Белогорка, ок, отливка так отливка
Сердечно благодарю.
Родовая Магия Приказа
Сообщений 101 страница 141 из 141
Поделиться10121.01.2021 01:18
Поделиться10221.01.2021 21:26
Белогорка, ок, отливка так отливка
Сердечно благодарю.Подпись автора
Abeunt studia in mores
https://nick-name.ru/forum1t6/Бьорн.gif
Отблагодарить
qiwi.com/n/BJORN999
4100110730581771 кошелек Яндекс
Я ПЕРЕЧИТАЛА ЗА ДЕВУШКУ -- ЧУЮ ПОГОСТ-- И ТЕБЕ --ХОЛОД ОТ ФОТО-- ТАМ ПОДХОРОНКИ НЕТ?
А ЧТО ? ПРИКОПАЛИ ИЛИ В ГРОБ ФОТО -- ВОТ И ВСЯ КРАСОТА : НА ГЛУБИНЕ 2 МЕТРА !
ЛЕЙ С ЗАГОВОРОМ: (МОЖЕТ И ЗНАЕШЬ)
,,СВИНЕЦ- МОЛОДЕЦ, НА УРОКИ БОРЕЦ
ОТЛЕЙ (,,,,,) СТЕЗИ , НЕДРУГОВ ПОРАЗИ.
ЯЖЕ (,,,,,) ЗЛА ЖЕЛАЛИ , ПУТИ ЗАТВОРЯЛИ,
ПОГОСТОМ ЗЛО ЧИНИЛИ ,
ВСЯКО (,,,,,,) ПОВРЕДИЛИ :
МЁРТВОЮ ЗЕМЛИЦЕЮ , ЖАЛЬНОЮ ВОДИЦЕЮ.
ИНЫМ ЧИМ ХУДЫМ - СКВЕРНЫМ -МЕРТВЕННЫМ
В СЕБЕ ТОЁ ВБЕРИ, НАВЕК ТОЁ ЗАТВОРИ.
ОТ (,,,,,,) ОТВАДИ ЗДРАВЫ ДА БЛАГОСТИ РАДИ.
АМИНЬ ,,
ЛЕЙ В ВОДУ, В ПЕСОК --НЕ ЛЕЙ.
У МЕНЯ -ТО ПИЛОТАЖ , ЕЩЁ ТОТ --ЛЬЮ В ГОВЯЖЬЮ КРОВЬ . НО ЭТО РОДОВАЯ РАБОТКА.
УДАЧИ !!!!!!!
Поделиться10322.01.2021 06:44
Белогорка, благодарю, пригодится)
Поделиться10423.01.2021 08:16
Белогорка, есть к вам у меня чисто теоретический вопрос, можно ли храмовым или еще каким способом сбросить злой рок на крестик нательный (ну новый купить) и подбросить на перекресток?
то есть есть же выражение "носить свой крест" и т.п. выражение относящееся к злой судьбе в разных вариантах.
в итоге у нас же переклад получится?
или может есть что-то такое уже.
спрашиваю чисто ради интереса, правильно ли я понимаю саму методику.
Поделиться10523.01.2021 19:32
Белогорка, есть к вам у меня чисто теоретический вопрос, можно ли храмовым или еще каким способом сбросить злой рок на крестик нательный (ну новый купить) и подбросить на перекресток?
то есть есть же выражение "носить свой крест" и т.п. выражение относящееся к злой судьбе в разных вариантах.
в итоге у нас же переклад получится?
или может есть что-то такое уже.
спрашиваю чисто ради интереса, правильно ли я понимаю саму методику.Подпись автора
Abeunt studia in mores
Отблагодарить
qiwi.com/n/BJORN999
ДА СКИНУТЬ МОЖНО С СЕБЯ ВСЁ, ЧТО ХОЧЕШЬ-- СКАЖИ ПРАВИЛЬНО И ТОЧКА . НА ПЕРЕКРЁСТКЕ -- БРАТИШКИ , ИХ КРЕСТОМ НЕ ПОРАДУЕШЬ. ДЕНЕЖКИ БРОСЬ. ОБОТРИ ВСЕГО СЕБЯ -- КУПЮРОЙ, ЧТО СКИДЫВАЕШЬ -- ГОВОРИ. И НА ПЕРЕКРЁСТОК.
