Универсальная чистка с применением стихии Земля, стихии Огня, графической магии и силы слова.
Может быть использована как общая чистка или направляется оговором на нужный вид негатива. Снимает практический любой вид негативного воздействия и порч, в том числе родовой негатив.
Подходит для детей после 5-ти лет и для беременных женщин на раннем сроке, естественно при условии что беременность протекает нормально, без осложнений.
Длительность чистки 9, 18, 27, 36 дней.
Стоимость:
9 дней - 2000 руб
18 дней - 4000 руб
27 дней - 6000 руб
36 дней - 8000 руб
оплата на карту СБ
Для участия от вас необходимо:
- заявка здесь
- ваше фото по пояс или в полный рост, одиночное, без темных очков, без обработки в программах типа Фотошоп
- ваше полное имя.
фото и данные отсылаете в личном сообщении
Диагностика подходит ли вам эта чистка обязательна. Можно провести ее самим, можно обратиться ко мне.
После окончания чистки все стоящие на вас защиты надо проверить и подновить или переустановить.
Желательно чтобы во время этой чистки на вас не было других чисток.
Условия для участия:
+ 18 лет
Обязательное условие для тех кого возьму для работы - отчеты по возможности подробные, можно в личном сообщении, можно здесь в комментариях, отчеты любые, как положительные так и отрицательные, даже если ничего не происходит.
Если обратной связи не будет, в других моих акциях ваше участие будет отклонено.
Те кто участвовал ранее в моих акциях и не оставил отзыва после их окончания - проходите мимо пожалуйста.
Категорически нельзя участвовать, если вы больны, истощены.
Оставляю себе право отказать в участии без объяснения причин.
ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ:
ВО ВРЕМЯ ЧИСТКИ И ТРИ ДНЯ ПОСЛЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ОТДАВАТЬ ИЗ ДОМА НИКОМУ!!! ОСОБЕННО ЕСЛИ ПРОСЯТ НАСТОЙЧИВО!!!
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ У КОГО-ЛИБО ПОДАРКИ И УГОЩЕНИЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ СИЛКОМ, НАСТОЙЧИВО ВПИХИВАЮТ!!!
НЕВЫПОЛНЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА МОЖЕТ СБИТЬ, СВЕСТИ К НУЛЮ РАБОТУ ЧИСТКИ.
Отредактировано VNVNata (13.11.2019 20:19)