Эйр, дорогая, благодарю тебя за доверие, что дала этот став быстрый бумеранг на тест, ещё до выкладывания его в теме.
Отзыв: применяла сразу два, по рекомендации Эйр. Ставила 22.02.2021, результат был 28.02.2021, просто суперский!
Вражина моя свекровь паганила долгое время, муж мой тоже на вред все делал, став сработал так что им вернулось все то, чем и в чем гадости делали.
Был фейерверк такой, что свекрови до сих пор плохо, а муж тише воды, ниже травы.
Что самое интересное так это то, что став их столкнул лбами и они вредили друг другу.
Я давно прошу, чтобы свекровь разговаривала со своими сыновьями, чтобы они, ее три сына, закодировались, а то беда будет, но эта тупая с@ка только наливала им, чтобы дома был скандал, в котором будем вариться и я, и наша дочь. Муж и его братья как напьются, так у них меж собой драки, разбивают и мебель, и посуду. Нерватрепка просто страшная.
28, муж с утра уехал к своей мамаше, она его напоила на свою дурную башку, хотела чтобы он домой уехал и начал скандал, но вышло не по ее плану, муж так напился что остался у нее на рабочем месте, там устроил скандал, погром, свекровь визжал как поросёнок, орала мне в трубку чтоб мы его забрали. Одного брата он послал нах, тот обиделся и не повез его....свекровь дальше кайфовала от хорошей компании....и далее все складывалось против их двоих, муж остался до 4 утра, шёл домой пешком из кукуева, (на автобусе, без пробок ехать 20-25минут) так как на работу надо было, пришёл его выворачивало.....весело...сами же свое и получили.
Один из братьев то ли упал сильно, то ли стукнул кто, но на лбу большая шишка. Этот брат помогал свекрови подклады нам в комнату пихать и дома всячески вредить, мотать нервы.
Второй брат на сутки исчез, подарил мне спокойствие.
Сегодня, я узнала от мужа, что свекровь на нервной почве, еле ходит.
Результат очень порадовал.
Извиняюсь за простынь, просто очень хотелось поделиться результатами.
Кстати работал бумеранг вместе с ежом от крадников с наказанием, уважаемого Бьорна, просто шикарно дополняя друг друга, у свекрови и мч потери, в наказание за крадники.
Вообщем результат супер!
Ещё в работе, интересно что ещё может...отпишусь по результату.