К этому ритуалу прибегают, когда есть основания предполагать, что на человека что-то целенаправленно делается через колдовство. Обращаться нужно к Черной ипостаси Санта Муэртэ. Украшают алтарь, читают молитву на стоящую на алтаре воду, затем ею умываются и ее пьют. Также начитывают эту же молитву на специальное колдовское масло Санта Муэртэ, которым потом ежедневно рисуют крестики на теле ( за ушами, на лбу, на груди, на руках и ногах и на спине) и на пороге, закрывая таки образом себя и свой дом от колдовских атак. Это масло я привожу из Мексики с запасом, поэтому вы всегда можете его у меня приобрести, постучавшись в личку.
Важно понимать, что если ты кому-то настолько насолил, что человек не жалеет сил, наводя на тебя порчу или отдает за это немалые деньги колдуну, то он просто так не успокоится и будет продолжать и продолжать атаки. Поэтому важно читать заклинание каждый день и обязательно ставить защиту, пока опасность полностью не развеется.
МОЛИТВА САНТА МУЭРТЭ НА РАЗРУШЕНИЕ КОЛДОВСТВА И ЗАЩИТУ ОТ НЕГО
Во имя Святой Смерти я отказываюсь от всей пищи и напитков, смешанных с колдовством, которые я проглотил, и от всего, что было брошено, распылено или размазано по моему телу, одежде, обуви или любым вещам или предметам. рядом со мной, и от того, что было привнесено в мой дом, офис или на мое рабочее место, от всего, что было проклято или посвящено злу, чтобы причинить мне вред.
Во имя Пресвятой Смерти я осуждаю, отрекаюсь и изгоняю из себя каждого Духа зависимости, раздражительность, злобу, , забывчивость, отсутствие контроля над собой и своими желаниями, нереальные мечты, бессознательность, зависть, одиночество, чревоугодие, грязь, расстройство, недостаток веры и интереса к жизни.
Во имя Пресвятой Смерти я уничтожаю и лишаю связи со мной средства, которые использовались, чтобы причинить мне вред: свечи, фотографии, одежду, ножницы, иглы, фетиши, порошки, жидкости или погребения, независимо от того, кем и как были они использованы во зло мне.
Во имя Пресвятой Смерти, я лишаю силы и связи со мной каждого человека, действие или событие, посредством которых враг хочет причинить мне вред.
Во имя Пресвятой Смерти и силой Ее я запечатываю всю разрушительную силу в воздухе, на земле, в воде и в огне, под землей, в безднах ада и в мире, в котором я живу.
С помощью Силы Санта-Муэрте я разрушаю всякое вмешательство и зло против меня.
Я запечатываю от зла свой дом и всех, кто в нем живет (назовите имена), а также пищу, которую мы щедро получаем для пропитания.
Силой Святой Силой Смерти я запечатываю землю, двери, окна, предметы в доме моем, стены, полы и воздух, которым дышу, и с верой я помещаю круг силы и защиты вокруг всей моей семьи
С помощью Силы Санта-Муэрте я закрываю от зла все места, куда ведут мои шаги, а также людей, друзей, коллег, клиентов и семью, которых я увижу сегодня.
С Твоей силой, Санта-Муэрте, я закрываю от зла свою духовную и материальную работу, бизнес моей семьи, транспортные средства, дороги, воздух, дороги и все средства передвижения, которые мне приходится использовать сегодня.
Будь всегда моей помощью и защитой, во всех делах и на всех путях моих, храни меня от зла, о прекрасная Смерть!
Аминь
источник https://vk.com/santamuertemsk