nigaraa, тоже очень интересная ситуация. Я как бы очень интересуюсь духовной изотерикой, энергиями, немного в разрез иду с устоявшимися мнениями, но всё таки выскажусь и на этот счет. Была семья, были дети, был свой мир, счастливый и с благами (раз раскулачили, то явно блага имелись). И в один миг этого не стало, ведь не зря мужчину называют кормилец, добытчик. По мужчине идет род, фамилия то мужчины. И этот род раскололи, внесли хаос, разруху, постоянную нехватку, начиная от денег, кончая отцовским воспитанием, а воспитывать в таких семьях умели. Это ведь не война, когда идешь добровольно защищать свою землю и понимаешь, что потерять можно все. Это было все принудительно, тоесть с применением силы. Для меня например не имеет значение сила эта магическая или физическая, результат то один, семья получила негатив. Согласна с Бьорном, что уже не вернуть, что утерено. Но не вернуть материальные блага, а вот с программами которые внедрились( обзовем это матрицей) в матрицу рода, они же остались. Если мы из жизни в жизнь перетягиваем кармические долги, то лично я уверена(я сделаю акцент ещё раз, что это моё мнение и виденье) что и материальные блага, мы тоже можем перетягивать в новые воплощения. А получается их отняли в прошлой жизни,мы же не знаем кем мы были, может тем же купцом. Получается, что работать как то надо со всем этим.
Сори за мои фантазии, ну такая я , волшебная на голову :flirt:тазиком прикрылась, мухоморы в котомку собрала...