Предлагаю Вашему вниманию свой новый став для выхода из тупиковой, закольцованной ситуации, магической западни с последующим открытием дорог.
http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t944690.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t438959.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t699831.jpg
Став предусматривает поэтапную работу: сначала идет разрушение связей и ликвидация препятствий, а затем открытие дорог. Таким образом предотвращается доступ нерешенной проблемы в последующий цикл.

По рунам следующее:

Левая часть:
Уруз+ Турисаз + Хагалаз + Наутиз(зерк) - отсекают и разрушают все ненужное, разрушают связи и преграды, разрушают замки и оковы.
Атак же Турисаз +Уруз - вырывают с места боя, прорубают дыру в кирпичной стене закрытых дорог и устраняют препятствия
Квеорт+ Соул + Наутиз (зерк) - расчищают пространство вокруг нас, выжигая всепоглощающим ритуальным огнем не только каналы но и негатив идущий по ним, сжигают любую негативную энергию и ментальные блоки.

Правая Часть:
Кеназ– высвечивает все возможности, расширение горизонтов, начала чего-то нового
Yr - обеспечивает направленное приложение сил для достижения поставленных целей
Тейваз -даёт направление,прорыв, победа, дает потенциал к движению
Райдо + Наутиз - открывают новые возможности, пути и дороги
Дагаз – меняет минус на плюс, трансформирует ситуацию в лучшую сторону
Эйваз - придает настойчивости и выносливости,дает защиту и помогает изменить ситуацию

Второплановые:

Вунью - положительный результат, чувство радости и счастья
Гебо – дар небес, получаем то что нам нужно

Отзывы;

Здравствуйте!
Активировала работу для решения ситуации с продажей проблемной недвижимости близких товарищей.Несколько месяцев безрезультатного привлечения всевозможных ресурсов стало ощутимо бить  по и без того расшатанным нервам.Неожидала, что старт будет дан так скоро,дней через 5 после запуска, состоялось общение с несколькими риэлторами,один из которых согласился провести сделку в максимально краткие сроки и по небольшой комиссии.Насколько располагаю информацией на данный момент,им пошли первые отклики и уже состоялась одна личная встреча с показом дома.

Доброе утро!
Благодарен автору за работу.Став помог вылезти из череды мелких событийных неприятностей, сформированных магическим путем для того, чтобы расстроить отношения с девушкой,которую люблю!Также во время работы были показаны лица, причастные к организации всего этого,став помог не только изменить ситуацию, но и придать внутренней твердости и решимости для наказания и последующего ответного удара!

Taneev,Доброго времени суток!
Я к Вам с хорошими новостями!Тот дом, о котором я писала выше, сегодня был продан по очень приятной(по крайней мере целиком удовлетворившей знакомых) цене!

Дополнительных проблем не возникло, насколько я знаю, было несколько претендов, готовых буквально отрорвать с руками, в итоге выбор был сделан в пользу конкретных лиц.Все прошло идеально!

Благодарю!

Здравствуйте!
В положительных эмоциях от действия става,работа помогла выиграть судебное дело и получить хорошую материальную компенсацию,ставила в комплексе!

Спасибо!