Данную тему я буду наполнять разной информацией из разных источников.
И частично свое тоже.
Информация данной темы не только по Гоэтии, а общего толка, касающегося различного вида демонов.
https://magia.fandom.com/ru/wiki/Как_вызвать_демонов
Как вызвать:
Обращайтесь с Демоном честно и с уважением. Никогда не пытайтесь им приказывать, командовать ими или использовать их каким бы то ни было образом.
Достойный метод вызывания Демона:
Знайте заранее, какого именно Демона вы собираетесь вызвать. В этой книге перечислены атрибуты и имеющиеся знания о различных Демонах. Все гоэтические Демоны доброжелательны к человеку, как мы знаем из опыта.
Важно иметь конкретную цель; точно знать, почему вы вызываете именно этого конкретного Демона.
Когда мы просим помощи у Демона, это будет правильным предложить что-то взамен. Будьте готовы дать что-то взамен. Это то, на что и вы, и Демон должны быть согласны. Помните, Старшие Боги ценят данное слово, честность, порядочность, и честь в отношениях с ними играет первостепенное значение. Никогда не соглашайтесь на то, что вы знаете, что вы не сможете выполнить.
Знайте заранее метод, который вы планируете использовать для связи с Демоном.
Один из наиболее важных шагов в призвании Демона, это обращение к Сатане.
У этого есть серьезные причины. Не все Демоны дружелюбны к людям, и не все Демоны от Сатаны. Сатана имеет власть над всеми гоэтическими Демонами. Большинство Демонов дружественны, когда к ним относятся с уважением, и вызов приносит радость и плоды. Я обнаружила, что много Демонов, которые доставляют проблемы аутсайдерам, часто дружелюбны к преданному сатанисту.
Я многому научилась из моего собственного взаимодействия с Демонами и из опыта многих других, как посвященных сатанистов, так и министерства. Опыт, как всегда, лучший учитель.
Существуют различные уровни опыта, когда человек устанавливает контакт с Демоном:
Демон говорит с нами через наши мысли (телепатия). При телепатии, слова Демона приходят к нам через наши мысли. В начале, это может быть трудно для тех, кто не достаточно чувствителен и не обладает психической способностью, чтобы увидеть разницу между телепатической связью с другим субъектом и собственными мыслями. Это придет со временем, медитацией и практикой.
Мы видим и слышим Демона. Это могут люди, которые психически открыты.
Мы призываем энергию Демона. Она мощная и электрифицирует. Мы охвачены сильной аурой. В это время мы часто слышим, как Демон говорить с нами, и мы можем, кроме того, увидеть Демона.
Во время фактического вызова, появляется Демон и говорит с нами через вглядывание в зеркало, в дым благовоний или каким-либо другим способом. Это лучше для тех, кто новичок. При созерцании отражающих поверхностей, если мы достаточно чувствительны, мы часто можем чувствовать прикосновение Демона, если он / она захочет это сделать.
Физический контакт; объекты в комнате перемещаются, есть материальное свидетельство присутствия Демона.
В популярных книг есть свидетельства чрезвычайно мощных энергий, возникающих при появлении Демона. Насколько мне известно, никто с использованием методов, описанных на этом сайте никогда не испытывал ничего плохого или подавляющего его собственную силу. Я вызывала Демонов много раз, и энергии никогда не было больше, чем я могла выдержать, также не причиняла она дискомфорт ни в коей мере.
Методы:
Распечатайте или нарисуйте сигилу (печать) Демона, которого вы хотите вызвать, на чистом листе бумаги. Важно, чтобы вас оставили в покое и не мешали ни в коем случае. Закройте глаза и представьте сигилу в вашем уме как можно лучше. Это нормально, время от времени освежать сигилы в памяти (столько раз, сколько нужно), чтобы видеть в уме более четкое изображение. Представляйте, читайте или произносите имя Демона много раз либо в своем уме или вслух.
Прочтите следующую молитву:
Господин Сатана, прошу Тебя, по твоей милости, даруй мне силу осуществить задуманное, ибо оно может быть достигнуто лишь твоей помощью, о Могучий Сатана, единственный истинный Бог, который живет и правит во веки веков. Я умоляю тебя, вдохнови (имя Демона) явиться ко мне, чтобы он/она дал/а мне честный и истинный ответ, и я мог достичь желанной цели, если это соответствует его / ее искусству. Этого я с уважением и смиренно прошу во Имя Твое, Господин Сатана: сочти меня достойным этого, Отец.
Демон может проявляться по-разному.
Через взгляд в черное зеркало / созерцание прозрачной/отражающей поверхности. Вы увидите Демона в зеркале.
Сквозь дым благовоний.
Демон появляется непосредственно, когда один достаточно чувствителен и в глубоком медитативном состоянии.
Подготовьте место для вызова. Ваши первые ритуалы вызова должны проводиться в ночное время. Причины этого в том, что энергии ночью отличаются из тех, что днем, и ночью легче остаться в одиночестве и без отвлечений. Когда человек наладил отношения с определенными Демонами, больше не нужно выполнять формальный ритуал вызова. Демон может явиться нам и ночью и днем, и все, что нам нужно, это сосредоточиться и связаться с ним телепатически.
Вам понадобится:
Тихое место, где вы не будете потревожены.
Качественное благовоние с приятным ароматом. Я настоятельно рекомендую при работе с любым новым благовонием опробовать его до фактического ритуал или вызова, т.к. дешевые вонючие благовония оскорбительны для духов и могут создать неудобство в любом ритуале. См. книгу Сатанинское колдовство, глава об использовании трав в магии.
