Щит с сигилом.
1. Какова идея создания става?
4 пентаклей пп, 2 мечей, Туз жезлов пп
Повешенный пп
Когда нужно заблокировать, оттолкнуть любое подозрение на покушение на картину мира объекта или что хотят сделать жертвой (Повешенный пп), даже любые эгоистичные мотивы/подозрения, например, если человек ощущает себя жертвой - эта конструкция включается.
пп4п - стабильность и состояние перехода от страха и зажатости в более расслабленное состояние.
2 мечей здесь показывает максимальное напряжение, здесь напряжение самого щита, как "зоны конфликта, столкновения".
Тж - блокировщик и он отбрасыввет.
2. С какой целью можно его применить?
Императрица пп, 9 кубков, 5 жезлов
Император
Максимально-настойчивая, на уровне гипер-заботливости охрана и активное сражение за безопасность, благополучие и ценности объекта.
Ну и парочка Император+Императрица, не важно прямая или пп - это захват любой власти и решений на своей территории. Монополия на власть.
3. Какой урожай можно собрать в результате действия става?
9 мечей пп, Принц пентаклей, 7 кубков пп
Жрица
Я думаю, что здесь Жрица и 9 мечей пп они указывают на сигил и связь (работу) с этим знаком.
Комбинация положительная, в целом говорит, что щит перенаправит /перевернет страхи, мороки и в целом Жрица - это божественное начало и это неподвижность, пассивность. То есть выиграть, делать необходимые шаги, продвигаться в своих вопросах, оставаясь пассивным => щит.
4. Как действует став?
4 жезлов пп, 2 пентаклей пп, Королева пентаклей пп
Справедливость
Думаю, что здесь показывают, что очень много элементов напихали. То есть, Справедливость как и положено отсечет, откатит все назад, но верхний ряд он такой немного сумбурный, то есть это тот спектр наших пожеланий и не всегда стыкующихся энергий, можно плюс-минус в верхнем ряду увидеть.