ДА МЕЛОЧЬ НЕ ЗАБУДЬ -- ,,ОНИ,, ЛЮБЯТ-- КОГДА-- ,,БЛЕСТИТ-ЗВЕНИТ,, -- ,,СКАЖИ : ,, МОНЕТКИ КАТАЙТЕ , МНЕ ПОМОГАЙТЕ,, УХОДИ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ.
Поделиться10623.01.2021 20:07
Белогорка,добрый вечер! Мне тоже интересна эта тема, может быть у Вас есть заговор как скинуть злой рок через купюру и перекрёсток?
Поделиться10706.02.2021 14:20
Белогорка,добрый вечер! Мне тоже интересна эта тема, может быть у Вас есть заговор как скинуть злой рок через купюру и перекрёсток?
ТОТ ЖЕ И ВАМ ОТВЕТ -- ЕСЛИ ХОРОШО НАЛАЖЕН КОНТАКТ С ЛОХМАТЫМИ , РОГАТЫМИ ,, БРАТИШКАМИ,,--
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ИМ МОЖНО ОТДАТЬ В С Ё !!!!!!!!!!!!ЧТО ХОТИТЕ-- ТО ОТДАЙТЕ.
ЕСЛИ НЕТ КОНТАКТА, ИЛИ КОГДА-ТО ПЛЕВАЛИ ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО (ОТ СГЛАЗА) ОНИ ОБИЖАЮТСЯ,
МОГУТ НЕ ПОМОЧЬ , ИЛИ ПОМОГУТ -- А ПОТОМ ПОСМЕЮТСЯ НАД ВАМИ . НАКАЖУТ.
КИНЬТЕ СИГАРЕТКИ НЕ РАСКУРЕННЫЕ, ОСТАВЬТЕ ВОДКУ, НЕТ БУТЫЛКИ-- ПОЛЕЙТЕ ВОДКОЙ НА ЗЕМЛЮ, ИЗВИНИТЕСЬ, ЧТО МАЛО ДАЁТЕ , ХОРОШО ЗАКУРИТЬ И САМОМУ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ: Я ГОВОРЮ С
,,РЕБЯТКАМИ,,-- ВСЁ ДЕЛАЮТ, ЧТО ПРИКАЖУ. ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО (КАК И ЧЕРЕЗ ПРАВОЕ) -- В РОДУ У НАС НЕ ПЛЕВАЛИ
Н И К О Г Д А !!!!!!!!!!! ТОЛЬКО -- ПЕРЕД СОБОЙ , ПРЯМО ПЛЮНУ.
МАГИЯ -- ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЙ, ЧЕМ О НЕЙ ДУМАЮТ. РАБОТАЙТЕ !
Поделиться10806.02.2021 19:42
Благодарю Вас за ответ!
Поделиться10911.02.2021 12:12
Доброго времени уважаемый мастер Белогорка. Вы очень опытный и знающий человек. Подскажите, что это за порча такая, когда у партнера- мужчины начинает болеть живот. что это может быть и как это снимается. заранее благодарю за ответ.
Поделиться11011.02.2021 13:46
Helena, простите, перед сексом?
или от близости? когда проявляется?
Поделиться11111.02.2021 14:38
Helena, простите, перед сексом?
или от близости? когда проявляется?
Ув.Бьорн, нет не обязательно. Просто когда вместе. И может быть довольно продолжительным. Может это как то связано с нарушением луча захвата.
Или как отворот какой-то.
Поделиться11211.02.2021 15:27
Доброго времени уважаемый мастер Белогорка. Вы очень опытный и знающий человек. Подскажите, что это за порча такая, когда у партнера- мужчины начинает болеть живот. что это может быть и как это снимается. заранее благодарю за ответ.
ДОБРОГО ВАМ ДНЯ, ЕСЛИ МУЖЧИНА МОЛОДОЙ (ДО 50 ЛЕТ - НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ!)
НАДО БЫ ДИАГНОСТИКУ -- ТОЛЬКО СВОЕЙ ДИАГНОСТИКЕ Я ВЕРЮ.
