У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Мастер класс от мастера Бьорн закончился;) Скоро стартует расширенный платный вариант.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Чистка » Выкатывание порчи на яйцо


Выкатывание порчи на яйцо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Переклад порчи на яйцо

Можно сказать обычное выкатывание яйцом,но со своим ИМХО.
Снимает порчу - денежную, семейную, любовную, запойную, деловую.Работаем на убыльной луне,но при необходимости на дни не обращаем внимания.
1. Садим пациента лицом к иконам. На иконостасе зажечь лампаду или свечи Христу, Богородице, Николаю угоднику,«Да воскреснет Бог","Живый в помощи"-90 псалом.
2. Читая одну за другой молитвы - " Отче наш..." , " Богородица дева радуйся...", " Николаю Угоднику", сырым яйцом катаем не отрываясь против часовой стрелки сначала на темени,хорошо выкатываем голову, затем с заговором по спирали прокатать по позвоночнику и вернуться до плеч и прокатать по рукам и ногам с той же молитвой и прокатать с переди по всем чакрам.Выкатываем символический круг ,где начало с темени,потом идем к ногам,дотрагиваемся символически к полу,и возвращаемся к темени. Когда катаем яйцо по телу читаем заговор от порчи:
Шла Божья Матушка через мост. Ей навстречу Николай Угодник, Илья пророк, Иоанн Богослов.
Куда идешь, Божья Матушка?
Иду умывать нервы, продувать глаза и горечь выгонять т раба Божьего (имя), из его головы, из рук, из ног, из живота, из сердца, из печени, из зелени, из селезенки, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника, из синих жил, из красной крови.
Спаситель с крестом. Спаситель над нечистой силой победитель. Уходите, сатаны, с раба Божьего (имя). Уходите, нечистые духи на все четыре стороны. Аминь, аминь, аминь.
Выйди, нечистый дух, с раба Божьего (имя),из головы, из рук, из ног, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезенки, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди боль туда, где трава растет, где ветер не веет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно. Аминь, аминь, аминь.
Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает. Господа Бога на помощь призывает с Ангелами, с Архангелами, с Небесными Силами, с Господней зарей, с вечерней звездой.
Михаил Архангел шел с небес, нес на голове животворящий крест. Поставил этот крест на каменном полу и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Божьей Матери во правую руку. Никто эти замки не откроет, никто раба Божьего (имя) не испортит ни в жилье, ни на пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь под •ясным месяцем. Черт-сатана, отойди от раба Божьего (имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограждена. Господи, спаси и сохрани раба Божьего (имя). Аминь, аминь, аминь».
Затем читаем:
Молитва для защиты от нечистой силы.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святителя Льва епископа Катанскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго, преподобнаго Серафима Саровскаго чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал - верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
И напоследок :
Испуг,порча,сухота,пустота,нищета,бессоница(перечисляют от чего хотите избавиться)Я тебя выкликаю,заговариваю на яйцо.С лица ,с головы,с груди ,спины,сердца,живота,рук ,ног,20-ти пальцев ,72-х суставов .Головы не крути,костей не ломи,сердца не суши ,живота не коли ,с лица все сними.Аминь.
Дальше яйцо относим на погост,на одноименную могилу.Работаем по всем правилам Работы на кладбище.
ИМХО.Если выкатать несколькими яйцами и отнести на несколько одноименных могил-результат выше.Что делать с яйцами спросите?Можно либо прикопать на могиле.Либо оставить ,чтоб собаки или вороны съели.Не знаю как у вас,а у нас прямо но глазах сразу собаки съедают,не успеваешь отойти.

reiven авторский

2

24368,9 написал(а):

Дальше яйцо относим на погост,на одноименную могилу.Работаем по всем правилам Работы на кладбище.

Если кто не работает на погосте, то эти яйца можно закопать просто в землю- подальше от дома. Вырыть ямку и бросить яйцо, лучше с высоты, что бы разбилось. Таким образом негатив уйдет в землю. Ну и Земле- матушке благодарность, что прибрала негатив.

3

ViSta, спасибочки за дополнения :writing: это очень важно :yep:

4

Мои когда яйцом выкатывали,его потом в стакан с водой разбивали. Заодно и смотрели,что и как. Типа диагностики. Потом в сточную канаву это выливалось.В городских условиях - в  унитаз.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Чистка » Выкатывание порчи на яйцо