Комментарии:
Уважаемый Бьорн,поясните пожалуйста для кого опасен этот став.Если для оператора,то как обезопаситься.Направление очень интересное. Вы говорите,что став копирует преимущества врага ,то в чем негатив?Может это глупый вопрос,тогда извиняюсь.
Своего рода чёрный крадник? Есть ли ограничения и в чём?
, энергетика своеобразная, я так скажу...потом силы,через которые он работает опасны, к тому же став может вас отожрать нехило. Ну и с любым порчельным ставом надо соблюдать технику безопасности, а то порчельная энергия пойдет через вас...Например этот став действует через разрушительную энергию, отрывает и забирает у врага насильно, подумайте, если вас эта энергия коснется в большом количестве?? Правильно, может оторвать и у вас кусочек.
Как бы там ни было, став безопасен, но лучше подстраховаться...
,ой, смени ник, не позорься уже...
Добрый вечер! Позвольте спросить: есть ли смысл его применения - если на тушку недруга - навешано много"приятного"? "Это" - подлежит копированию? Мне задача става - лишить недруга связей - как раз это и нужно, а то малолетнее х*мло, обижая стариков, считает себя - вершителем судеб, имея отцовские связи.
Буду признательна за ответ! С Уважением!
,он вгрызается в инфоструктуру и поле человека на разных планов и отсекает возможности, подпитку человека, возможности...но не ждите,что все произодет мгновенно. Требуется время, чтоб похищенное прижилось.
А так - пробуйте, никто вам не запрещает оговорить,чтоб став плохого не тянул, а выводил из строя определенные вещи.
Уважаемый @Бьорн, спасибо большое за столь развернутый и быстрый ответ!
Позвольте, я еще уточню. Могу ли я после этого става продолжать негативную работу на недруга или стоит его - как финальный аккорд - применить?
С уважением к Вам!
, вот без обид,но почему я за вас думать должен? Я почем знаю,стоит или не стоит? Став работает на информационном уровне, но не столько на самом человеке, он просто через человека проходит и вгрызается в его мультиузел...грубо говоря, есть такие планы, на которых вся инфа о человеке, его серверный узел,если хотите. Он там работает. Так что параллельно ставьте и все. Порча может висеть на самом человеке,а став будет не с самим человеком работать,а с его потенциальными и реальными возможностями.
Всем доброго дня! Бьорн, давно хотела сделать себе этот Став. Теперь уже время пришло. В связи с этим несколько вопросов:
1. Пол донора должен быть тот же?
2. Что дучше - фото или образец почерка (или и то и другое)?
3. К кому обращаться (Вы пишите, что центральный символ - демона...)? И какие подношения?
4. Можно ли несколько ставов на разных доноров и по разным направлениям?
5. Не поняла, что означают Ваши слова "На себя НЕ делать,"
6. Совместим ли Став со Ставом "Алхимическое копье"?
Извините, что столько вопросов, но хочется как лучше...
С уважением...
,1не имеет значения
2любая часть,к которой можно приложить став
3ни к кому, став использует силу демона, а не его самого просит...в крайнем случае ему будет чем поживиться и так
4без понятия,не пробовал несколько
5 не прикладывать к себе, под подушку себе не класть и т.д. Не контактировать
6 не пробовал, тут диагностика в помощь.
Благодарю за ответ. Но вот этот момент настораживает: "3ни к кому, став использует силу демона, а не его самого просит...в крайнем случае ему будет чем поживиться и так"
т.е. поживиться за счет кого? меня или донора?
, донора, тут сила демона, которой нравится вредить, он питается самим процессом. И ничем вам не обязан,а вы ему. Типа того.
Здравия уважаемый Бьорн. Подскажите если нет ни одного предмета или вещи донора возможно ли все нарисовать на листе скажем дверь и проткнуть её гвоздем со ставом?
С уважением...
Можно использовать черную метку (в ветке есть), распечатываете метку,обводите, на обратно стороне пишите все данные человека,что вы помните - от цвета волос до того,что он вам сделал. Поверх Метки - Перехватчик. Сверху только придется не меньше 3-5 свечей ставить( по кругу на ставе). Ну и пусть прогорят. Потом можно сделать так - проткнуть гвоздем и можно дома убрать с видного места в угол.
Можно дверь нарисовать на метке и там все написать, что вы о ней помните.
Еще можно под метку положить став на усиление работы.
То есть у вас получается стопочка усилок-метка-перехватчик.
Если делаете полноценный обрядик - можно положить на став травки рядом со свечками, дабы все это усилить. Например ягоды бузины( бузину жечь нельзя, если вдруг чего), черный перец горошком - для ограды от врагов(что вам не прилетело), кору дуба(есть в аптеке) - для усиления, орешник - он восстанавливает справедливость( тут как око за око), иву - ива хорошо впитывает негатив, заодно потом его и накапливает, как дополнительная энергия для става, корицу - для повышения эффективности.
Все травки оставляете на ставах и убираете в темное место, подальше от кровати.
Это как пример.
Доброго дня! Бьорн, может я что-то не то сделала, просто раньше у меня не было такого опыта - накладывать фото на став. Нужно, чтобы лицевая сторона фото и став соприкасались? Мне вот эта мысль в голову пришла недавно... Это так?
С уважением...
да, кладете фото мордой вверх, на него став мордой вверх.
@Йожик, "Можно использовать черную метку (в ветке есть), распечатываете метку,обводите, на обратно стороне пишите все данные человека,что вы помните - от цвета волос до того,что он вам сделал. Поверх Метки - Перехватчик. Сверху только придется не меньше 3-5 свечей ставить( по кругу на ставе). Ну и пусть прогорят. Потом можно сделать так - проткнуть гвоздем и можно дома убрать с видного места в угол.
Можно дверь нарисовать на метке и там все написать, что вы о ней помните.
Еще можно под метку положить став на усиление работы.
То есть у вас получается стопочка усилок-метка-перехватчик.
Если делаете полноценный обрядик - можно положить на став травки рядом со свечками, дабы все это усилить. Например ягоды бузины( бузину жечь нельзя, если вдруг чего), черный перец горошком - для ограды от врагов(что вам не прилетело), кору дуба(есть в аптеке) - для усиления, орешник - он восстанавливает справедливость( тут как око за око), иву - ива хорошо впитывает негатив, заодно потом его и накапливает, как дополнительная энергия для става, корицу - для повышения эффективности.
Все травки оставляете на ставах и убираете в темное место, подальше от кровати.
Это как пример"