БЕЗ ДИАГНОСТИКИ : ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО -- 1. ОСТУЖАЮТ ЕГО К ВАМ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
ЧТО --ЛЮБОВНИЦА : СТУДЯТ ИНОГДА ДАЖЕ МАТЕРИ СЫНОВЕЙ. 2. ХОДИТ ПО ПОДСЫПАННОЙ
КЛАДБИЩЕНСКОЙ ЗЕМЛЕ, ИЛИ ПРОСТО : ОДИН РАЗ НАСТУПИЛ -- И НЕ СНЯТО
,,МЁРТВОЕ СЛОВО,, 3. БЫЛ НА ПОХОРОНАХ (МОЖЕТ И ДАВНО) -- ПРИВЯЗАЛСЯ НЕУПОКОЙНИК--
МЕШАЕТ : СНИМАТЬ НАДО. 4.ПЕРЕКРЫТЫ ,,ДОРОГИ ЖИЗНИ,, , КРАДНИК.
5. ПРОСТО ПРОВЕРИТЬСЯ У ВРАЧА (ЕСЛИ ПРОВЕРЯЛСЯ-- СМ. СНАЧАЛА , ЧТО НАПИСАЛА Я.)
ТОЛКУ НЕ БУДЕТ -- ПИШИТЕ. (НА e-mail)
Поделиться11311.02.2021 16:10
Helena, согласен с Белогоркой.
От магии через смерть с вариантами такой эффект.
От СМ есть, если человек перебарщивает с молитвами и читает постоянно. У меня было от амулета Барона Субботы. Ну и вообще подобная работа при переборе ведет именно к желудочным спазмам, но обычно при этом диарея еще может быть. Но это именно обычно активная работа.
Соответственно, неправильно поставленная некрозащита даст аналогичный эффект.
Потому и переспросил. Показалось знакомым.
Белогорка, простите за бесцеремонность
Поделиться11411.02.2021 21:23
,,МЁРТВОЕ СЛОВО,, 3. БЫЛ НА ПОХОРОНАХ (МОЖЕТ И ДАВНО) -- ПРИВЯЗАЛСЯ НЕУПОКОЙНИК--
5. ПРОСТО ПРОВЕРИТЬСЯ У ВРАЧА (ЕСЛИ ПРОВЕРЯЛСЯ-- СМ. СНАЧАЛА , ЧТО НАПИСАЛА Я.)ТОЛКУ НЕ БУДЕТ -- ПИШИТЕ. (НА e-mail)
Извиняюсь, НАВЕРНОЕ ВСЕ ТАКИ Я НЕПРАВИЛЬНО ОБЪЯСНИЛА. ЖИВОТ БОЛИТ У ПАРТНЕРОВ МУЖЧИН. НЕ У ОДНОГО. ЗНАЧИТ СДЕЛАНО НА ДЕВУШКУ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА. ВЕ СВЯЗАНО С РОДОВОЙ. СПРОСИЛА, ПОТОМУ ЧТО ВДРУГ ЭТО ВАМ ЗНАКОМО И МОГЛИ ПОДСКАЗАТЬ КАК УБРАТЬ.
Поделиться11511.02.2021 21:52
Helena, да суть то не меняется, я думаю отливками чистить.
Поделиться11611.02.2021 22:16
БелогоркаСообщение от Белогорка [Перейти к сообщению]
5. ПРОСТО ПРОВЕРИТЬСЯ У ВРАЧА (ЕСЛИ ПРОВЕРЯЛСЯ-- СМ. СНАЧАЛА , ЧТО НАПИСАЛА Я.)ТОЛКУ НЕ БУДЕТ -- ПИШИТЕ. (НА e-mail)
Извиняюсь, НАВЕРНОЕ ВСЕ ТАКИ Я НЕПРАВИЛЬНО ОБЪЯСНИЛА. ЖИВОТ БОЛИТ У ПАРТНЕРОВ МУЖЧИН. НЕ У ОДНОГО. ЗНАЧИТ СДЕЛАНО НА ДЕВУШКУ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА. ВЕ СВЯЗАНО С РОДОВОЙ. СПРОСИЛА, ПОТОМУ ЧТО ВДРУГ ЭТО ВАМ ЗНАКОМО И МОГЛИ ПОДСКАЗАТЬ КАК УБРАТЬ.
