http://s8.uploads.ru/t/bfu46.jpg

Задействованные Руны в ставе:

Точка - Обект воздейстаия.
Прямые линии - Стунгин Исс и Йоутанский морок - Скрываем свое воздействие морочим .
Лагуз + Тейваз + Ансуз направленный поток энергии, устраняет недомолвки и возможное сопротивление .
Наутиз+ Дагаз + Стунгин Каун - принудительно трансформируем отношения в нужную нам сторону, вызывая печаль тоску, душевные страдания и мысли и думы о вас.
Уруз прям. и зерк - симпатия и усиленное сексуальное влечение.
http://s7.uploads.ru/t/zjwKG.jpg

Косые линии
Гебо+ Вуньо +Кенназ прям и зерк + Эваз - создаем стабильные, яркие, страстные, радостные любовные отношения наполненные взаимопониманием и взаимоуаважением
Зеркальный Соуло - усиливаем страсть до предела, до умопомрачения, до невозможности жить без вас, человек просто сгорает от любви и страсти.
Асс (исл) - добавляет в эти отношения мира и гармонии.
http://s3.uploads.ru/t/I6je7.jpg

Цетр - Соль добавляет энергию ставу и ингузы помогают в развитии отношений и так же добавляют им страсти.
По кругу Йеры для длительной работы става.
http://sd.uploads.ru/t/2fq6m.jpg

В центр я бы посоветовал добавить капельку крови для привязки к себе.

Мой вариант оговора:

Пусть, своей силой, данный рунический став озарит (………) страстной любовью, нежностью, симпатией ко мне к (……………..) заставит (……..) думать обо мне и желать меня. Любить меня и только меня всегда и везде всем своим сердцем, всей душою и днем и ночью, заставит его страдать и тосковать от разлуки со мной и страстно желать встречи со мной, пусть чувство любви симпатии страсти ко мне сжирают, терзают его, заставляют страдать и печалиться,  заставляют днем и ночью думать о бо мне и страстно желать меня и искать встречи со мной, пусть ДРС силою рун сломают его сопротивление и заставят любить меня и подчиняться мне, думать только о бо мне и пусть ДРС силою рун уничтожит все преграды мешающие ему быть вместе со мной.
С момента активации став работает мяко и гармонично для меня, без вреда для........
Быть по сему! И так и есть!

Оговор от Ведьма Хельга:

"Пусть ДРС силой Рун и с помощью Богов заставит (имя) думать обо мне днем и ночью и искать встречи со мной. Пусть ДРС сломит все преграды на пути любви (имя) ко мне и соединит нас. ДРС работает мягко, без вреда......ДРС начинает свою работу немедленно после активации.....и работает до....Да будет так. "

__________________________

Комментарий Vannadis:

Taneev

По привороту - хороший став получился, я бы не сказала, что это приворот в привычном понимании, это скорее раскрытие, взрыв чувств, чтобы человек не стеснялся их, не боялся их, мог решиться на активные действия, в этой работе нет навязывания воли несмотря на Наутиз, Наутиз скорее заставляет действовать подталкивает человека признать свои чувства и показать их, но она не заставляет его испытывать любовь,скорее Наутиз тут как добрый хранитель, который подталкивает и говорит "решайся уже давай!", но это не принуждение, человек не будет чувствовать, что его волю ломают или заставляют что-то делать против его воли, решение он принимает сам.(ну почти сам, поддавшись уговорам Наутиз).Став позволяет человеку окунуться в свои чувства и отдаться им, став дает господство чувств, помогает человеку решиться на действия, создает конечно и любовь, и страсть, но скорее усиливает уже существующие чувства.Став можно применять для любви, для развития отношений, для того чтобы человек решился на нужный шаг в отношениях, можно применять для тоски и чтобы человек не мог жить без другого.Структура получилась отличная, руны выбрали верно.
***
Момент по ставу :

Воздействие может все равно заметным, так как структура свастическая (да плюс Соуло и Соль) , и йотунскому мороку может не хватить сил, а свастическая структура тут нужна, так как без нее не получится развитие, которое нужно, тут очень сложно избежать открытости, с условием, что нужно добиться именно стремительных шагов, на какое-то время может быть морока хватит, но не на длительное, это просто нужно учесть по действию и может быть поставить дополнительный морок , отдельной работой.

Отредактировано Taneev (12.12.2019 22:03)