ИМЕННЫЕ СТАВЫ СДЕЛАНЫ ПО ПРИНЦИПУ ЗАЩИТНЫХ СТАВОВ,ДАРЯЩИХ УДАЧУ В ДЕЛАХ И СПОСОБСТВУЮЩИХ ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ В ОКРУЖАЮЩЕМ И ВНУТРЕННЕМ МИРЕ.
На фото рисовать можно и это решает вопрос постоянного ношения. Рисовать можно на уровне шеи и груди с левой или правой стороны, рядом со своим изображением
Рисовать свой став ну или любой другой нужно из определенного состояния. Пока состояния нет, все рисования будут просто рисунками, которые нужно балансировать и подключать, а это дело почти искусственное. Это всё равно, построить дом, а потом задуматься о водопроводе и отоплении, так конечно делается, но получается уже не то.
Все активации ставов, это совершенно не то что должно быть на самом деле, сейчас пока господствует традиция зарядки талисманов, их перезарядки и т.п. А более экологично и эффективно делать ставы или вообще талисманы из нужного состояния, тогда став работает очень долго и не нуждается в зарядке или активации.
Например:
Я имею задачу сдать экзамен на права и пройти вождение.
Можно настроиться перед выходом из дома, войти в нужное состояние достичь определенного психического тонуса и идти на экзамен. Но на протяжении времени это состояние, если конечно я не мастер концентрации и самогипноза, выветривается.
Да, согласен нужно тренироваться и это помогает, но тут вопрос в степени моей заинтересованности в тех или иных методах.
Поэтому я вхожу в нужное для сдачи экзамена состояние, делаю в этом состоянии став и беру его с собой, что бы этот став самостоятельно делал, что мне надо без моих психических усилий. Это позволяет мне сосредотачиваться на других задачах. Т.е. вопрос создания ставов заключается в основном в перекладывании части своих задач на подручные средства.