1
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Внимание, по многочисленным просьбам, внесены изменения в редактирование постов. Теперь в течении часа после публикации, вы можете изменить содержание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Hawkmoon » О РУНАХ Hawkmoon


О РУНАХ Hawkmoon

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бессмысленно ждать правильной и верной диагностики от рунного набора Старшего Футарка, в котором есть пустая руна (она же руна вирд), точки или какие-то маркировки, которые делают необоротные руны оборотными(и вы этим пользуетесь), где руна Наутиз является необоротной, есть ошибки в начертании рун и тд, то есть если в наборе есть какой-либо мусор, кроме классических 24х рун. Опыт показывает, что такие наборы в лучшем случае "косячат", а в худшем просто дают ложную информацию, потому что стройная система 24х рун была сбита нововведениями различных граждан, пытавшихся поживиться и заработать популярность на рунах.
Для точности диагностики необходимо избавиться от всех посторонних наслоений и вернуться к оригинальному Старшему Футарку.
Если такой набор у вас был активирован и привязан вместе с этим мусором, то НЕ получится просто взять и выложить пустую руну, игнорировать точки, ошибки и тд, и дальше пользоваться без этого мусора, или, что еще хуже, попользоваться один расклад без мусора, дальше обратно вложить его и пользоваться опять набором с мусором.
Если нет возможности сделать заново с нуля нормальный набор, то имеющийся рунный набор надо активировать и привязывать ЗАНОВО без мусора. Нужно выложить весь мусор, почистить рунный набор, оставить его на полный лунный цикл без использования и через лунный цикл ЗАНОВО активировать и привязать уже без мусора.
И совсем критической ошибкой будет если руны делал один человек, а пользуется другой и хранит "про запас" пустую плашку, наивно полагая, что он будет в состоянии сам сделать руну на "запасной плашке" абсолютно идентично по всем параметрам (энергетика, сила, связь с Богами с ВС и тд и тп), как и все другие руны в наборе. Это невозможно. Потому что вы это вы, а другой человек, это другой человек.
В случае ЛЮБЫХ критических повреждений или утери одной или более рун из набора, ВЕСЬ набор тут же утилизируется с благодарностью и дарами, и изготавливается новый набор.

(с) hawkmoon

2

ЗАПОМНИТЬ!
ВЫЗУБРИТЬ!
ПЕРЕЧИТЫВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК МАНТРУ!!!!

В Северной Традиции вообще и рунической магии в частности, существует только один формат взаимоотношений с Высшими Силами - ДАР.
Высшие Силы в рунической магии - это боги и духи природы.
Руны - являются ИНСТРУМЕНТОМ магии Северной Традиции.

Да, руны имеют свой характер, да, руны могут быть почти "одушевленными" с человечьей точки зрения.

НО.

Руны - это НЕ духи.
Руны - это НЕ эгрегор
Руны НЕ имеют своего Отдельного эгрегора.
Руны - это НЕ Боги.

Рунам НЕ ПРИНОСЯТ никаких материальных даров. Даже если кто-то называет это не дар, а подношение (приношение и тд), как бы это ни называли, но инструменту НЕ ПРИНОСЯТ никаких физических подарков и взяток.

Такие "подношения" (приношения, дары и тд и тп) инструменту ведут только к одному - паразитарной подключке со стороны экспансивных структур - бесы, мертвяки, неупокоиши, духи, сущи и тд и тп.

Никому не приходит в голову приносить "подношения" (приношения, дары и тд) роялю или скрипке, хотя это такой же "одушевленный" инструмент. Никому не приходит в голову делать "подношение" (приношение, дары и тд) шариковой ручке, чтобы она хорошо написала роман, столовому ножу, чтобы он хорошо приготовил еду, швейной иголке, чтобы она хорошо сшила платье и тд и тп. Это всё инструменты. Таким же инструментом являются и руны.

Единственное, что с радостью примут руны как подношение (приношение, дар и тд) - это глубокое и тщательное ИЗУЧЕНИЕ этих самых рун!

