СТАВ "Закрой рот!"
Став создан для закрытия рта назойливых соседей или сплетников. Подходит для бытовых ситуаций, не связанных с магией. Став работает как бумеранг с наказанием. Все негативные слова и мысли, сказанные или подуманные в адрес оператора возвращаются обратно, не причиняя никакого вреда оператору.
Руны:
Альги пер. - снимает природную защиту с вредителя
Элли-Хвайлд исл. - обессиливает сплетника, выкачивает его жизненные силы
Вуньо пер. - вводит его в апатию по отношению к оператору. Ему не интересно дальше злословить на оператора.
Ансуз пер. - закрывает мысленный и словесный поток негативных слов и мыслей. Другими словами, закрывает рот.
Юр исл. - возвращает весь негатив обратно
Турисаз - наносит удар по сквернословцу его же негативной программой.
Альгиз - защищает оператора от негативных программ от сквернословия
Дагаз - делает оператора невидимым и не интересным для сквернословца
Соль исл. - дает энергию ставу для постоянной активной работы
Йера - работает циклично, на постоянной основе.
Оговор
Силой рун, вплетенных в этот став снимаю защиту с (ФИО), возвращаю ей все негативные слова и мысли сказанные и подуманные ею обратно, нанося ей удар от их действия, обессиливая и отбивая всякое желание сквернословить дальше на меня. ДРС защищает меня от дальнейших нападений (ФИО), делает меня невидимой и не интересной для нее. ДРС рабоатет постоянно беря энергию для своей работы из стихий и Вселенной. ДРС работает без вреда.....
Откат от работы става идет в Землю-Матушку на переработку в положительную энергию.
Да сбудется моя воля! Да будет так!
Став можно нанести на входную дверь со стороны подъезда. Или на бумагу и под дорожку под дверью.