Чистка и восстановление работы чакр.
Олечка77
Надо знать, что чистые чакры без труда черпают питательную энергию из запасов Энергетического Поля. Если чакра закрыта, нет конуса, то органы человека не получают нужное количество энергии и заболевают. В редких случаях встречается сознательное закрытие чакр, но обычно - это результат негативного воздействия. Негативная энергетика других людей засоряет чакры, а через них губительно воздействует на весь организм в целом. Бывает, что чакры вращаются в обратную сторону, тогда происходит отсос энергии от прилегающих органов.
Распечатайте ставы и на каждую чакру ставьте (желательно фото со спины, хотя можно любое ), можно и не обводить, а просто оговорить став и каждую чакру отдельно, потом активировать огнём, тут на личное усмотрение.
Дагаз – трансформируем из плохого в хорошее состояние
Соуло + Вуньо – убирает и очищает, приводит в гармоничную работу, снимаем энергетические блоки
Уруз – даёт силу
Ингуз – восстановление энергетической системы
Глифы Арахны:
1 Машет - Цель. Фокусировка на цели, подведение линий вероятности, отсечение ненужного. При ее использовании создает нечто вроде защитного кокона. Вы идете к цели и никто вас уже не свернет с пути
2 Ийуу - Жизнь, здоровье, физическое обновление. Обостряет восприятие, органы чувств. С ее помощью можно по разному настраивать свой организм, пробуждение способностей заложенные в организме природой.
6 Лаа - Активность и движение вперед. Вдохнёт новые силы.
12 Дихаль - Обновление, очищение, перезагрузка, восстановление силы
Алфавит Метатрона:
- Применяется для того чтобы обрести желаемое, для лечения, для получения любых благ, для защиты от демонических сил.
- Творец, вечность,ветер, 4 направления.Применяется для раскрытия сил, для получения желаемого, для того чтобы открыть дороги.
- Означает ритуальное очищение, ритуальное принятие ванны, очищение тела, от негатива и болезней. Применяется для очищения.
- Означает цветущую ветвь с молодыми листьями.Используется для лечения, восстановления, для увеличения сил.
- Представляет собой открытое ведро, олицетворяет вечный божественный поток знаний и силы, аналог рога изобилия, целительный и духовный поток.
Литеры точки
- литра для объединения рун в заклятии
- литера для усиления действия заклятия
- литера для усиления заклятия
- литера для объединения нескольких различных заклятий
Отзыв Ваннадис!
По ставам, хорошо получилось, красивые работы, особенно хорошо, что каждая работа сделана с индивидуальным подходом,что везде разный центр и это большой плюс для таких работ, я имею ввиду с чакрами, позволяет более детально подойти к работе.Хорошо выбраны и руны, и глифы с символами, можно применять прямо готовым комплексом и ставить по порядку на отдельные чакры, а можно и в целом сразу, но лучше все таки как по мне начинать постепенно, так как работы у Вас сильные, люди обычно ожидают, что все будет очень, очень мягко, даже если негатив скоплен годами, а тут ведь чистка глобальная и она серьезная, не просто так мелкий негативчик убрать, тут полное очищение и приведение чакр в порядок, поэтому могут быть какие-то специфические моменты при чистке, и это нормально, но чтобы человеку не тяжело было, как по мне лучше по одному ставу использовать, с небольшим временным промежутком, скажем 1-2 дня.После такой чистки на мой взгляд защита не потребуется еще долгое время, так как пробить полностью отлаженную чакру, которая к тому же наполнена энергией под завязкой будет достаточно сложно.Также я бы еще сказала, что могут быть неожиданности при чистке, например ясновидение, яснослышание, внезапные таланты и многое другое, благодаря тому, что чакры не только чистятся, они открываются и приводятся в полную норму. Супер работа получилась!