я не пойму, у каких партнёров.... надо диагностику делать .
магия-- это не разговоры около подъезда. это работа.
давайте , пишите на е -mail -- я крепко занята -- новолуние, сюда писать некогда.
Поделиться11713.02.2021 12:01
давайте , пишите на е -mail -- я крепко занята -- новолуние, сюда писать некогда.
Доброго времени уважаемый мастер Белогорка, ни в коем случае не хочу красть ваше драгоценное время .
Проблема эта , я уверена есть у многих людей и мы здесь для того чтобы научиться
Решать эти проблемы. Огромная благодарность, кто создает такие сайты и делится своими знаниями. Кроме нас самих нам никто не поможет.
Проблема- в закрытии связи с родом, полностью блокируют возможности деторождения у женщин, создание семей , также в купе закрытие дорог жизни и прочее. И это родовое. Поэтому и обращаюсь к вам как родовому мастеру. Не хочу вас загружать еще больше, вы и так перегружены. Будет время- что то посоветуете или подскажете, не будет. И на том спасибо.
Поделиться11813.02.2021 14:44
давайте , пишите на е -mail -- я крепко занята -- новолуние, сюда писать некогда.Доброго времени уважаемый мастер Белогорка, ни в коем случае не хочу красть ваше драгоценное время .
Проблема эта , я уверена есть у многих людей и мы здесь для того чтобы научиться
Решать эти проблемы. Огромная благодарность, кто создает такие сайты и делится своими знаниями. Кроме нас самих нам никто не поможет.
Проблема- в закрытии связи с родом, полностью блокируют возможности деторождения у женщин, создание семей , также в купе закрытие дорог жизни и прочее. И это родовое. Поэтому и обращаюсь к вам как родовому мастеру. Не хочу вас загружать еще больше, вы и так перегружены. Будет время- что то посоветуете или подскажете, не будет. И на том спасибо.
Вот минутка отдыха- напишу вам. Вы сами ответили на вопрос : ,,А получится ли научиться магии? Научиться решать проблемы?,,
,,ПРОБЛЕМА- В ЗАКРЫТИИ СВЯЗИ С РОДОМ,, Если даже есть связь с родом -- и род не магический-- трудно научиться, а уж
если и связи с родом нет..... Кода род поддерживает , когда в нем мастера были -- вот тут и учёба и результат другой.
А если нет такого -- обычно всю жизнь учатся, простого морока накинуть не умеют , волю свою мучают...
Тяжело и тем, кто не хочет работать, хотя род был магический-- мастер , умирая-- дело передать должен:ВОТ ОДИН РОДСТВЕННИК-- С РАДОСТЬЮ ,,ВОЗЬМЁТ,, СИЛУ. а ДРУГОЙ (ЕСТЬ И ТАКИЕ) НУ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ,,ЭТИМ,, ЗАНИМАТЬСЯ: И ТУТ МАСТЕР ПЕРЕДАЁТ ,,ТАЙНО,, : два слова скажет, до руки перед смертью дотронется -- и готово : ,,отдал силу,, Тайно и против воли его родственника. -Это , чтоб легче умереть. (пока не ,,скинешь умение,, -- не умирается !
Мне бабушка передала ВСЁ по моему согласию , я за ней на обряды с детства ходила.
И учила она меня с детства, постепенно. А в интернете -- приходят иногда и 30 и 40 лет -- учиться. Ну не знаю......
Жил человек по государственному, не по магии-- как его переделывать , да + род его не держит, слабый.....
Почему в первый класс-- идут с 7 лет? Вот и шли бы с 35-ти ! Это везде так. Легче учить малого , чем старого.
А неприятности-- хоть с семьёй, хоть с детками-- всё можно поправить. Но если сам человек берётся, да без опыта, да ещё -- на себе ,,учится,, -- обряды себе лепит ,, кривые,, -- потом ох как тяжко эту ,,работу,, снимать , поверьте !
Пишите-- посоветую, Родовую Магию не передам, --но подскажу, что вам не ясно. С УВАЖЕНИЕМ.
Поделиться11914.02.2021 11:25
Helena, где-то здесь в ленте Белогорка давала заговор для отливки на чакру "зарод", поищите,он Вам поможет.
