Однажды я купил книгу «Магия Севера», это было моё первое знакомство с северной традицией, с рунами и гальдраствами. Как я понял позже, это был самое лучшее издание в то время на русском языке на эту тему. Материал в книге был как снег на голову, хороший, качественный снежок ничуть не меньше тех из которого снежных баб лепят. Естественно я попробовал сделать всё, что там описывалось, получалось с переменными успехами, но тем не менее результаты были очень интересными и перспективными. Конечно, я не озолотился за одну ночь, но пару раз выиграл в лотерею приличные в то время суммы. Это меня серьезно нацелило на практику и исследования в этом направлении.
Самым странным во всей этой истории с книгой Эдреда Торссона, было то что у меня не сработали Агисхьяльмы «Увеличение личной силы» и «Сила Мага в миру», хотя знак на то что бы увидеть нужный сон работал хорошо и другие тоже. Диагностика ситуации показывала непонятное, что знак сработает через 10 лет и это было самым необычным.
Я тогда записал об этих случаях и много лет не возвращался к той теме. Получилось больше 10 лет, но я вернулся к этому вопросу, пару лет назад я снова сделал Агисхьяльм «Увеличение личной силы», диагностика показывала нейтральные значения, но нормально запустить его у меня так и не получилось. Если у вас получилось поработать с этими знаками, напишите как вам это удалось…

В итоге, пришлось делать знак личной силы самому и как часто бывало получилось не совсем то что хотелось, но тоже полезная штука на тему личной силы.

Став «Сила Огня»

Это став личной силы, которая накапливается посредством огня в различных его проявлениях. Став накапливает в себе энергию огня и передает хозяину в виде личной силы. Своего рода огненная батарейка. Снимает(сжигает) некоторые ментальные программы препятствующие увеличению личной силы.
Став на металле интересно работает против вампиров, паразитов и других любителей позариться на вашу силу. Став пережигает каналы. Если вы почувствовали слабость или отток энергии, положите став на солнце или на другой источник тепла, так чтобы он хорошо нагрелся, градусов 90-100 будет достаточно. Это вернёт вам силы и «уберёт» каналы её отъёма.

В качестве носителя подходит дерево, камень, металл(красного или жёлтого цвета).
Для активации става нужен небольшой костер в котором следует сжечь немного своих волос, после этого взять золу костра и смешать с небольшим количеством красного вина или молока. Окрасить полученной краской сторону на которой изображён став и завернуть в чистую натуральную ткань на 3 дня.
В дальнейшем, когда вы захотите подзарядиться личной силой вам будет достаточно нагревать его на солнце или на огне.
В качестве альтернативы можно выполнить став на курильнице для трав, но и в том случае первоначально нужно сжечь в ней немного своих волос, добавить вино или молоко и оставить став в таком виде на три дня.

http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t769399.jpg