НЕ ВЕДИТЕСЬ на утверждения, что руны это отдельный эгрегор. НЕТ. Это инструмент.
НЕ ВЕДИТЕСЬ на то, что "приношение это не дар" - это просто еще одно слово для слов "откуп" и "закуп".
НЕ ВЕДИТЕСЬ на любые описания, комментарии, тексты, в которых кто-либо, уважаемый или не очень, говорит о необходимости приношений МАТЕРИАЛЬНЫХ предметов (еда, напитки, деньги и тд и тп) рунам.
НЕ ВЕДИТЕСЬ и ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!!!

(с) hawkmoon

3

Магия и фломастеры - не совместимы.
Нет, конечно, можно делать что угодно, чем угодно, как угодно, главное, чтобы получить результат. Результат - это главное.
Но, когда вы испрашиваете у птиц их перья, у земли - камни, у моря - раковины, у леса - соки деревьев, у воздуха - легкости, у солнца - жара, у луны - прохлады, когда всё это своими собственными руками, своими силами, мозолями и временем, собираете в одну маленькую крошку драгоценности, которая станет рунами или ставом, вот тогда и только тогда вы поймете, в чем разница.
Вы поймете, насколько магия и фломастеры находятся далеко друг от друга.
Когда став и руны ваши будут наполнен силой и душой земли и лесов, подариваших вам чернила, пигменты, бумагу и дерево, будут дышать воздухом и волнами, подарившими вам перья и воду, понесут в себе мир весь, вот тогда вы поймете, что в чем разница.
И сразу будет понятно, это вы на фоне магии или вы и есть магия. Вы тут просто десять рун научились в разном порядке кацарыпать и рассказывать, как у вас всё "и так работает, а лучше и не надо" или всё-таки магия - это ваша жизнь, а жизнь складывается из мелочей.
И из фломастера можно слепить конфетку, но это будет по прежнему конфетка из фломастера.

А на фотографии - натуральная ляпис-лазурь. Камушек лазурита, щедро поделившийся своей душой, превращенный мной в пигмент, за почти месяц работы, для того, чтобы слиться с рунами и наполнить своей душой и силой "сильнейшие знаки, крепчайшие знаки", стать с ними единым целым.

hawkmoon

4

Использование ставов типа "Отменяющий" Кантаса или "Отключатель" Вяземского для остановки действия ставов возможно далеко не всегда.
Этими ставами можно "отключить" только небольшие работы со слабым, ограниченным действием, с небольшим количеством рун в ставе и формуле.

Большие, серьезные и сильные работы "отключить" этими ставами не получится, если такое "аварийное" отключение не оговорено при активации ставов. И даже при этом, надо проверять заранее, каким образом отреагирует каждый конкретный запускаемый став на подобные действия.
А многие ставы, такие как мои ставы, ставы ув. Shrew, Лейки, Багирки и других серьезных практиков, которые имеют встроенную программу защиты от внешних вмешательств, будут расценивать такое воздействие на "отключение", как атаку со стороны и последуют серьезная ответная реакция, вплоть до порч.

Руны и Боги могут просто заблокировать всякую возможность такому оператору обращаться к ним за помощью или подвергнуть наказанию за бездумное использование.

ЕДИНСТВЕННЫЙ способ избежать проблем - ДУМАТЬ ПЕРЕД ВОЗДЕЙСТВИЯМИ!!!! Очень серьезно и очень долго, чтобы потом не нужно было "отключать" работу из-за того, что "передумал", "потерял став", "не помню, куда положил" или других абсолютно НЕ веских причин.

Магия - это ответственность. Руны и ставы - это серьезный инструмент, который нельзя использовать как выключатель в сортире, хочу пощелкаю, хочу включу, хочу выключу, иначе есть большая опасность превратить жизнь такого оператора в тот же самый сортир с навсегда перегоревшими лампочками.

(с) hawkmoon


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Hawkmoon » О РУНАХ Hawkmoon