Поделиться12007.04.2021 11:26
Белогорка, Уважаемая Белогорка, есть ли у вас какой то обряд на откуп от водяного или бога вод. Человек когда то в детстве должен был утонуть и с тех пор он как бы "живой утопленник", которого водяной пытается утянуть при любом случае и считает своим.
Несколько раз почти утоп. Как то так.
или может как то можете прояснить этот момент, как я понял, человек то ли продан, то ли отдан был в детстве.
Поделиться12109.04.2021 17:10
Белогорка, Уважаемая Белогорка, есть ли у вас какой то обряд на откуп от водяного или бога вод. Человек когда то в детстве должен был утонуть и с тех пор он как бы "живой утопленник", которого водяной пытается утянуть при любом случае и считает своим.
Несколько раз почти утоп. Как то так.
или может как то можете прояснить этот момент, как я понял, человек то ли продан, то ли отдан был в детстве.Подпись автора
Abeunt studia in mores
Отблагодарить
qiwi.com/n/BJORN999
НЕ- НЕ, ПУСТЬ НЕ БОИТСЯ, НЕ УТОНЕТ. ПРАВДА ОТ ВОДЫ-- ДА, ОТКУПИТЬ НАДО ,,ОТ ГЛУБИНЫ И УТОПЛЕНИЯ,,
ОЧЕНЬ ХОРОШО -- СЕРЕБРОМ, Я ПО РОДОВОЙ РАБОТКЕ-- В ВОДУ КОЛЕЧКО КИНУ, ЗАГОВОР-- ТОЧКА.
А ТАК ЧТОБ НЕ РОДОВОЕ, ВОТ НЕ ПРИПОМНЮ. У НАС В РОДУ БЫЛО ГЛАВНОЕ-- НИЧЕМ , КРОМЕ КОЛЬЦА НЕ ОТКУПАТЬ -- КРУГ,
ЗАКОНЧЕННОСТЬ. ЦЕПОЧКУ, ЧТО-ТО ИЗ ПОСУДЫ-- НЕЛЬЗЯ, БАБУШКА ДАЖЕ СЕРЕБРУШКОЙ МОНЕТОЙ НЕ ОТКУПАЛА ОТ ,,ГЛУБИНЫ,, ВОТ ТОЛЬКО КОЛЬЦО И ТОЧКА. А СПРАШИВАЛА Я-- ОНА : ,,ДЕЛАЙ, КАК ГОВОРЮ,, И ДАЛЬШЕ НЕ ОБЪЯСНЯЛА.
САМ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ НАПИСАТЬ -- ПУСТЬ ПИШЕТ-- ОТВЕЧУ.
Поделиться12209.04.2021 17:14
Белогорка, огромная благодарность.
Поделиться12317.06.2021 16:54
Добрый день.
Ув. Белогорка, есть ли в вашей коллекции заговор от соперников, соперниц, в том числе любовный (надо структуру понять),
И еще, есть ли у вас заговоры на заговор пуговиц. Я знаю такие есть.
Благодарю.
Поделиться12418.06.2021 20:15
Добрый день.
Ув. Белогорка, есть ли в вашей коллекции заговор от соперников, соперниц, в том числе любовный (надо структуру понять),
И еще, есть ли у вас заговоры на заговор пуговиц. Я знаю такие есть.
Благодарю.Подпись автора
Abeunt studia in mores
Отблагодарить
qiwi.com/n/BJORN999
РАСТУЩАЯ ЛУНА-- САМ ПОНИМАЕШЬ-- ВСЁ НА ЖЕНИТЬБУ ,НА ЗАМУЖЕСТВО , ДА НА ДОСТАТОК. РАБОТЫ МНОГО.
НА СОПЕРНИКА-- ОТБИТЬ, УБРАТЬ ? ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? ПРИКОПАТЬ ? НАКАЗАТЬ?
У МЕНЯ ЖЕ ВСЁ РОДОВОЕ ДЕЛО-- В ТЕТРАДКАХ -- ИНТЕРНЕТА НЕ БЫЛО.
ЗА ПУГОВИЦЫ-- ЧЕСТНО : НЕ ДЕЛАЛА, НЕ ЗНАЮ.
