Тема для обсуждения.
Можно выложить свои работы, без стеснения, на тест, для всех.
Добро пожаловать.
как размешать.
Описание
Картинка
Пожелания и нюансы в работе
П.С. Делиться тут можно всем, не только знаками.
Гавань Мастеров Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Лаборатория Гавани » ДЛЯ ВСЕХ. Делимся своими работами.
Тема для обсуждения.
Можно выложить свои работы, без стеснения, на тест, для всех.
Добро пожаловать.
как размешать.
Описание
Картинка
Пожелания и нюансы в работе
П.С. Делиться тут можно всем, не только знаками.
Приветствую всех на Гавани!
Делюсь своей первой работой.
Называется "Наказание врага за грех".
Изначально задумывался как защита от подклада,но думаю защищает в целом от врага который хочет нанести вред.В работе шифр из МК Мастера Бьорна и элементы атака на атаку и переступив черту запретную наказание врага.Размещать можно в доме,с собой носить,кому как угодно.Активация кто как привык.Диагностика хорошая,первым делом у врага напрочь пробивается Муладхара и последствия не из приятных😃В общем кому приглянется,пользуйтесь и делитесь результатами,буду благодарна! Благодарю Мастера Бьорна за знания!
Бьорн, молодец, поддерживаю!!
Тема интересная, только не забывайте, делать полностью описание и тестовые забеги. Это будет интересно всем читающим, практикующим и нам. Я наверное закреплю первый пост и добавлю несколько обязательных правил.
Самое главное
Из чего состоит формула
Для чего предназначена
Отчёт об испытании.
Уверен у каждого есть чем поделиться. Это не лаборатория, где создаётся, потом тестируем потом выкладывается.
Тут уже все этапы прошли.
Есть практики с тонной наработок, у них и кабинеты. А тут возможность начинающим практикам показать себя!
Всем удачи!
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Лаборатория Гавани » ДЛЯ ВСЕХ. Делимся своими работами.