Выход из тела
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться331.08.2019 10:06
Спасибо, Бьорн!
Интересная информация!
Тем более что люблю я это, сталкеринг ! Даже когда неожиданные и не очень безопасные встречи там )
Поделиться431.08.2019 10:29
IlluZion
сталкинг это вообще другое.
это отслеживание своей точки сборки и ее смещения, и смещения ее за счет эмоций и т.п.
Поделиться722.12.2019 06:17
IlluZion
сталкинг это вообще другое.
это отслеживание своей точки сборки и ее смещения, и смещения ее за счет эмоций и т.п.
Спасибо. Я видела это по другому
Поделиться822.12.2019 12:00
IlluZion,
Описание (краткое) Сталкинг — описанная Карлосом Кастанедой техника выслеживания своих чувств и эмоций, а также наблюдение за окружающим миром, с целью расширения контроля над собой и нахождения более эффективных способов взаимодействия с реальностью и окружающими.
по сути это отслеживание изменений точки сборки под действием эмоций и ощущений. И последующие осознанное изменение.
У сталкеров почти всегда нестабильная психика и быстро меняется настроение, это не биполярочка))) Это следствие подвижности точки сборки.
Но по сути небезопасные встречи и действия под определенным положением точки сборки, трансом и прочими состояниями - тоже вполне может быть частью сталкинга.
П.С. Ну это как я это понимаю и как я это "переварил". А там что на самом деле имелось ввиду, только автор знает. И Дон Хуан)