НА ВЕЩИ, НА РЕМЕНЬ МУЖСКОЙ, НА ОДЕЖДУ, ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ,НА ОБУВЬ-ДА.
ЗА ПУГОВИЦЫ -- НЕ ЗНАЮ.
ЗА СОПЕРНИКА -НАПИШИ, НА g-mail , ТЫ УЖЕ ПИСАЛ КАК-ТО.
Я ТЕТРАДИ ПРОСМОТРЮ--МОЖЕТ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ НАЙДУ.
Поделиться12525.10.2021 19:26
ЗАКЛЯТИЕ РАБСКО НА ЗВОН КОЛОКОЛЕН (ЭТОМУ ОБРЯДУ НЕТ РАВНЫХ ПО СИЛЕ)
делается около церкви , что на кладбище. это -- точное условие,такое и кладбище надо поискать.
надо фото человека (мч. жн.) -- кого своим рабом делаешь.
идут к вечерне, в церковь на погост. в левом кулаке - катушка чёрных ниток.
обходят церковь по час стрелке 40 раз, непрерывно читать:
,,НАЧИТАЮ НАЧИТАЮ СЛОВО ДА НА СЛОВО НАЦЕПЛЯЮ,
С НИХ ЦЕПОНЬКУ СОТВОРЮ ЛЮДИНУ МНЕ УГОДНОГО ЕЮ ПОВЯЖУ, ОМОРОКОМ ЗАКРУЖУ.
НА ЗЕМИ ПОГОСТОЙ ЦЕРКВУХЕ СТОЯТЬ, А ДУШАМ СМЁРШИМ ВО НЕЙ МАЯТЬСЯ ЛЕТАТЬ.
А СЛОВЦАМ МОИМ С МЁРТВА НА ЖИВО НАНИЗАТЬ ЗАКЛЯТУХОЙ ОБВЯЗАТЬ
ВОЛЯ МОЯ ВОЛЯ А ЛЮДЮ РАБСКА ДОЛЯ,,
затем сесть на скамеечку у могилы любой. как зазвонят колокола--
глядеть на фото в глаза и читать :
,,КОЛОКОЛА БОЖЬИ ВО ЦЕРКВИ БЬЮТ А ТЕБЕ РАБ (........) В ЧЕЛО СЛОВА МОИ ИДУТ
ПО-МОЕМУ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ ДА БЫТЬ ВЕЛЯТ
ПТИЦАМИ ЧЁРНЫМИ ВОРОНыМИ В РАЗУМ ДА УМ ТВОЙ ЛЕТЯТ
КАК ЛЮДИ НЕ МОГУТ СМЕРТИ ПРОТИВЛЯТЬСЯ ОТ НЕЁ ЗЛОЙ- КОСТЛЯВОЙ ОТКАЗАТЬСЯ
ТАК И ТЫ РАБ (....) НЕ МОГЁШЬ МОЕЙ ВОЛИ ОСЛУШаТЬСЯ
СЛОВА ДА МЫСЛИ МОИ В ЧЕЛО ТВОЁ КЛИНОМ ОСТРЫМ ВОЙДУТ
ПОД МОЮ ВОЛЮ ТЕБЯ ПОДВЕДУТ.
ДА БУДЕТ ТАК ! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК !
три раза плюнуть на фото , завернуть его в чёрный лоскуток , перемотать чёрной ниткой - и в карман
ХОЗЯЙКЕ КЛАДБИЩА ОТКУП : ГОВЯДИНА, ВОДКА ( 0,5л) КОНФЕТЫ .
СЛОВА В ЗАГОВОРАХ -- КАК НАПИСАНЫ-- ТАК ГОВОРИТЬ , ЭТО ПРАВИЛЬНО.
Поделиться12625.10.2021 19:38
СБРОСИТЬ БОЛЕЗНЬ НА МАК.
ЧЁРНУЮ ТКАНЬ ПОСТЕЛИТЬ НА ПОЛ -- НА НЕЁ МАК, НЕПОЛНУЮ ГОРСТЬ.
