Эйр, вот работа типа Вампир...по практике имеет жирный минус, при частой работе с ним - обнаруживаю осиновый кол в сердце у астрального тела)))
вот и думай теперь, я так понимаю канал меня временно делает на него похожим? или как то иначе это работает?)
так что практика вот решает, и зачастую теорию перечеркивает.
а я предупреждал, что раздел экспериментальный.
21153,31 написал(а):Вот сейчас если можно так выразиться "стало модно" перекладывать свою негативную карму, обменивать несчастную судьбу на счастливую ну и тд...
по-правде говоря, ну хоть одного человека покажите, кому это удалось
все про это говорят, а результаты смехотворные.
оставлять негатив в Хель, за гранью жизни - это риск огрести от стражей мертвых,
перелить негативную карму - это не понимать, что есть карма, это не энергия, это нити из энергии, узлы, связи, что тянутся из прошлого...
в мире магии прошлое=расстоянию, то есть нахреначеное остается, и переходит по поколению...
как это слить?
карма по сути закон причины-следствия.
можно метки сбросить, создать клона, или обманку, вольт, на который перезавязать все эти нити и прочее.
но опять же...очень много НО
Все в итоге решает наличие энергии конкретно у вас.
И это с состоянием бодрости никак не связано.
Можете снять - энергия для этого есть, не можете - ее нет.
Энергия питает Силу, чем больше и качественнее Топливо - тем лучше Мотор работает.
Если ваш предок был много сильнее вас и больше энергии было , а вы слабее, ну не снять вам, иллюзий много создадите, а в итоге не снимите.
Счастливая судьба - это вообще очень интересный момент, предки ее меняли координально.
В современном мире я не видел, чтобы кто-то получал ее.
Вот если брать "понятие злых и добрых норн", по сути те же феи из Спящей красавицы, что ей судьбу пророчили при рождении(хорошие) и ведьма (плохие), вот с ними работали. Вельвы могли их "уводить с собой".
я думаю это могли быть духи, что несли негативную карму, или наши же прошлые отражения с других жизней.
21153,31 написал(а):То есть херавертил всю жизнь, потом нашёл "чистенького" и слил на него всё своё говнецо
а в ХЭ индульгенция и раскаяние - не тоже самое? это давно модно)
21153,31 написал(а):В разделе по сигилам есть работы по типу Вампир, а есть ли/ возможно ли такие сделать сигилы которые "возвращают" говнецо, а своё добро, что забрали всё забирают???
ну там же есть каналы типа Извлечение.
главное применение, точка, куда "рычаг" приложить...
Тут есть нюанс, есть же разные энергии, одни если человек уже потратил - вы не вернете.
Это как круговорот воды в природе.
Если энергия ушла - она ушла.
Есть некие узлы, в каких она застревает, ее можно вернуть. И это не для всех энергий.
Так что ВСЕ мы точно вернуть не сможем, можно lex talionis применить - но это тоже вампиризм.