УРААА! Приветствую всех жителей форума
Предыдущая часть темы: Приветствуем всех!
Гавань Мастеров Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Вновь прибывшим » Приветствуем всех! #2
УРААА! Приветствую всех жителей форума
Предыдущая часть темы: Приветствуем всех!
Rimma60, пишите все в теме для вопросов, посоветуем
Наконец то смогла пробиться к вам. Несколько дней без успешных попыток зарегистрироваться увенчались успехом.
Я новичок в мире магии, но быстро учусь.
Спасибо, что приняли. И за приветствие в ЛС отдельная благодарность. Мелочь, а приятно!
Lioneska, Добро пожаловать, чувствуйте себя тут как дома.
Доброго времени суток всем! Приветствую старожилов форума, здесь очень хорошая энергетика, теплая атмосфера . Это я сразу почувствовала. Надеюсь, что придусь "ко двору". С правилами ознакомлена, обязуюсь выполнять)
Отредактировано Ирэн2 (18.10.2023 18:32)
Приветствую всем!
Ярсон, Добро пожаловать.
Приветствую всех жителей форума и основателей!
Магией в большей мере занимаюсь для себя: руны, свечи, немного стихии. Таро недавно освоила) знаю, что найду на этом форуме много интересного для себя и возможность поделиться чем-то интересным с вами.🤗
Yulika, Добро пожаловать)
Приветствую всех. Я новичок, пришла к вам по рекомендации. Изучаю руны и как с ними работать. Приятно было получить приветственное теплое сообщение после регистрации.
annaiz, добро пожаловать.
Смотрите, пишите, читайте материал.
Вопросы можно задавать в соответствующих темах.
Доброго времени!
Приветсвую всех жителей форума
Доброго времени!
Приветсвую всех жителей форума
Добро пожаловать )
Eileen, Добро пожаловать.
Приветствую всех!
Dana, Добро пожаловать )
Dana, распологайтесь))
Спасибо)))
Приветствую всех жителей Гавани! Спасибо, что мне можно к вам.
Добрый вечер,благодарю за регистрацию)
Ищу новых знаний и развития. Думаю,что именно здесь найду,что ищу. Изучаю руны и Северную традицию.
Tanya Berg, Добро Пожаловать.
Здравствуйте, в мире магии можно сказать новичок, но интересуюсь уже лет 10, никак не могла прийти к этому пути из-за страха неизвестности. В роду, по рассказам бабушки(у неё способности к целительству), было много человек со способностями. Меня саму очень тянет к таро, надеюсь, сейчас я наконец-то смогу преодолеть свои страхи и ваш форум сможет мне в этом помочь.
Андамира, Добро Пожаловать.
Всем здравствуйте
Месяц попыток регистрации закончился успехом
Очень надеюсь на интересное общение
Ярына, Добро пожаловать )
Всех приветствую!
Я всегда в поиске знаний и опыта
Всем здравия. Я рунолог.
Адельмар, доброо пожаловать.
заявление смелое)
Милости просим.
Добрый вечер всем!) Пришла к вам из любопытства, интереса и в поиске знаний. Интересуюсь графикой, магией Вуду, магией Стихий, Биоэнергетикой, Боевой магией и мн др.. Не многословна, вопросы задаю обычно по делу, надеюсь не закидают тапками за них очень рада присоединиться к сайту знающих Мастеров. Дружелюбна в общении.
Здравствуйте. Добро пожаловать!🙋
Всех приветствую ❤️
Рада оказаться здесь,
О себе: ищу новые знания
Интересуюсь таро, рунами, тета практикой в основном для себя
Благодарю за форум всех создателей , модераторов за ваш труд и помощь
Ira2229, Здравствуйте. Добро пожаловать.
Всем доброго времени суток! Наконец чуток разобралась, как написать 🙈😅 Я новичок в теме магии, можно сказать просто пинками затолкали))) голова кругом от информации, но мне интересно) и немножко страшно, но это проходит. Надо учится!
Здравия всем! Искала по рунам эльфов, набрела на Бьорна ставы, ну и ясно вышла на сайт.
Руны, знаки, графика, язычество, темненькое, но не грязное.
Приветствую, форум немного мертвый в плане актива; но отписаться судя по первому правилу должен. В своих скитаниях набрел на ставы рунолого Бьорна — судя по диагностике ставов это одни из немногих действительно мощных, и самое главное, не шарлатанских ставов. Уже "обкалывался" до этого ставами-пустышками, поэтому удивился насколько мощно и эффективно работают формулы этого мастера. К тому же, это подтолкнуло меня серьёзно изучать руны, а именно как ключики/символы к разным явлениям, а не работать лишь на результат . Даже стыдно что я так неуважительно к ним относился (дай-подай-исполни
)
Dragonize, приветствую вас а Гавани. Рад что вам нравится. Согласен что актива мало, но форум рассчитан на опытных пользователей и работает скорее как библиотека. Также в закрытых разделах у Бьорна много эксклюзива и формул с обрядами.
А по форуму могу сказать, что сам вид форумного общения, немного изжил себя, с развитием сетей и технологий.
Благодарю за отзыв. Всегда рады помочь)
С уважением!
Dragonize, Приветствую в нашем любимом доме. Здесь шикарная библиотека. Пользуйтесь во благо!
Здравствуйте! долго и безуспешно искала работы мастера Бьорн, видела их на другом форуме когда-то, но оттуда они пропали, а нужны были очень. Но кто ищет, тот всегда найдет) И вот я здесь)))
Bjorg, приветствуем вас на форуме. Тут официальное место, где есть формулы Бьорна, как в открытом, так и в закрытом разделе). Есть ещё у него бусти и телеграмм канал.
Приятного серфинга по нашей Гавани!
Доброго времени суток всем! Я иду с закрытыми глазами. Буду двигаться по внутреннему зову. Жизнь (а точнее ход реализации планов, мне пока не ведомых), заставила устремить взгляд в бушующий океан мистики и эзотерики. Остаётся только услышать песнь и узреть верные маяки. И настал час
Приветствую всех!
ИзоЛьда, silverdolphin, добро пожаловать)
Доброго времени суток! Меня зовут Соня, но это имя было занято, поэтому написала то что первое услышала из телевизора.
Спасибо большое за приветствие, было очень приятно!
Очень надеюсь что пишу в нужной теме, потому что ещё не разобралась, но всё ещё впереди
Приветствую всех! | Вновь прибывшим | 18.01.2025 |
Приветствуем всех! | Вновь прибывшим | 22.09.2023 |
ДЛЯ ВСЕХ. Делимся своими работами. | Лаборатория Гавани | 09.11.2023 |
Традиционные праздники: Йоль | Традиционные Праздники СТ | 08.12.2021 |
Традиционные праздники: Йоль | Варево | 11.12.2019 |
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Вновь прибывшим » Приветствуем всех! #2