СТАТЬ ГОЛЫМИ ПЯТКАМИ-- ЧИТАТЬ :
,,мак серый, мак белый, мак чёрный
тебя никто не считал, не пересчитал
возьми с меня всю мою маету
всю мою бедовую тяготу
на росстань отнесу от себя отведу
покресту передам, задаром отдам,
перейди, отойди от меня уйди
ЩХА ,ЩСА, АЩА
аминь, аминь , аминь,,
ОТНЕСТИ НА ПЕРЕКРЁСТОК, ВЫБРОСИТЬ МАК И ЧЁРНУЮ ЭТУ ТРЯПКУ.
УХОДИТЬ МОЛЧА , НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ.
Поделиться12726.10.2021 01:09
Белогорка, а можно узнать по поводу формулы?
этой ЩХА ,ЩСА, АЩА
или значение утеряно?
Поделиться12826.10.2021 22:10
Белогорка, а можно узнать по поводу формулы?
этой ЩХА ,ЩСА, АЩА
или значение утеряно?Подпись автора
Abeunt studia in mores
Отблагодарить
qiwi.com/n/BJORN999
да я обычно не ,,роюсь,, в смыслах и значениях-- раз сюда поместила-- вещь провереная.Делали и на личный(любовный) подчин и на ,,друзей,, по работе. писали мне-- хвалили. Сама я ,,кручу,, Родовой своей работкой. Есть Сила -- всё получится !
Удачи всем, кто работает !
Поделиться12914.12.2021 08:01
СБРОСИТЬ БОЛЕЗНЬ НА МАК.
СТАТЬ ГОЛЫМИ ПЯТКАМИ-- ЧИТАТЬ :,,мак серый, мак белый, мак чёрный
всю мою бедовую тяготу
ЩХА ,ЩСА, АЩА
аминь, аминь , аминь,,ОТНЕСТИ НА ПЕРЕКРЁСТОК, ВЫБРОСИТЬ МАК И ЧЁРНУЮ ЭТУ ТРЯПКУ.
УХОДИТЬ МОЛЧА , НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ.
Здравствуйте Белогорка, скажите нужно ли откуп оставлять на перекрёстке? 🙈
Поделиться13014.12.2021 16:31
СБРОСИТЬ БОЛЕЗНЬ НА МАК.
СТАТЬ ГОЛЫМИ ПЯТКАМИ-- ЧИТАТЬ :,,мак серый, мак белый, мак чёрный
всю мою бедовую тяготу
ЩХА ,ЩСА, АЩА
аминь, аминь , аминь,,ОТНЕСТИ НА ПЕРЕКРЁСТОК, ВЫБРОСИТЬ МАК И ЧЁРНУЮ ЭТУ ТРЯПКУ.
УХОДИТЬ МОЛЧА , НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ.Здравствуйте Белогорка, скажите нужно ли откуп оставлять на перекрёстке? 🙈
ДОБРОГО ВАМ ВРЕМЕНИ!
ЗНАЕТЕ, В ЗАГОВОРЕ-- НЕТ ОБРАЩЕНИЯ НИ К БЕСАМ, НИ К САТАНЕ.
ЭТУ ЧЕРНУЮ ТРЯПКУ-- МОЖНО И ,,ТАК,, КИНУТЬ.
НО ЛИЧНО НАША ,,РОДОВАЯ МАГИЯ ПРИКАЗА,,-- НА ОТКУПАХ РАБОТАЕТ.
ЗАПЛАЧУ ,,ПОМОЩНИКАМ,, ЩЕДРО -- ТАК ОТ ЧЕГО УГОДНО ОТКУПЛЮ.
И ВООБЩЕ Я НА ПЕРЕКРЁСТОК -- ЧАСТО ХОЖУ И С ПУСТЫМИ РУКАМИ-- НИКОГДА !
ЗАПЛАТИТЕ -- ПОМОГУТ ,,ОНИ,, УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ ! БОЛЕЗНЬ СКИНЕТЕ, ЧУЮ.
Поделиться13114.12.2021 19:00
Белогорка, Благодарю от всего сердца 💕
Поделиться13214.12.2021 21:50
От Боли Зубной (скорое Слово)
,,один Зуб Болит
Второй Зуб Болит
Третий - Хреном Шевелит,,
Сказать 3-4 Раза . Вместо ,, Хреном,,-- Говорить --грубо-матом ! (ясно Написала?)
