимания того, какая работа нужна. Делается став и дальше по мере необходимости описание работы корректируется, а став подновляется. Ну и конечно вписывается фраза или текст о том что бы это был наилучший вариант

Для всех трех вариантов нанесения рун разделительные точки нужны, они своего рода паузы, как при игре на музыкальных инструментах.
Такие точки помогают создавать ритм для воздействия на окружающий мир.

http://s3.uploads.ru/t/Myz90.jpg