Уважаемые жители и гости!
Просьба не проходить мимо и поучаствовать в нашем опросе.
Какова степень необходимости в астрологическом прогнозе
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться127.05.2019 04:42
Поделиться227.05.2019 07:58
Вот мне бы очень хотелось. И так же календарь стрижек там же)))
Поделиться327.05.2019 14:32
Вот мне бы очень хотелось. И так же календарь стрижек там же)))
Я за! + не плохо бы благоприятные дни для похудения (диеты, занятия спортом, разгрузочные дни)
Поделиться427.05.2019 16:48
МистИК
Я тебе и так скажу- 11 лунный день- экадаши. Причем 11-ый и после полнолуния. В этот день полезно голодать! Занималась йогой когда плотно, очень много чего читала и смотрела. В том числе и про лунные дни.
Поделиться628.05.2019 05:21
МистИК
Я тебе и так скажу- 11 лунный день- экадаши. Причем 11-ый и после полнолуния. В этот день полезно голодать! Занималась йогой когда плотно, очень много чего читала и смотрела. В том числе и про лунные дни.
11 до и после. Буду знать. Благодарю
Поделиться728.05.2019 23:56
Я за недельный или месячный.
Причем интересуют именно аспекты планет, если правильно понимаю.
Луна в днях и знаках со стрижками, маникюром, баней, зубным и садоводством у меня и так давно в телефоне. Там все циклично и неизменно.
Поделиться829.05.2019 02:44
Я за недельный или месячный.
Причем интересуют именно аспекты планет, если правильно понимаю.Луна в днях и знаках со стрижками, маникюром, баней, зубным и садоводством у меня и так давно в телефоне. Там все циклично и неизменно.
Все верно, аспекты планет и создают основное воздействие момент времени. Есть еще часы планет (и не только), но в письменном прогнозе их отразить невозможно.
Поделиться929.05.2019 09:40
Доброго времени.
А я вот не отказалась бы за прогноз на каждый день. Некая общая рекомендация про : какие маг работы лучше делать, как вести себя(эмоции) с людьми, от чего лучше воздержаться и тд.
Например :
Сегодня у нас " такой то ЛД", убыль/рост, прекрасное время для порчельных/финансовых/и негативных работ. Сейчас удачный период для заготовки трав на порчельные/лечебные/финансовые/ рассорочные дела.
Из Обрядов и Руники хорошо идут возвраты/на прибыль/красоту/информационные/порчельные/рассорки/работа на вражин и тд.
Сегодня больше общайтесь, гуляйте, или держите эмоции под контролем общаясь с близкими и лучше направьте силы на работу с врагами и злопыхателями.
Ну вот как то так. А?
Поделиться1029.05.2019 11:05
я за прогноз в любом виде, но чтобы какой-то аспект в прогнозе отличался от общепринятых, тех которых много в инете.
Поделиться1105.06.2019 23:34
Пока тенденции опроса ясны))
Что скажет Klaatu, решение за ним!
Поделиться1206.06.2019 00:14
Всем привет)))
Значит начну писать прогнозы, как делал это раньше. Ориентировочно прогноз будет на каждый день и выходить сразу на всю неделю.
В прошлое время я делил прогноз на 3 части:
1. Настроение общества,
2. О чем говорит лунный день,
3. Для чего подходит та или иная часть дня. Астрология устроена таким образом, что написать единый прогноз на весь день с утра и до вечера – невозможно, потому что все устроено иначе. Время течет и суть момента меняется каждую секунду. Можно выделить более устойчивые и длительные тенденции. Какие-то длятся несколько дней, какие-то день, какие-то несколько часов и все нужно иметь ввиду.
Мне потребуется обратная связь, как в отзывах, чтобы понимать, что я действительно помогаю, так и будут нужны ваши предложения по темам, которые в прогнозе актуально осветить.
Вопрос о том, когда какие практики делать - дискуссионный. До конца не ясно, является ли благоприятное время для того или иного дела (элекция), также благоприятным временем для магической практики с этой же целью. Предполагаю, что это так, но здесь тем более нужна будет обратная связь.
П.С. придется расчехлять старые навыки. Давно не писал таких прогнозов.
П.П.С. возможно скоро запущу акцию
Поделиться1306.06.2019 05:09
Жду с большим нетерпением!
Поделиться1407.07.2019 00:35
Астрологический прогноз выложен