У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Мастер класс от мастера Бьорн закончился;) Скоро стартует расширенный платный вариант.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Новости » Шабаш не состоялся.


Шабаш не состоялся.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Шабаш ведьм в музее "Царицыно" не состоялся.

Руководству музея-заповедника "Царицыно" грозит судебный процесс с империей ведьм. Сотрудники музея сдали в аренду одно из помещений для проведения международного саммита, но когда выяснили, кто его участники, решили прервать мероприятие.

-" Мы приветствуем вас с международного саммита ведьм и колдунов!"

В усадьбе Царицыно — самый настоящий шабаш, не в полночь, а в полдень. Они только похожи на скучающих домохозяек, а зовут себя ведьмами.

- Слово "ведьмы" до сих пор имеет негативный окрас. По какой причине? Лишь по той причине, что это очень долго внушалось людям!

Алена Полынь тут за главную: ведьма — как водится, потомственная — руководит Университетом магии и колдовства, где учит чарам всех желающих. За деньги, конечно. На своем сайте обещает скидки на снятие порчи, диагностику жилья по фотографии и приворот инвестиций в бизнес. В свободное время гадает на могилах и водит учениц в лес.

На саммите в "Царицыне" — 60 ведьм со всего континента. Вместо хрустальных шаров теперь смартфоны.

- "Религия уходит, и будет конец света. Так вот: конец света наступил. Именно те люди, которые проснутся, они будут жить. Остальные пусть дохнут в муках, если им так нравится."

В этот момент в администрации "Царицына" начали догадываться: дело-то нечистое! Обычно в усадьбе экскурсии, концерты, лекции, а тут — такое! Но ведьмы расходиться не желали. Казалось, они вот-вот начнут ритуал изгнания охранников, которые пытались остановить шабаш.

- "Я вас прошу, покиньте зал!"

Колдуньи разочарованы — не успели перенять зарубежный опыт выживания при конце света.

- "Мы прилетели на этот саммит из Великобритании, из Германии. И сегодня мы выяснили, что саммит просто отменили."

За срыв международного слета "Империя сильнейших ведьм" — так называется их организация — собирается судиться с администрацией усадьбы "Царицыно". От проклятий и порчи обещали пока воздержаться.

Коллеги,
ЧТО ПРОИСХОДИТ  !?  ЧТО ЭТО  !?

Отредактировано ВИКТОРОВНА (16.05.2019 23:13)

2

3

ВИКТОРОВНА
не, ну Полынь молодец, дает народу просраться
постоянно судится и выигрывает
и правильно

это вам не семечками имена выкладывать)

Если кому мое личное мнение интересно, она не слабая, очень интересная, но несколько странная женщина и отношение к ней скорее в минус у меня...может потому, что лично не знаком. Хотя уважение к ней есть, учитывая, что я очень мало кого уважаю из практиков (да и не создаю авторитетов) или чтоб запомнились.
Но как отстаивающая права - она очень волевая и упрямая. На один удар ответит два.
Так что я бы ее поддержал.

4

злые языки начали болтать по тырнетам - мол, чего ж они в суд пошли, а не прокляли и т.д. мельчают нынче ведьмы( Но я считаю, что все правильно сделали, должно быть именно положительное решение суда в пользу ведьм, а то вчера штраф за семечки, сегодня из арендованного зала выкинули, а завтра что? на костер?

5

Сколько помню, никогда проблем таких небыло. Разные встречи проходили нормально. И в арендованных усадьба, имениях и даже в замках, не говоря о просто помещениях. Я говорю в общем, не конкретно про Алену.
Люди в этом году разделились пополам. На верующих (хэ) и на ссыкунов.
Что происходит?
Этих выгнали, двоих убили, двоих в милицию забрали.
Теперь понятно, почему многие на окраину переезжают. Так ведь и между собой разобраться не могут. Хотя и живут по разным районам.
Сумасшествие какое то.......

6

Мне кажется это временная дискриминация, пока юристы не подключились
Например сектантам разным можно снимать здания, молиться там, свои ритуалы проводить, никто им слово не скажет, а группе "скучающих домохозяек" с клеймом ведьм почему то нельзя.
Вот будет стоять кришнаит на суде и мантры читать - ему слова не скажут, если перебивать не будет. А за семечки - гоп-стоп-штраф)
Пока не опомнились и прецедентов мало, а так все юридически решаемо.

7

группе "скучающих домохозяек" с клеймом ведьм

Бьорн, я все не могла подобрать культурное название))))), молодчина!!

8

ВИКТОРОВНА
ну они же там не козла режут, да если бы и резали на время аренды - это их частная территория, ограниченная только правилами, если такого в правилах нет - пжалста, не имеют права или пусть деньги вернут.

9

Бьорн
Животных по закону резать можно только на специальных бойнях, и домашнее ты тоже должен отвезти на бойню, чтобы там его чик-чик, никто естественно, так не делает, потому что мясо золотым выйдет, но если целью было докопаться, то докопались бы)


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Новости » Шабаш не состоялся.