Один или несколько черные или синие свечи. Черный выбор, но синий порядке для замены, если вы не можете получить черный. Кроме того, если таковые имеются, Цвет свечи конкретного Демона вы хотите вызвать. (Они перечислены на этом сайте).
Ваш лист бумаги с печатью Демона.
Когда закончите с сигилой, найдите безопасное место для ее хранения, предпочтительно в своей собственной черной книге или журнале. ВСЕГДА относитесь к этой бумаге / сигиле с особым уважением и НИКОГДА не сжигайте! Сигила можно использовать повторно. Нет необходимости в девятифутовых кругах. Демоны ненавидят круги. И нет никакой необходимости в "позволении удалиться", поскольку оба эти метода крайне оскорбительны и унизительны. Обращайтесь с Демоном уважительно, и вы получите ответное уважение.
После просьбы к Сатане, вы должны почувствовать в себе его положительную энергию. Это хороший знак продолжать. Если по какой-то причине Демон не ответит, попробовать в другой раз. Часто Демон появляется, но те, кто новичок в вызывании, не достаточно психически открыты, чтобы ощутить его / ее.
Большинство людей совершает ритуал вызова более одного раза, чтобы Демон проявил себя. Часто Демон отвечает, но многие не знают этого. Ищите совпадения и вещи из ряда вон выходящие. Внимательность здесь все.
Всегда предлагайте знаки признательности и благодарности в обмен на его / ее услуг. Хорошей идеей может быть реклама для Демона, работа против христианства, действующая в интересах развития сатанизма или любая другая услуга, на которую вы оба согласны.
** Я получаю много личных сообщений по электронной почте и много постов в yahoo группах Радость Сатаны относительно вызова Демонов, и о сложностях, которые возникают у людей с тем, чтобы видеть, слышать и обнаружить присутствие Демона.
Люди приходят к сатанизму с различным уровнем психической способности. Психическая способность, это когда душа достаточно открыта, чтобы ощутить вещи, которые большинство других не чувствуют. Это и есть цель духовного сатанизма: расширение сил и возможностей человечества. Человеческие души были запечатаны, поэтому почти ничего, кроме материального мира им не доступны. Иудейско-хсианская церковь всегда была и является инструментом уничтожения духовного знания и заменой его на ложь и материализм. Эффект был такой, что из поколения в поколение на протяжении веков человечество пережило полную атрофию души и духа. Люди, которые имеют психические переживания, часто не могут не объяснить, ни даже понять их.
Некоторые из нас, кто был с Сатаной на протяжении многих перевоплощений, более психически открытым. Это также относится к любому, кто работал в одной из своих прошлых жизней над развитием своей души и психических сил.
Есть много людей, которые не обрели достаточной силы ни в прошлых жизнях, ни в этой жизни, и в результате они не в состоянии ощущать присутствие Демонов, когда вызывают их. Многие из этих людей считают, что их игнорируют, и могут почувствовать разочарование. В этом нет необходимости, так как психические чувства и способности могут быть развиты в любое время через медитации силы, которые является основой духовного сатанизма.
Для тех из вас, у кого есть проблемы, пожалуйста, будьте терпеливы и попробуйте поработать над программой медитации. Позже, вы должны попробовать еще раз, чтобы вызвать Демона. Осведомленность также важно, как хорошо. Ищите совпадений или ответы на ваши вопросы и проблемы. Не ограничивайте себя, так как ответы могут поступать из многих различных источников и некоторыми из самых необычных способов, которых вы никогда не ожидали.
Если вы пытались призвать в несколько раз и не получается, необходимо регулярно медитировать. Каждый духовный сатанист должен медитировать на регулярной основе, независимо от его психической способности на данный момент.
Вызов демона – общая информация
Призыв демона осуществляется двумя взамодейстующими методами это заклинанием и созданием печати. С помощью заклинания мы активируем печать и заставляем отозваться демона тем или иным способом. Для призыва можно использовать такие формулы как “Именем креста, именем круга, именем молота, именем жезла, приди ко мне” или “Кх’орум г’ульден ден Н’ехет” (“Khorum gulden den Nehet”). Эта общая фраза в переводе означает: “Сущность двигайся к человеку”. Если призывающему известно имя демона, то, естественно, его нужно включить в призыв. Эти формулы используются в тех случаях, если вы сами составляете заклинание вызова.
Психическое сопротивление.
Демоны могут оказать психическое сопротивление, мешающее работе с сущностью. Преодолеть подобное сопротивление можно заклинанием гармонизации и настройки разума на нужные Вам ощущения, мысли и действия: “Teh Tekh Tkhe Etkhe”. Если у вас какие-либо свои способы добиться этого, то пользуйтесь ими. Так же важно не подаваться панике. Во время призыва, может возникнуть сопротивление демона в виде галлюцинации. Главное – не выходите из круга. Во время одного из вызовов был такой случай – демон, которого вызывали, так и не явился к нам, но чувствовалось присутствие некой сущности, которая была за кругом. И летала от одного круга к другому.
Одежда во время вызова.
Одежда должна быть удобной. Многие говорят про какие-нибудь балахоны или еще что-нибудь в этом роде. Это все бред. Повторяю – одежда должна быть удобной и не мешать вашим действиям. Вот представьте сами: Вы в балахоне до земли с большими рукавами и в капюшоне. А рядом свечи. Вы их либо случайно затушите, либо загоритесь сами. Конечно, выглядеть как клоун тоже не нужно.