У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Остара


Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника


Help
!! Внимание МАГИЯ !!
Форум оказывает магическую помощь, предоставляет магические знания, гальдраставы, колдовство, обучение магии:
#ритуалы #заговоры # заклинания #любовь #защита #чистка #наказание #одержимость #зависимость #нападение #гадание #бизнес #семья #здоровье #дети #деньги #недвижимость #автомобиль #ритуалы... и прочие услуги ведьм и колдунов...

— Ступай к нам, ступай к нам, кто бы ты ни был
— Странник, паломник или изменник
— Тысячу раз нарушитель обетов,
— В наш караван не потерявших надежду.
Джалаледдин Руми


!!! ТОЛЬКО АДМИНАМ, ТЫЦКАТЬ ТУТ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Статьи » Короткие заметки


Короткие заметки

Сообщений 301 страница 305 из 305

301

ViSta, и самое сложное, это не остановить так просто.
Причина вот в чем, если мы ставами работаем с проекциями существ в наш мир, то через картинки это уже не проекция...
А с духами человеку не справиться практически, если лоб в лоб.
Потому да, первое решение - все снять нафиг.

302

Заметка.
Касаемо силы знаков.
Я давно пришел к выводу, что мощь для знака не так важна. Главное, чтобы он выполнял задачу.
Потому что слишком сильный знак не остановишь так просто, а последствия от ошибок будут больше.
Конечно, это не касается порчельных знаков, тут как раз желательно посильнее, чтобы не откатило.
Но что касается всех других функций...
Основная - это переработка вложенной энергии. Это одна из функций знаков.
Мы вкладываем туда сырье. Знак перерабатывает, дает нам искомое.
По сути знаки - средство изменения реальности, но посредством изменения энергии. И это одна из основных его способностей - трансформация.
Но если энергии вложено мало - мало и на выходе.
Поэтому важно со знаком поработать подольше.
После активации знак всасывает в себя энергию. Но потом этот процесс останавливается. Мы подновляем его - он опять всасывает энергию. И чем этот процесс дольше - тем знак сильнее. Параллельно с этим формируется его наработка у нас. И в следующий раз, когда мы новый знак рисуем - он уже сильнее прежних, быстрее запускается и работает пободрее.
То есть у знака получается две функции основных - выдавать нужную нам работу и подпитываться. Одновременно.
Б

303

Заметка.
О психологии людей при и после чисток.
Что-то такое я уже писал когда то. Имеет смысл повторить.
Когда человек приходит к первой чистке, он осознает, что его "поимели", и что ему требуется почиститься. Но вот в процессе идет эмоциональный выброс. И все эмоции человека обычно выплескиваются, человек взрывается и начинает винить и поносить всех, кто ему сделал зло.
И далее идет следующее...
Вы же должны понимать, что выброс негатива - это атака.
Если вы почистились, обрезали каналы и поносите человека, которого отрезали от себя, то вы а)совершаете магический посыл в него, б) создаете рапорт с ним (и его негатив опять может полезть к вам) и в) защиту врага никто не отменял, и вам прилетит обратно.
Что происходит обычно. Человек начинает работать над проблемой, поносит врагов, получает звездюлдей, начинает разачаровываться в себе, магии и прочим. Путает диагностику, приплюсовывает в диагностике врагам и тот вред, что ему вернулся (его же посыл), который не показывает диагностика, как вред от врагов.
В итоге у человека и каша в голове, и срыв нервный, и к новому Мастеру он приходит, рассказывает ужасы своей жизни. А Мастер не видит этого ни в картах ни в рунах.
А все от несдержанности. Прикусили язык и молча чистимся, пока не пойдет положительная динамика в делах. Уже после этого, спустя какое то время, такого вреда от ругани в сторону врага уже не будет.
Вот такие дела.
Б.

304

Заметка.
О эмпатии и человечности.
Современное общество напрочь лишилось совести и постепенно лишается человечности. А почему? Этот процесс, по сути, неизбежен.
Учитывая интернет и сетевое общение, человек получает только ментальную энергию, холодную, в сети орудуют холодные чувства, а эмоции вымываются. Человек, подключенный к машине, оставляет все свои эмоции внутри сети, в программах.
Лишенный личного общения человек черствеет. А для женщин это опаснее всего, потому что когда наружу вырываются скрытые эмоции, то человек к ним не готов. Потому так много людей, потребляющих антидепрессанты.
Раньше люди на лавочках обсуждали свои проблемы, делились, сейчас эту роль выполняют психологи, но они не способны сопереживать, они вам не друзья и им нужны только деньги.
В итоге это не диалог, а монолог. Это еще одна причина того, что мужское население спивается или ищет ярких переживаний и экстрима.
Если переводить на энергию, то происходит следующее. Ментальная энергия питает только верхние чакры, а сопереживание и эмоции - это центральные и нижние чакры человека. Соответственно при перекосе энергии получается перекос в эмоциях человека. Холодный и расчетливый ум заменяет эмпатию.
Замена людей в кол-центрах на бездушных роботов-ответчиков - усугубляет процесс.
А еще сильное воздействие такой энергии очень здорово влияет на медиков и врачей. Их специализация всегда подразумевала сострадательность. Но учитывая, что сфера ментальная - а хирургия и врачебная деятельность на 90% и так ментальная - то накопление дополнительной энергии ментала лишь ухудшает ситуацию.
Время, когда "человек человеку волк" все ближе.
Во что в итоге это выльется я не знаю. Потому что эмоции или подавятся окончательно или вырвутся наружу мощной лавиной и это приведет к коллапсу или преступлениям.
В любом случае, это не вина людей, это скорее стихийное явление.
Оставаться человеком в нашем мире все сложнее и сложнее.
Б.

305

Заметка по Святой Смерти.
Заметка важная. Потому советую всем, кто с СМ работает ознакомиться.

Я долго наблюдал за обрядами СМ в Мексике, и сравнивал. В Мексике к энергии СМ добавляется местные виды энергии, которые с ней исторически привыкли совмещаться. В том числе и католическая.
У нас же фигурки из Мексики - это "голая смерть". И работать с ней одной опасно. Энергия смерти может убить как порчу или болезнь, так и здоровье. Зависит от практика.
Так что настоятельно советую хорошо кормить СМ, подносить разные подношения, не просто жечь свечи. "Смерть всегда голодна" - это фраза, которая хорошо характеризует ее силу.
Представьте себе виски с колой, но без колы. Вот такая энергия СМ. Поэтому разбавлять ее энергией трав, хлеба, и прочих вещей настоятельно рекомендуется.
Те же цветы, конечно, символизируют быстротечность жизни, но с практической стороны это хорошая энергия, разбавляющая некруху.
Опять же отработанные подношения выносятся - с ними выносится лишняя энергия смерти.
Вы можете любить СМ сколько угодно, этот пост не про любовь. Если у вас будет сильный перекос в некрухе, вы начнете болеть, а там и до онкологии рукой подать. Я не пугаю, это будет не сразу)
Важно во всем знать меру.
С ув.
Б.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Статьи » Короткие заметки