У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника

Help

Ступай к нам, ступай к нам, кто бы ты ни был
Странник, паломник или изменник
Тысячу раз нарушитель обетов,
В наш караван не потерявших надежду.
Джалаледдин Руми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Статьи » Короткие заметки


Короткие заметки

Сообщений 251 страница 256 из 256

251

32090,4 написал(а):

Уничтожая носитель мы всего лишь уничтожаем "ключ" к работе.

ДВ! Если не уничтожать носитель, а класть отдельно- не подновляя некоторое время? А как только понадобится, то подновить, зарядить по новой- его магия увеличится? В общем то я так и делаю. Не знаю, правильно или нет.

252

ViSta, я тоже так делаю...но, есть такая весчь как зависание става в прошлом на конкретную цель, и когда мы его подновляем он работает там, в прошлом...нужно перенастраивать.
я это делаю доп. знаками.

253

Заметка.
Для тех, кто чистить негатив прошлого.
Во-первых, следует сказать, что правильная фраза - залог успеха.
Для начала, желательно проговаривать так: " я желаю убрать весь негатив, что я встретил тогда то и что осел на мне там то".
Не надо говорить "негатив от чего то", поскольку это не отправляет нас с прошлую проблему, и став будет искать в настоящем. Ну и "осевший негатив", тот, что осел на нас, т.е. мы не просто в него окунулись, а подцепили, и не просто подцепили, а не переварили сами до сего дня.
Во-вторых, эффективнее чистить по людям. Как и перепросмотр Кастанеды рекомендует по людям перепросматривать, так и став мы делам по людям. "Осевший негатив от того то, тогда то". Именно тот негатив и именно тогда. Сейчас человек может быть уже другим, но его импульс в прошлом никуда не денется. То есть там нужен именно момент. И именно негатив момента мы чистим.
В-третьих, можно запускать став от противного. Настраивая не на сам негатив, а на последствия. То есть "я чищу негатив, который вызвал у меня проблему с тем то и тем то", и чищу " в тот момент, когда он возник в прошлом".
Во избежание вреда близким, можно чистить "с откатом на себя", особенно если не хотим кого то тревожить или есть проблема с реакцией человека на чистку.
Особенно важным в такой чистке является сама энергия, что сформировала негатив и сам "узел" этого негатива.
Не стоит держать зло на человека и как то ненавидеть его за что-то в прошлом, это ситуацию не изменит. Этот негатив необходимо "подцепить" и убрать.
Б.

254

Заметка.
Показатель хорошей чистки - что после нее ваша жизнь начнет валиться как карточный домик.
И это нормально, если вы снимаете старый негатив - это как убрать опору, поскольку этот негатив давно стал частью вашей жизни.
Поэтому цепочки событий, следующие за этим - закономерное событие, его не стоит бояться.
Б.

255

Заметка.
Астральное тело человека постоянно где-то лазит, шарится по разным местам, 90% времени. Мы же не отслеживаем этого, и получаем результат, памяти о том, где оно было - нет, но вдруг откуда то берется наработка какая то, или знание о чем то, или какой то метод для магии. Оно не с потолка берется.
Мы должны понимать, что ТАМ идет бурная жизнь. Например, на вас напал кто то, фантом или сущность, вы убили его, забрали меч. А при вашей активности в реальной жизни вдруг хоп и увидели меч, что вас защищает, у себя в руках, когда медитировали.
Так же и с некоторыми моими ставами. Я кодирую имя определенной вещи, найденной или созданной ТАМ, на тонком уровне.
И потому, кстати, такие ставы работают сразу не у всех, поскольку вещь то одна. А став ее не создает, он ее призывает. Кто быстрее - того и тапки. Кто первым став использовал, тот эту вещь первым и задействует, а другим она не досталась. Это не общая схема, как в других работах, когда вы копируете механизм, когда создаете знак на бумаге. Это сноска, призыв, выход на астральные вещи.
Такой метод очень эффективен, так как привязан к знаку и не требует усилий для работы. Не надо создавать и нарабатывать, но имеет свои ограничения. Вот мои ранние ставы - обычно призывательные.
Если вы в своих изысканиях обрели какое то стойкое по форме оружие, или магию, ее можно перенести, запечатлеть в знаке. И пользоваться без страха потерять.
Б.

256

32230,4 написал(а):

или знание о чем то

Я знаю потому что знаю- видимо отсюда.

Похожие темы

29.06.2019

Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Статьи » Короткие заметки