У одного моего старого приятеля дочь решила получить водительское удостоверение и пока она учиться и желает получить права я решил создать для неё вот такой ставчик, который предлагаю и Вашему вниманию.
Задача става добавить уверенности начинающему водителю, сделать его более решительным и поверить в себя, вспомнить приобретенные навыки, сделать вождение автомобиля более комфортной и получить от езды наслаждение а не страх и дискомфорт.
http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t186146.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t262446.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t103791.jpg
Руны в ставе;
Турисазы прямой и зеркальный - убирает негативные блоки и самоблоки, страх перед дорогой и неуверенность начинающего водителя
Тейваз - дает уверенность в собственных силах
Yr(исл.) - переломит ситуацию в положительную сторону
Эваз +Ансуз + Reid - окажут помощь в пути, помогут вспомнить и применить полученные знания на дороге
Ass - помогает предвидеть ситуацию на дороге
Ar + Madr + соуло - сделают поездку удачной и комфортной, усилят став и защитят в пути
Сол(исл.) - даст необходимую энергию ставу и начинающему водителю
Точка в центре сам начинающий водитель.

Став работает на трех уровнях. активация как привыкли.

Отзывы по ставу с другого ресурса;

Доброго времени суток.
Став испытала на своей близкой знакомой, она как раз недавно получила права и неуверенно чувствовала себя на дороге, по большей части постоянно себя накручивая и из-за этого создавая самой себе проблемы. Став стоит несколько недель и до сих пор в работе. Водит она сейчас без опаски, часто предлагает моей семье свою помощь и просто приглашает покататься. Полностью ей доверяю и не опасаюсь , поскольку она хороший водитель и особенно сейчас прекрасно чувствующий свое автомобильное средство.
Спасибо.
Я и она благодарны, что поездки на авто сейчас стали привычным уже, комфортом, а не тестом на выживание))
Всех благ Вам!

Здравствуйте.
Основное, что хочется отметить в процессе работы этого става-качественное снижение психологического напряжения.Работа успешно подавляет чувство тревоги  за ошибку.Мягко позволяет вывести человека из зоны комфорта и помочь в  преодолении страха провала.Использовала для человека, у которого был длительный перерыв, по состоянию здоровья, в практике вождения. Несмотря на то, что у него довольно приличный стаж, очутившись вновь за рулем, человек испытывал дискомфорт и панику.

Став помог справиться с этой нервной нагрузкой и вернуть былую уверенность.

Благодарю.