Поделиться13314.12.2021 21:54
Как Желают Злое Что-то -- Хоть В Глаза, Хоть За Глаза--
Прошептать :
,,выйду С Колдовского Круга,
Выйду Из Беды
Всё, Что Нажелаешь Мне
Сам Получишь Ты,,
Говорить 3 Раза Подряд.
Поделиться13410.06.2022 17:37
Уважаемая Белогорка, если вы тут еще появляетесь, есть вопрос.
Повесился некий человек, на его могиле найдены ножницы.
Для чего вообще в классическом колдовстве используют ножницы, помимо очевидных - отрезания каналов или людей.
И какой смысл на могиле могли иметь.
Там же еще веретено находили, но обычно это значит, что веретники работали.
Если есть информация - поделитесь, очень интересно.
Предполагаю, что с его духом колдовали(веретено), а потом отрезали после дела (ножницы). Но это слишком очевидно.
Поделиться13515.06.2022 00:38
Это я.
За окном-- Луна -- ох и лунявая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полнолуние -- работаю, вот на комп взглянула в перерыве -- а там ты, золото моё !
Так пишу, что знаю -- без предлоложений :
веретники и веретено -- нет , нет ..........
веретенную порчу делали, но от написанного тобой я учуяла -- там всё в с куче , как игрались..... не мастер ...нет....
А ножницы -- так и я бросаю , ножи втыкаю серебряные (если сильно худо, а помочь надо)
Ножницы -- я ,,удавленные,, верёвки резала много раз , чтоб горло ,,открыть,, -- да с ним поговорить.
А вообще -то не только у висельников ножницы нужны ....... столько ,,дел,, на ножницы, ну это Родовая моя работка --- не пишу ,
ну ты понял. Нельзя.
А ножницами --, что 9 или лучше 40 дней на погосте пролежат -- отрезай от свечки церковной ---от дна (не фитиль)
отрежь половинку --- наговори (проблему) только ,,аминь,, не говори , а лучше -- ,,истинно,, или ,,заклято,,
запали только не в подсвечнике , а на монетке установи . как оплавится -- на перекрёсток -- правой рукой
через левое плечо кинь , скажи : ,,копейку катайте, ......(своё имя) помогайте. заплатил,,
Что знала , что сама делаю -- написала , выдумывать сказки -- не буду.
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ФАРТА ! МОИМ ТВЁРДЫМ ПРИКАЗОМ !
Поделиться13615.06.2022 01:48
Белогорка, благодарю) очень соскучился по мудрым словам)
на ум намотал)
Поделиться13705.03.2023 13:03
Добрый день! Подскажите что такое Магия Приказа? Это магия слова, как она работает?
Поделиться13809.03.2023 17:01
mara.anira, Общение и все сообщения по этой теме перенесены сюда - Что такое магия приказа?
Чтобы не занимать тему флудом. Когда Белогорка появится, она Вам ответит)
С уважением к вам Беовульф.
Поделиться13910.03.2023 08:37
Беовульф, спасибо! Мне уже написали, что такое магия Приказа.
Поделиться14011.03.2023 08:57
mara.anira, во благо!
Поделиться14107.10.2023 21:36
Б Ы С Т Р А Я П О П Р А В К А З Д О Р О В Ь Я .
Обряд Не Лёгкий -- Делать , Как Пишу.
Самой Зарубить Курицу .
Левую Руку Мочить В Крови -- И Нарисовать
У Себя На Голом Теле 40 Крестов.
На Каждый Крест Сказать :,,ты Птица Мёртвая, А Я Живая.
Кровь На Кресте , А Здоровье На Мне. Аминь,,Курицу Выбросить -- В Пищу -- Н Е Л Ь З Я !!!
Уважаемая Белогорка! Очень заинтересовал обряд, но возникли вопросы..
Подходит только крещеным или без разницы? Для людей любой веры?
Крест же равносторонний?
Кровь, я понимаю, должна высохнуть, потом с ней спать лечь, смыть на следующий день?
Курицу просто выкинуть на пустыре, в лесу или закопать лучше?
Время суток какое предпочтительнее, на заре, наверное, лучше?
И может ли мать ребенку сделать? Если да, то со скольки лет?